ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Loc-Dog/Мэйти, преслэш, G

Настройки текста
Loc-Dog/Мэйти, преслэш, G, флафф, юст, лютые хэдканоны. Если вас терзает вопрос "СХУЯЛИ???", то посмотрите видос: https://youtu.be/vgaRhRXLqQo -------------------------------------------------------------------------------- Перед выходом на сцену Миша долго и медленно пьет воду, словно каждый глоток добавляет ему спокойствия. В какой-то момент он давится — и тут же чувствует между лопатками прикосновение горячей ладони. От неожиданности Миша закашливается сильнее, и ладонь легонько хлопает его, приводя в чувство. — Ты в порядке? — Саша смотрит тепло и участливо, а у Миши на языке вертится дурацкий вопрос «ты всегда так бесшумно ходишь?», потому что он не слышал шагов. Саша продолжает вглядываться в его лицо, и Миша вспоминает, что нужно ответить. — Да, я всегда немного нервничаю перед выходом на сцену, — он надеется, что это прозвучит вполне обыденно. Многие артисты волнуются перед выступлением, это нормально. Вот только Саша неожиданно понимающе кивает, неизвестно каким образом безошибочно /угадывая/. — А дыхательные упражнения тебе не помогают? — мягко спрашивает он, и Миша некстати думает, что горячая ладонь так и замерла между лопатками. Он неопределенно поводит плечом. Он пробовал, да, но без особых успехов. Саша немного хмурится, словно что-то припоминая, а потом кладет вторую руку ему на солнечное сплетение. — Дыши со мной, — неожиданно властно произносит он и делает первый показательный вдох. Миша не сопротивляется. Он закрывает глаза и как-то интуитивно следует заданному ритму, слышит, как вербально переплетается их дыхание. Спустя серию вдохов и выдохов разной длины он вдруг чувствует, что когти и челюсти, терзавшие его внутренности, понемногу разжимаются. Видимо, это отражается на лице, потому что Саша тепло улыбается в ответ и ничего не говорит. Когда он убирает руки, Миша чувствует, как неожиданно становится пусто и холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.