ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Джубили/Иллюмейт, АУ

Настройки текста
Джубили/Иллюмейт, АУ, G ------------------------------------------------------------------- Никита гордится результатом — выставка получилась что надо. Они с новомодным фотографом пришли к консенсусу и в итоге организовали это мероприятие, благоприятное для обоих портфолио — и фотографа, и Андрея. Который, кстати, опять куда-то запропастился. Его социализированность уступает только умению ужраться вдрызг с пары бокалов шампанского, поэтому Никита переживает и отправляется на поиски. — ...нет, дело не в этом, а в том, что замысел режиссера гораздо глубже, и среднестатистический зритель просто не выкупил, — вещает Андрей, размахивая бокалом. Никита мимолетно думает, какой он по счету — вроде Андрей выглядит трезво, а еще он счастлив вещать, есть у него такая потребность. Возможно, ему стоило стать актером, а не моделью. Никита ненадолго оставляет Андрея среди разодетых гостей, идет по залу, прихватывает бокал с виски. Смотрит на десятки портретов Андрея, которые взирают со стен — разные шмотки, разные образы, вот тут он в стильном костюме, а здесь вариант «элегантный европейский бомж». Те, которые в нижнем белье, Никита намеренно пропускает, потому что довольно тяжело и так. Он едва пригубляет свой напиток, общается с гостями и вызванивает хозяина помещения, в котором проходит выставка — он оказался поклонником Андрея, так что аренда вышла фактически даром. — Спасибо еще раз, — дежурно улыбается Никита, пожимая руку. — Рад помочь, рад, — Виктор, хозяин, энергично трясет руку в ответ. Ему слегка за сорок, но он уже полностью седой. — Могу я попросить о встрече с Андреем наедине? — Он в зале, можете подойти пообщаться, — Никита привычно включает дурачка. — Нет, не в этом смысле. У меня отличный загородный дом с сауной, есть лошади, Андрей мог бы приехать отдохнуть... — Виктор улыбается мягко, но глаза холодные. Такие моменты Никита ненавидит больше всего — обнаружить, что Андрея попросту решили купить. — Оставьте свой номер, я передам Андрею, он вам позвонит, — максимально официально просит Никита и получает визитку, сопровожденную очень тяжелым взглядом. К черту. Андрей ничего не узнает. Кстати, нужно проверить, как он там. Никита возвращается к месту, где видел Андрея в последний раз, но там никого, публика в зале в принципе существенно поредела — мероприятие подходит к своему логическому завершению. Андрея нигде нет. Никита даже не пробует звонить — телефон Андрея лежит в кармане его пиджака, он сам забрал его, так как карманов на одежде Андрея не оказалось, а его умение терять вещи уже стоило Никите нервов. — Вы не видели...? — обращается он к официантам и случайно задержавшимся гостям. В итоге ноги выносят Никиту куда-то в закуток, где и обнаруживается Андрей, зажатый каким-то мужиком метров двух ростом. Мужик что-то говорит и все сильнее вжимает Андрея в стену. — Извините, нам пора, — Никита говорит громко и четко. Мужчина от неожиданности отступает, и Андрей как-то очень быстро оказывается у Никиты за спиной. — Надеюсь, вам понравилась выставка! Они уже едут в машине, когда Андрей подает голос — довольно трезвый, значит, выпил не больше одного бокала. — Почему это все время заканчивается так? Я с ними разговариваю, а потом все оборачивается... — он пытается подобрать слово. У Никиты есть одно, нецензурное, но оно вряд ли понравится Андрею. — Ты просто себя со стороны не видишь, — получается менее нейтрально, чем Никите хотелось бы. — А что не так? — вскидывается Андрей. — Ты же ходячая эротическая фантазия. Твои фото привлекают не только женскую, но и мужскую аудиторию, а слухи про профессию модели всегда служат плохую службу, — начинает объяснять Никита, но Андрей перебивает его: — То есть, все эти люди считают меня сексуальным? Господи боже, дай мне сил пережить это недоразумение, думает Никита. — Да, — коротко отвечает он, стараясь не смотреть, не думать, ничем себя не выдать. — Окей, — задумчиво отзывается Андрей. И утыкается в телефон. Никите очень хочется завыть, но он держится. И немного отодвигается, чтобы не прижиматься бедром к бедру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.