ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Bumble Beezy/Niki L, зарисовка

Настройки текста
Ники гипнотизирует чашку с очень крепким черным чаем и вздыхает: — Напомни мне, почему ты не остановил меня, когда я решил, что коктейль на основе шампанского — отличная идея для завершения вечера? — мрачно интересуется он. Антон напротив удивительно бодр и свеж, светел, далее по тексту. Аж зависть берет. — Ты же большой мальчик, сам мне об этом сказал. И добавил, что это, цитирую, «заебись как празднично — ровно то, чего требует душа», — он явно развлекается. Ники морщится: — Не кричи ты так, а. — Только кухню мне не обблюй, — миролюбиво просит Антон уже более сочувственно. — Уже нечем, — лаконично отзывается Ники. — Блядь, вот почему так, а? Каждый раз, как я к тебе ни приеду. В Москве все как-то культурнее... — В Москве бухло дороже, — припечатывает Антон, — поэтому ты просто не успеваешь столько выжрать. И то правда, думает Ники. Думать, впрочем, немного больно. После душа и теперь вот чая немного легче, куда меньше штормит и даже хочется жить. Немного. — У меня так руки трясутся, просто пиздец, я даже побриться не решился, — жалуется он. — Придется ехать на студию бомжом. Антон бросает на него беглый взгляд и вдруг предлагает: — Хочешь, протяну руку помощи? — Да иди ты, — Ники отмахивается. — Нет, серьезно. Могу побрить тебя, если хочешь. Заделаюсь в цирюльники. — А потом тебе понравится, ты бросишь рэп и откроешь барбершоп, — подхватывает Ники. — Не могу этого допустить. С другой стороны, я тогда останусь последним оплотом истинного фастфлоу в России... Так заманчиво. Пожалуй, стоит попробовать. Антон смеется. Он всегда реагирует на шутки Ники, даже на не самые удачные. — Пошли, мы же хотели сегодня пораньше выехать. В ванной Ники усаживается на ее бортик и с любопытством наблюдает за приготовлениями Антона — тот выстраивает на раковине пену для бритья, лосьон после бритья и собственно бритву с таким важным видом, словно они действительно в салоне. — Я думал, ты пошутил, — в итоге признается Ники. — Я — нет, — Антон чуть улыбается, и глаза у него темные-темные. — Сними футболку, чтобы не закапать. Ники слушается, стаскивает футболку и закидывает ее на корзину для белья. Антон подходит ближе — он и так выше, а тут разница в росте совсем увеличивается, и Ники расставляет ноги, чтобы Антону было ближе и удобнее стоять. Крем прохладный, но сейчас это даже приятно. Зато руки Антона горячие, очень странный контраст. Ники прикрывает глаза, почти расслабляясь под массирующими прикосновениями, которыми Антон наносит пену на его лицо. Первое прикосновение бритвы заставляет вздрогнуть от неожиданности, и Ники непроизвольно сглатывает. Антон мягко и ровно ведет станком, споласкивает его. Это не опасная бритва, чтобы переживать за свое горло, но все-таки довольно странно никак не контролировать происходящее. — Только не дергайся, — шепчет Антон, и Ники едва не огрызается «даже и не думал», а потом понимает, что даже не кривит душой: он доверяет. После этого оказывается довольно просто расслабиться. Легкое скольжение не причиняет дискомфорта, да что там, сам Ники порой бывает менее аккуратным. Он открывает глаза и буквально напарывается на тяжелый, тягучий взгляд Антона, закусившего губу. — Да тебе это нравится! — дождавшись, когда тот будет в очередной раз споласкивать станок, восклицает Ники. — Приятно, что ты в моей власти, — и не понять, то ли Антон шутит, то ли всерьез. Ники, пожалуй, поставил бы на второе. Потому что его собственное дыхание участилось, и стало как-то жарко от того, что Антон полностью контролирует ситуацию. Ники чувствует, как от одной только мысли румянец трогает щеки. — И что ты хочешь со мной сделать? — дрогнувший голос сводит на нет попытки обернуть все в шутку. — Я еще не решил, — Антон заканчивает бритье и жестом предлагает Ники умыться, а когда тот пытается дотянуться до лосьона, довольно жестко обрывает: — Я сам. После Ники глядит на себя в зеркало и видит взъерошенные волосы и сумасшедший взгляд. Да у меня же на лбу все написано, думает он, вытираясь заботливо протянутым полотенцем. — Сначала студия, — доносится голос Антона. — А потом... посмотрим. Ники кивает, чувствуя, как вдоль позвоночника бегут мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.