ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Хайд/Чейни, юст

Настройки текста
Хайд, Чейни, фоновый PLC, отсылки к баттлу с Заебатсу, чужие фаноны во все поля ------------------------------------------------------- Это баттл-рэп, и ты уже по Краснодару знаешь: здесь так много пиздюков с горящими глазами. Из них хлещет энергия, хочется повыебываться на всех и вся, и чаще всего они ничего из себя не представляют, а туда же. Ты смотришь на него и как-то ясно, отчетливо видишь: он — не такой. Не пустышка. Серега что-то говорит, даже в бок пихает, мол, ты чего задумался, земля вызывает Хайда, прием. А ты смотришь на этого мальчика — и не можешь оторваться. (Господи, ты ведь не старик, но в этой среде кажешься себе просто древним, особенно на фоне вот них, едва ли двадцатителетних.) Ты сам не знаешь, почему так клинит, когда МС справа, мальчик с никнеймом Чейни, достает и надевает медицинские перчатки. ...интересно, как быстро тонкий латекс нагревается от тепла ладоней? Его почти невозможно слушать. Вся эта грязь, поданная так задорно... Ты словно смотришь на себя, только более юного, открытого, харизматичного. Красивого. Безостановочно ерошишь волосы, нервно притопываешь ногой, смотришь так пристально, что даже самому неловко. — Тох, ты чего? — это опять Серега. Смотрит на тебя так понимающе, черт, вы слишком давно знакомы. Улыбаешься ему чуть смущенно и даже почти не виновато. Он кивает. Серега — не из тех, кто будет осуждать. (Зато он столько раз выслушивал тебя, когда припирало, и отпаивал вискарем, что ему можно поставить памятник.) Когда приходит время судить, ты идешь, чтобы протянуть ему ладонь — первому, — но он уже тянется куда-то в зал, сияя улыбкой. Так легко перестроиться, пожать руку сперва его оппоненту, и только потом — ему. Кожа чуть-чуть влажная после перчаток. Ты что-то говоришь, хотя скорее — несешь, потому что тебя тоже несет, а он выглядит так, будто внезапно смущается, такая странная, легкая, неуверенная улыбка на его губах. Ты понимаешь, что полный пиздец. Приплыли. ** Третий бокал виски-кола подрагивает в твоей руке, когда Серега вдруг подходит к тебе в его компании. — Смотри, кто хочет с тобой познакомиться. Я говорю: чего стесняться, пошли, представлю, — добродушная улыбка Сереги таит в себе слишком много. Ты неосознанно вытираешь влажную от вспотевшего бокала ладонь о штаны, прежде чем протянуть ему — первым — во второй раз. — Денис, — он неуверенно улыбается. — Антон. — Я... фанат Мэри Джейн, — выпаливает он так, будто в ледяную воду с обрыва бросается. И тут ты наконец можешь расшифровать взгляд, которым он на тебя смотрит. Когда на тебя в последний раз смотрели с вот таким вот искренним, безбашенным восторгом, а? Ты понимаешь, что влип — и покупаешь ему выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.