ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Хайд/Хасан, и еще доместик блисс

Настройки текста
Примечания:
Дима смеется, когда Антон торжественно сообщает, что купил новый матрас, и завтра его привезут. — Хороший, дорогой, я прочитал очень много форумов и рекомендаций, а еще отзывов, чтобы выбрать именно тот, который точно подойдет, — рассказывает Антон за ужином, аккуратно и методично орудуя вилкой и поглощая пасту с анчоусами и оливками. — Судя по отзывам, самая рекламируемая модель — а про матрасы вообще говорят модель? Так вот, она полная туфта, и на самом деле... Дима обожает основательность Антона, которую многие наверняка назовут занудством. Но если Антон за что-то берется, то всегда изучает матчасть от и до. — ...так что по соотношению цена-качество вариант оптимальный, — заканчивает свой вдохновенный монолог Антон. Дима не понял ни слова, но ему все понравилось. — Жду не дождусь, когда мы его опробуем, — игриво произносит он, и вилка в руке Антона на миг замирает в воздухе. * Матрас привозят поздним вечером, когда Дима уже давно дома и успел приготовить ужин, но Антон все еще не вернулся с работы. Дима расписывается за получение, трогает прислоненную к стене покупку — тяжеловатый, в одиночку неудобно с ним, так что нечего и думать, чтобы сделать Антону сюрприз. Тот приезжает к полуночи, уставший, но в целом довольный. Быстро ест, даже не отвлекаясь на рассказы о работе, а потом они вдвоем убирают старый матрас и кладут новый. Дима пробует его рукой — очень непривычно пружинит. Пока он по случаю меняет постельное белье, Антон уходит в душ. — Так, я тоже быстренько ополоснусь, — Дима смотрит на Антона, завязывающего халат, очень многообещающе, и тоже уходит в ванную. Он проводит там некоторое время, готовясь к интересному продолжению — нужно же обновить покупку! Воображение рисует очень интересные картинки. ...когда он возвращается в спальню, Антон крепко спит, лежа по диагонали, на груди у него лежит рука с телефоном — видимо, что-то делал и уснул. Дима разочарованно стонет, но тихонько, чтобы не разбудить. Выключает свет, ставит телефон на зарядку, аккуратно перекатывает Антона на его половину и укрывает. Подумав, ложится рядом и какое-то время просто залипает в дурацкую игрушку на телефоне, а потом засыпает. * Обкатывают покупку они на следующий день, и весьма основательно, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.