ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Хайд/Хасан, "Романтика"

Настройки текста
Примечания:
Хайд/Хасан, PG-13, флафф, доместик блисс, 480 слов</b> — Надеюсь, губернатор дает поручение всем своим сотрудникам ложиться по вечерам спать, а то они, бедняги, сами наверняка не догадываются, — ворчит Антон. Дима прячет улыбку, хотя этого можно и не делать, все равно на кухне темно, никто не увидит. И повыше поднимает руку с фонариком, чтобы Антону было лучше видно — он стоит на табуретке и пытается в недрах шкафа обнаружить свечи. — Я же предлагал купить. Еще не поздно сгонять, в общем-то, — Дима хочет отвлечь Антона, потому что серьезно, последний час он возмущается из-за всего — пропавшего электричества, нерасторопных рабочих, губернатора-идиота. — Я точно знаю, что они были, — отмахивается Антон, достает очередной темный пакет, разворачивает. — О, а я думал, что эти ножи с пикника не привез... Нужны нормальные свечи, без дурацких ароматизаторов. Дима грустно смотрит на индикатор зарядки: телефон Антона уже умер, а его собственный продержится еще полчаса, чуть больше — если он вырубит фонарик. Но сперва нужно найти альтернативный источник освещения. — Я же говорил! — довольный Антон наконец извлекает длинную коробку, в ней обнаруживаются довольно толстые белые свечи. — Жаль только, что подсвечников нет... — Надо кружки приспособить под это дело, — предлагает Дима. Здесь или в зал пойдем? — В зал, — решает Антон, и довольно быстро они расставляют свечи в импровизированных подсвечниках по комнате. Становится светлее и намного уютнее. — Зато у нас ужин при свечах в День святого Валентина, — говорит Дима чуть позже, когда они, наскоро сервировав кофейный столик, садятся перекусить. — Романтика! — Кстати, об этом. Я кое-что тебе приготовил. Ничего особенного, конечно... — Антон всегда немного теряется, когда нужно говорить о чувствах. Ему проще делать. Дима с нетерпением ждет. Антон никогда не упаковывает подарки, так что сразу становится ясно, что он не ошибся с выбором: это струны для гитары, причем именно те, которые Дима очень хотел и нигде не мог найти. — Спасибо! Как ты их достал? — он просто в восторге. Антон только пожимает плечами: — Так, пришлось одному старому знакомому написать... — и это не ложная скромность, а совершенно искренняя убежденность, что он не сделал ничего особенного. Дима отодвигает столик и садится к Антону на колени. — У меня тоже есть для тебя подарок, но я вручу его потом, — Дима был искренне уверен, что сейчас могло подождать что угодно, особенно симпатичный механический будильник, который он кастомизировал смешной фоткой самого Антона. Тот терпеть не мог будильник на телефоне, а их старые электронные часы не так давно сломались. Мягкий дрожащий свет от нескольких свечей едва освещает лицо Антона, и он почему-то кажется младше. Дима вспоминает про его загоны на тему возраста и чувствует прилив нежности, он медленно ведет ладонью по щеке, пальцы второй руки зарываются в волосы, немного тянут. Антон откидывается на спинку дивана, чуть запрокидывает голову, открывая шею, и Дима тут же этим пользуется — целует сперва мягко, на пробу, поднимается выше, доходит до губ. Тут уже Антон перехватывает инициативу — целует сам, настойчиво и решительно, горячие руки ложатся на бедра, притягивают ближе. Дима стаскивает с себя футболку и закрывает глаза. Где-то на заднем плане, прощально мигнув, окончательно разряжается телефон, но никому нет до этого дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.