ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

ATL/Луперкаль, G, древняя доместик блисс-зарисовка.

Настройки текста
Больше всего Сереже нравится смотреть, как он рисует. То есть, ему нравится весь Дэн целиком, нравится все, что он делает — как сосредоточенно пишет что-то в твиттер, как засыпает и просыпается, варит кофе или бреется в коридоре московской квартиры (в ванной слишком тусклая лампочка, Сережа все хочет заменить, но забывает). Но когда Дэн рисует, в нем словно проступает что-то потустороннее. Особенно если речь не о работе и даже не о скетчах, а о случайных набросках. Вообще-то Дэн не любит рисовать на бумаге, предпочитая ноутбук и мышь, но если его вдруг — редко — накрывает вдохновением, тогда он готов делать наброски хоть на салфетках. Сейчас он так сосредоточенно покусывает короткий и явно не слишком острый карандаш, что Сережа боится шире открывать глаза, так и смотрит из-под ресниц. Карандаш летает над бумагой, еле слышно скрипит — или Сережа додумывает. У Дэна немигающий сосредоточенный взгляд, от которого становится жарко. — Я знаю, что ты не спишь, — говорит он вдруг, и Сережа открывает глаза, улыбается. — Я успел зарисовать основное, пока ты спал. — Покажешь? — мягко спрашивает Сережа. Он смотрит на Дэна, устроившегося в кресле рядом, и тот, что-то прикинув, откладывает блокнот и карандаш, подходит ближе, садится на краешек постели. — Я подумаю, — уклончиво отзывается он, и Сережа тянется к нему, чтобы обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.