ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Похоронил/Хэллоуин, G, флафф

Настройки текста
Нетрезвый Тимур всегда пиздец тактильный, это Сережа усвоил уже давно и крепко — и с этого все и началось. Нормально, когда они среди своих, те привыкли и ни о чем не спрашивают, но в чужих компаниях с малознакомыми людьми нужно быть осторожнее. И Сереже приходится бдить за двоих. Сегодня они бухают тусовочкой Слово Москва, так что можно не напрягаться. Поэтому, когда его обнимают со спины, Сережа привычно ловит чужие руки, скрестившиеся на груди, но это Руслан Пачука – нетрезвый, как и все они. – Позови меня к себе на радио, – он виснет на Сереже. – Да не вопрос, приходи. – Спасибо, братан, – Руслан хлопает его по плечам. – Тебя, кстати, Тимурка искал. Сережа улыбается, ставит пустой стакан на стол и отправляется в недра снятой под вписон хаты. Тимур обнаруживается на балконе, и вид у него какой-то потерянный. Впрочем, с ним бывает, тем более, что ему снова нужно уезжать. Чертова нефтедобыча. – Чего ты? – мягко спрашивает Сережа. – И почему в одной футболке? Замерзнешь же нахуй, – ну да, конец марта – такое себя время почти в любом российском городе. – Вот как раз там не замерзну, я в подштанниках, – парирует Тимур. Сережа, не удержавшись, улыбается в ответ. Это всегда походит на игру в пинг-понг: Тимур подает, и Сережа отбивает на автомате, возвращает все зеркально – взгляды, улыбки, прикосновения. Чтобы не стоять как дебил, Сережа закуривает, а Тимур приваливается к нему плечом. Может, он сам не замечает, что плечи его мелко подрагивают, и Сережа стаскивает бомбер, накидывает ему на плечи, еще и приобнимает. – Дурак такой, – бормочет он. – А ты как? – Тимур немного изворачивается, дыханием касается щеки. Сережа щелчком посылает в полет наполовину выкуренную сигарету. – А меня любовь греет, – негромко отзывается он. Тимур, наконец, смеется, и от этого становится легче – и действительно теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.