ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Вараб и ко, G, флафф

Настройки текста
Примечания:
Артём чувствовал себя абсолютно и предельно счастливым. Как и любой человек, который наконец стряхнул со своей жопы нихуевый такой камень. Хотелось нажраться и отправиться на подвиги. Артём нежно смотрел на диплом (и под страхом смертной казни бы никому не признался, что гордится, что он красный) и мечтательно размышлял, что впереди в его жизни не будет никакой сраной учебы. Просто ни-ка-кой. Никогда. нэвер эгейн. Может, кто-то и будет скучать по всей этой студенческой жизни, но точно не Артём. Не будет. Ни за что. Телефон без паузы завибрировал в кармане кителя несколько раз. Артём разблочил его и сперва заметил увед о новом Федином твите, а потом — несколько сообщений в телеге от него же. Сначала Артём открыл твиттер. Фёдор репостнул его фотку с комментарием, что Вараб, мол, мусорнулся. Тёма поржал, влепил лайк и закрыл твиттер. В телеге Федя был более многолословен и даже сентиментален. «Поздравляю, мой мальчик, вот ты и стал совсем взрослым», — писал он. Дальше следовало сообщение с кучей смайлов разной степени всратости, а за ним — ещё одно: «Ну что, формальности соблюдены, когда обмоем?» Артём заржал в голос и торопливо отбил, что вот понаедет Федя в ближайшее время в Москву клип снимать, тогда и обмоем. Всё сразу: и диплом, и клип. И самого Федю, если он опять ужрётся в сопли, как в прошлый раз, и ненароком отъедет. Не успел Артём убрать телефон, как упало ещё сообщение, на этот раз от Ники. «Еее, паравозик, который смог!» — писал тот. Артём хмыкнул и ответил: «И, в отличие от некоторых, с первого раза!». Ники не смог оставить это просто так: «Это ты у нас дисциплинированный менеджер, а я — музыкант-распиздяй». И сразу же еще одно сообщение: «Серьёзно, поздравляю, братан! Это охуительно!» Артём поблагодарил — и не удержался от вопроса, мол, где же предложение все это отметить? Ники прислал хитрый смайлик, и Артёму стало почти страшно: это значило, что настроен тот предельно серьезно. Сообщения, поздравления и уведомлялки сыпались по всем соцсеткам и мессенджерам... И только один человек ничего ему не написал. Тогда Артём позвонил ему сам. — Привет! — Ваня снял трубку после третьего где-то гудка. По голосу было слышно, что он улыбается. — Ну как все прошло? — Вот, закончилось уже. Поздравь, я теперь дипломированный менеджер, охуеть какой повод для гордости, конечно. — Поздравляю, — абсолютно искренне отозвался Ваня. — Вообще не хотел тебя отвлекать, вот и не звонил. И чет в работу совсем ушел и забылся. Я, кстати, кое-что приготовил для тебя. Ну, чтобы отметить, — в голосе скользнули смущенные нотки. Артём против воли улыбнулся — это было слишком мило. — Мы же увидимся сегодня? — Да, конечно. — Можно тогда просьбу? — Ваня на другом конце совсем смутился. — М-м? — Можешь оставить форму? Артём почувствовал, как улыбка становится шире и из довольной превращается в предвкушающую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.