ID работы: 4724183

русский рэп? ladna (с)

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

Похоронил/Хэллоуин, G, флафф

Настройки текста
Примечания:
— А классно тут, да? Тимур потянулся всем телом так сладко, что Сереже немедленно захотелось последовать его примеру. Раздеться хотя бы. Этим он и занялся, стянув футболку и шорты, оставаясь в купальных плавках — когда он в последний раз вообще выбирался купаться?.. Кинув одежду на покрывало, Сережа зашел в воду. Прохладная с непривычки, но как же хорошо. Чужие руки обняли со спины, и Тимур удобно устроил голову на его плече. — Ну что, до середины и обратно? — пробормотал он Сереже прям на ухо. С сомнением окинув взглядом довольно большое озеро, Сережа напомнил: — Ты же говорил, что не особенно хорошо плаваешь. — Но ты-то хорошо. И ты будешь рядом, — безмятежно отозвался Тимур. И они поплыли — до середины, а потом назад, и в какой-то момент Тимур сказал, что устал, и добавил: «Покатай меня, большая черепашка!» — и уцепился за Сережины плечи. Пришлось и правда «везти» его к берегу, но Сережа был не против. Потом они увалились на покрывало, даже не обтерлись полотенцем, и Тимур бесцеремонно устроил голову на Сережином животе. Это тоже было хорошо, можно было трогать короткие мокрые волосы, гладить шею и плечи. Поехать вместе в отпуск никак не получалось, да и потом, как бы это было? Палево же сплошное... Так что Тимур предложил съездить посреди недели на озеро, причем забраться как можно дальше, где вероятность встретить кого-то стремилась бы к нулю. И они правда собрались и поехали, причем долго тряслись в электричке (Тимур в какой-то момент задремал и привалился к Сережиному плечу, а тот не мог его разбудить, потому что было жалко, но волновался, что они проедут станцию). Шли тоже порядочно, Тимур все смотрел в карту — не электронную даже, обычную, бумажную. И вот они на месте, искупались и могут валяться на берегу сколько захотят. — Серый, — негромко позвал вдруг Тимур, когда Сережа почти начал дремать. — М? — Ты же знаешь, что я тебя люблю? — Конечно, знаю. Сережа редко говорил «я тебя тоже», но не потому, что не был уверен в чувствах — просто для него куда ценнее было сказать о том же самом невербально. И Тимур это понимал и не обижался. Но сейчас, казалось бы, происходил тот самый момент, когда можно было это сказать, и Сережа уже открыл было рот, но тут Тимур продолжил все тем же вкрадчивым тоном: — А раз любишь, будь другом, встань, принеси пиво из сумки, а? — Вот уёбок, — Сережа засмеялся. — Меркантильный уебок. Тимур прикрыл глаза, сделав вид, что не понимает, о чем речь. Сережа вздохнул, аккуратно высвободился — и пошел к сумке-холодильнику, которую они беспечно бросили в паре метров от своей лежанки. Что ж, холодное пиво не повредит им обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.