ID работы: 4724351

Unconditionally

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

III — Хватает

Настройки текста
Примечания:
Акаши многое устраивало в своей жизни: он был красив, богат, умён и успешен в любых начинаниях. У него не было проблем с окружением, он был желанным собеседником в любой, даже самой малознакомой компании. Его уважали, его боялись, его любили. Такова была участь Сейджуро с самого начала — с момента рождения в этой семье. И всё же ему казалось, что чего-то не хватает. До встречи с Фурихатой. Этот комок из страха, сомнений и неуверенности ворвался в его жизнь совершенно внезапно — в качестве соперника на баскетбольном поле. Поначалу Акаши не воспринимал его всерьёз, считая, что такого игрока выпустили на площадку в финальной игре лишь из жалости. Но даже когда Коки был напуган, он выступил достойно. У него не имелось особенностей Поколения Чудес, зато были сильное желание выиграть вместе со своей командой и любовь к баскетболу. Как оказалось, этого было вполне достаточно, чтобы команда Тетсуи забрала первенство на Зимнем Кубке себе. Акаши плакал, но это были слёзы счастья. Он впервые проиграл. Это было даже немного больно. Дальнейшие встречи с Фурихатой всенепременно происходили в присутствии остальных членов Поколения Чудес и иногда игроков из их команд, вроде близких друзей, как Такао для Мидоримы, (насчёт чего Сейджуро очень сильно сомневался и в конечном итоге оказался прав) или самого Коки. Куроко объяснил, что они вместе состоят в читательском клубе, на фоне чего очень быстро нашли общий язык. О любви Призрачного игрока к книгам Акаши был прекрасно осведомлён, но факт того, что Фурихате тоже нравились книги, заинтересовал Императора. Это было вполне обычным с виду увлечением, но тем не менее Сейджуро стал чаще приглядываться к бывшему игроку Сейрин. Иногда заводить короткие разговоры, которые, в большинстве своём, состояли из неловких и неразборчивых ответов Коки на вполне нормальные, стандартные вопросы со стороны капитана Ракузана. Это аномальное стеснение прошло спустя несколько таких встреч, и когда красноволосому предоставилась прекрасная возможность узнать нового знакомого поближе, Акаши понял, что в некотором роде привязался к Коки. Привязался к его искренним словам и действиям, к его заразительной и очаровательной улыбке, к возможности называть себя Сеем, предоставленной только одному Фурихате. (Разве он не упоминал, как тот волшебно краснеет и смущается, называя так Акаши? Так вот, это действительно волшебно) Когда они впервые поцеловались, Сейджуро был в некотором роде зол: инициатором этого соприкосновения был не он, а Фурихата, чёрт бы побрал его с этой внезапной смелостью, время от времени появляющейся из ниоткуда. Тем не менее, ему понравилось. У Коки были до одури мягкие губы и счастливые глаза. Пожалуй, больше, чем поцелуи, Акаши любил гулять с Фурихатой за руки. В основном, это происходило в полном молчании, но это молчание было комфортно для них обоих. Руки Коки согревали запястья Сейджуро, иногда сжимая чужие пальцы, чтобы привлечь внимание на что-то интересное или необычное. Иногда они сжимали его руку чуть сильнее обычного, если они вместе забредали в пустынные и непременно страшные для его любимого улицы — Акаши знал, что в этот момент Коки говорит, что верит ему. А Акаши верил Коки, сжимая запястье парня в ответ. И это было самой правильной вещью на всём белом свете. Акаши мог бы защитить Коки от самых страшных и опасных монстров, мог бы подарить ему целый мир или билет прямиком на Луну, если бы тот только захотел этого, но пока он рядом с ним, Коки этого хватает. Значит хватает и Акаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.