ID работы: 4724784

Lux Rubrum

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
208 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Какая противная погода. — Тэхен морщится, пытаясь перескочить через огромную лужу посреди двора. Весна потихоньку начинала входить в свои права, хоть и рано в этом году. Середина февраля принесла тепло и солнце, а также огромные лужи и выходящую из русел реку Хан.       В такой смене погоды были и свои плюсы, но по сравнению со всеми минусами те просто тонут в Хан, без права всплыть на поверхность. Досадно, конечно, но ничего не поделаешь. Природа мадама капризная и своенравная, куда уж людишкам до нее.       В последнее время Тэхен решил просто подчиниться течению жизни и не забивать голову ненужной информацией, в последний раз Ким открывал книгу-артефакт в той поездке на Ченджу, руки все никак не доходили начать перевод. Чимин дулся, злился, но виду старался не подавать. У Пака синдром любопытного носа, что лезет куда ни попадя.       Таинственные взгляды Юнги не прекращались, а Тэхен натурально начал походить на истеричку в период ПМС, хотелось вмазать в смазливое личико преподавателя, да вот только Чимин не простит, это же мать его Шуга, любовь всей жизни Пак Чимина! Нервы у Ким Тэхена не железные, поэтому, стараясь не сорваться, начал потихонечку принимать валериану перед уроком музыки.       План по сведению двух дураков ЮнМинов был идеален до самых мелочей, все тютелька в тютельку, ниточка к ниточке. Может, хотя бы после этого Мин Юнги соизволит перенести свои лупалки куда подальше.       Тэхен вынашивал этот план очень долго, и наконец, он начнет действовать, ну, погоди, Мин Юнги, белый лис, сезон охоты объявляется открытым, парень всеми возможными способами добудет твой хвост.       Ким кроважадно улыбается, сжимая в руках пакет с подобранной для Чимина одеждой, и достает оттуда чокер с шипами. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед сам пойдет к горе! В нашем же случае аппетитный зад Пак Чимина к… ну вы поняли.       До школы остается минут пять ходьбы, когда Тэхен замечает нервного Чонгука и парня, что на вид был старше лет так на пять. Внутри появился маленький противный червячок уже давно, начиная истошно дергаться, стоило увидеть старшего в чьей-то компании.       Нет, Тэхен не имел никакого права ревновать Чонгука, они ведь и не общались-то нормально ни разу, весь их разговор состоял из сплошного сарказма и подстебывания друг друга. Однако, все равно становилось обидно и слезы так норовили набежать из ниоткуда. Так, успокойся, Ким Тэхен, ты же мужик в конце концов!       Незнакомец резко оборачивается, а Тэхен уже готов дать деру, когда встречается глазами с чужими. От взгляда парня Тэхена пробивает дрожь, он все же решается дать деру. В глазах очень знакомая ледяная пустыня, так смотрят маньяки, по крайней мере, так кажется Киму.       Он бежит не оборачиваясь, кажется, наступает на острый камень, пятка начинает ныть, а легкие сжимаются, он ураганом проносится в раздевалку, на ходу снимая верхнюю одежду. Плевать, что ученики смотрят на него, как на психически больного, плевать на чертова Чонгука. Взгляд того парня пробрал до костей и, кажется, шевельнул что-то внутри, на ментальном уровне. — Господи, боже!       Сзади незаметно подкрадывается Чимин и прыгает на старшего со всего маха. Тэхен чуть не падает. — Ты чего такой шуганый? Что-то случилось?       Тэхен мотает головой и спешит попасть в класс. Сегодня он точно расшифрует записи в книге и никакая ядерная война его не остановит, плевать на принципы, чем дольше, тем опаснее для жизни. Так кажется юноше.       У их кабинета стоит довольный до чертиков Лухан, что по видимому поджидал двух друзей. — Йо, пацаны! — И тебе не хворать.       Тэхен выглядит усталым, как по мнению Хана, но лишние вопросы ни к чему, надо будет, сам расскажет. Лезть в чужую жизнь без спросу не в принципах китайца. — Я тут нашел кое-какую книжку, по тому делу, что ты меня просил. Не думаю, что она лучше твоего словаря, но может быть поможет. Отец сказал, что там сложные словесные обороты. — Лу, спасибо огромное!       Настроение поднимается на парочку пунктов в высоту. И как же Тэхен раньше жил без этих придурков? Нет, к старому образу жизни он однозначно не вернется.

***

      Чонгук озадаченно проводит взглядом Кима. С чего это он вдруг так ломанулся? Его что-то напугало? Так постойте-ка… Кажется, Чон догадывается. — Брат, ты переборщил, зачем людей окатывать настолько ледяным взглядом?       Ильхун выразительно вскидывает одну бровь, фыркает и перекрещивает руки на груди. По Чон Ильхуну уже давно плачет кино индустрия Южной Кореи, просто надрывается крокодильими слезами. — Неужели, тот паренек и есть предмет твоего обожания? — Ты чего орешь на всю округу?! – шипит Чонгук, косясь на мимо проходящих студентов. Вот только скандала в учебном заведении ему и не хватало, кто Ильхуна за язык тянет вечно?! — А он очень походит на среднего Чхве. Ты поэтому в него втуркался, мой юный нарцисс? — Хен, иди в задницу, и вообще, погибший Тэ запретная тема.       Чонгук заметно поник. Трагедия семилетней давности очень сильно ударила по семействам Чон и Чхве, Чонгук не выходил из своей комнаты несколько месяцев, после известия о смерти Чхве, он даже не смог показаться на похоронах.       В семье Чон все сначала делают, а потом уже думают, как показывает практика. Ильхун осекается и прикусывает язык, виновато поглядывая на младшего брата. Тот грустно улыбается и вскидывает голову к небу. Интересно, а сложись все иначе, смог бы он тогда признаться… Наверное, так бы и трусил. Маленький самовлюбленный дурак. — Раз ты все еще жалеешь о тех днях, так почему бы тебе хотя бы этого мальчика не сделать счастливым?       Чонгук опускает взгляд прямо на асфальт и сжимает кулаки. Нет, не сейчас. Ильхун тяжело вздыхает, смотря на брата-идиота, не стоит жить прошлым, иначе, это может неплохо аукнуться. — Не разводи плесень, пошли лучше в школу, и вводи меня в курс дела, все же, мой первый рабочий день в качестве учителя истории.       Чонгук кивает и направляется в здание Борам, Ильхун думает, что извиниться перед парнишкой надо, что он непременно сделает первым делом, когда встретит его в стенах учебного заведения.

***

      У Тэхена по расписанию два урока истории, и почему-то, ему хочется сейчас же свалить из школы на первой космической, сбивая всех со своего пути. Интуиции Тэхен привык верить, она, зараза, всегда попадала прямо в точку, вне зависимости от ситуации и времени суток.       Ким нервно поглядывает на сидящих одноклассников, прикидывает примерно, сколько осталось ему на побег, но осекается, встретившись взглядом со старостой, а после и с Чимином. Рыжий показывает старшему кулак и тихо шипит. А может в окно сигануть? Лететь недолго, всего-то второй этаж. — Ребятки, сели на попу ровно и внимаем моим словам.       Чонгук появляется как черт из табакерки, пугая Кима внезапно раздавшимся голосом. Черт, и почему всегда, когда Тэхен уже решается на безумную выходку, появляется практикант и обламывает всю малину?! Так же не честно, в конце концов!       Чон в неизменной черной рубашке и таких же зауженных брюках. Тэхен икает. Нет, его напугал не Чонгук. — У вас новый учитель истории, прошу любить и жаловать. — Я Чон Ильхун. С сегодняшнего дня я буду преподавать у вас историю, надеюсь, уроки будут проходить без казусов, иначе, я на правах учителя выпорю всех до единого.       Ребята очумело переглядываются, особо впечатлительная Джени на грани обморока.       Прекрасное начало дня, черт тебя подери! Будь ты проклят, Чон Чонгук! Только вот… А причем здесь Чонгук?…

***

— Студент Ким, задержитесь, пожалуйста, на минуту.       Тэхена пробивает озноб, а тело совершенно точно не хочет слушаться, но он собирает все кусочки оставшегося самообладания и движется вперед. Ильхун выглядит серьезным и непоколебимым, такие люди всегда вызывали у Кима восхищение. Хотел бы и он стать таким типом людей, что независимы по своей природе, а их воля тверже, чем алмаз.       Однако, встречаясь с ними в живую Тэ всегда становиться не по себе.       Он наконец понимает значение фразы: «Перед смертью не надышишься». — Ты прости за то, что с утра случилось… — Ильхун неловко смеется, а Тэхен стоит с открытым ртом от шока, – Не с той ноги встал… Не хотелось пугать кого-то, но так уж вышло… — Ничего, я уже практически забыл!       Ага, конечно, забыл он, его потом еще два урока озноб бил при воспоминании о суровом взгляде уже не незнакомца. Тэхен - человек не верующий, но после такого он впервые захотел помолиться, да и вообще посетить храм или церковь.       Но почему при встрече с Ильхуном, Тэхен почувствовал странное чувство, схожее с дежавю? Он определенно был ему знаком… Постойте-ка… — А вы случайно не братья с Чонгуком-сонсеннимом? Ильхун удивленно хлопает глазами где-то с минуту и начинает громко смеяться. Тэхен аж чуть не давится воздухом от неожиданности. — Ты первый, кто признал в нас братьев, если честно… — подтирая слезы смеха, сказал Чон. — Никто не может найти схожие черты, Хосок с Чонгуком больше на отца похожи, я один отличился, – Ильхун как-то странно и с усмешкой косится на проход. — Я думаю, твой друг тебя уже заждался, беги, не буду тебя больше задерживать.       А ведь действительно, у прохода мельтешила рыжая макушка. Тэхен усмехается, Чимин-шпион нечто нелепое и необъяснимое со стороны логики и здравого смысла. И пошто в нем столько энтузиазма? Его хватит на половину Южной Кореи.       Чимин тщетно пытается сделать вид, что просто проходил мимо. Ким закатывает глаза и хватает горе ребенка шестнадцати лет за шкварник. Тот шипит, как заправский кот, пытается вырваться, но ничего не выходит.       Мимо проходящий Юнги удивленно смотрит на двух удаляющихся друзей, напрочь забыв, нафига собственно он поперся к Ильхуну.       Чон закатывает глаза, вокруг одни влюбленные придурки со спермотоксикозом, пора бы уже заделаться свахой, как думаете?

***

— Нет, я это не надену! — крик парня точно прорезал половину света. Чимин уже пять минут надрывал горло в кабинке мужского туалета, заставляя друга закатывать глаза с завидной периодичностью и вспомнить весь свой словарный запас матерных слов. — Нет, Пак Чимин, — Тэхен похож на натуральную змею, на хищную и смертельную гадюку. – Ты наденешь это… А иначе я за себя не ручаюсь! Я столько времени вбухал в этот план, чтобы ты мне все обломал?! — Это слишком! — Надевай, я сказал!       Чимин, скрепя сердцем выуживает из пакета кожаные черные брюки, надо было думать, когда соглашался на план Ким Тэхена, сейчас уже и отступать было некуда.       К удивлению, предмет нижнего гардероба оказался в самый раз, пикантно обтягивая пятую точку Пака, даже лучше, чем Тэхен ожидал. От такой картины Юнги не то, что офигеет, он слюнями весь истечет! Как же все таки удачно, что в их школе нет формы, а всего лишь требование к черному и белому цветам!       Рубашка чутка большевата, но Ким этого и добивался, он бьет Чимина по рукам, когда тот пытается застегнуть пуговицы по самое горло, парень пытается вытерпеть все эти муки, собирая остатки мужества. — Рубашку заправь, сейчас будем наносить последние штрихи!       Чимин сглатывает от страха, когда на его шею одевают чокер, кожа немного неприятно натирает шею, но терпеть в принципе можно. Да и разве против Тэхена попрешь? Нет конечно. Он голову по самый пояс оттяпает, если ты ему сопротивляться будешь. — Глаза закрой.       Такое чувство, что Тэхен не художник, а визажист, да еще со стажем, ведь видя себя в зеркале Пак офигивает до такой степени, что открывает рот в изумлении, а Тэхен только довольно кивает и взъерошивает шевелюру Пака пальцами в геле для волос. — Я же говорил, конфетка! Все, пошли-пошли, будем тебя в свет выводить. Нука быстро отцепись от дверного косяка, Чимин-ни! Сам на это согласился!       Будь проклят тот день, когда он решил подружиться с Ким Тэхеном…       На Чимина смотрят с нескрываемым восхищением, а все девушки просто пищат, со всех сторон так и слышится «Какой красавчик!». Тэхен удовлетворенно улыбается, он определенно был доволен своей работой.       По расписанию сейчас будет музыка, ну, держись, лисяра!       В классе гомон стихает, когда Пак входит в класс, офигевшие ученики впиваются в него взглядами. Нет, Чимину не неловко, пока что, ему даже приятно, что на него взглянут с другой стороны и больше не будут называть первым шутом. Просто он немного нервничает и думает, получится ли у них с Тэхеном.       Юнги сидит за письменным столом, не обращая внимания, но когда тишина становится слишком подозрительной, он отрывает взгляд от классного журнала, чтобы тут же подавиться слюной и охереть.       Мину становится жарко, он не в силах отвести взгляд от аппетитной задницы Чимина, что даже не замечает довольной усмешки пророчествовавшего мимо Тэхена.       Урок намечается интересным и крайне жарким, согласитесь?

***

      Тэхен провожает друга с ухмылкой и вылазит из кабинета одним из самых последних, деликатно прикрывая дверь, запирая ее на запасной ключ, который он стащил у охранника.       Чимин красный как вареный рак, он немного нервничает, на лице Юнги нет привычной усмешки, оно совершенно непроницаемо, словно каменное, от этого кровяное давление поднимается, как на дрожжах.       Он успел дважды пожалеть, о том, что согласился на план друга, нет, лучше бы он просто наблюдал со стороны, зато теперь будет урок, что вестись на уговоры Ким Тэхена грозит смертью, долгой и болезненной смертью… — Студент Пак, я надеюсь вы понимаете, что это довольно неподобающий вид для нашего учебного заведения?       Юнги выглядит как хищник, изящный и устрашающий леопард, что готовится к погоне за жертвой. — В уставе ничего такого нету, лучше бы за девчонками следили, каждая вторая в юбке по пупок.       Юнги в шоке от подобной наглости со стороны Чимина, тот ведь даже практически слова ему спокойно сказать не мог без заикания, а тут уже на хамство замахнулся.       А Чимин жалеет и проклинает свой острый язык, что с появлением Тэхена взлетел на все новые уровни словесного поноса. — Тебя бы отшлепать. — А вы попробуйте.       Юнги просто-напросто слетает с катушек, он хватает мальчишку за запястье и валит на учительский стол, сметая все принадлежности на пол. Чимин от неожиданности, даже забывает дышать, с замиранием сердца смотря в глаза напротив, в очень злые глаза напротив. Пак ежится, пытается вырваться, но тщетно. Это со стороны кажется, что Шуга хиленький, а на деле все совершенно точно наоборот.       Мин тяжело дышит, из-за этого чертова мальчишки он весь урок сходил с ума от желания, боясь сорваться в любую секунду. — Мелкий бесстыдник.       Поцелуй агрессивен и немного с привкусом крови, но Чимину нравится, он обнимает Юнги за шею, подаваясь бедрами вперед, от чего хватка на ягодицах усиливается. Из Пака вырывается стон. Губы Юнги немного обветренные, но мягкие. Сколько же Пак грезил о них, наверное, с самого прихода старшего в школу.       От такого Чимина крышу сносит, так же, как и возбуждает не по-детски. А как на него пялились, он всех порвет к чертовой матери. — Тебя следует наказать, чертов мальчишка…       У обоих дыхание прерывистое, воздуха катастрофически не хватает. Юнги рычит, срывая зубами чокер с шеи Чимина, последний всхлипывает от возбуждения и сжимает волосы Мина в кулак, когда тот дотрагивается губами до жилки на шее, попутно расстегивая ремень на брюках младшего.       Чимин сходит с ума от прикосновений, везде бы где не коснулся Юнги, начинает гореть, словно в огне, в чертовом синем пламени, заставляя Пака извиваться, как ужа на сковородке. Плевать если на шее появятся засосы, на такой случай лучший друг кинул в сумку тональный крем, а засосы точно будут.       Юнги медлит, пытается подольше помучать Чимина, но от такого Пака последний здравый смысл махает ручкой и сматывается куда подальше, он буквально срывает остатки одежды с парня и с себя. — Твою мать… — В заднем кармане. — Что? — П-презервативы…       Пак снова стонет, прижимаясь к Юнги как можно сильнее, хотя кажется уже физически это просто невозможно. Мин входит, одним толчком и без предупреждения, а Паку больно, слезы скатываются по щекам. Внутри все разрывается и он вскрикивает. — Тихо, скоро пройдет...       Юнги слизывает слезы с лица младшего, да так бережно, что Пака кроет, а боль становится еле ощутимой, вскоре совсем пропадая, и Чимин подается бедрами вперед, начиная тихо стонать от вновь нарастающего возбуждения и удовольствия. — Сука! — Плохой мальчик.       Юнги кусает Чимина за губу, толкаясь в его податливое тело вновь и вновь, стоны Пака ласкают слух получше любой музыки, ради такого можно было бы и в котел шайтана без раздумий сигануть. — Мой мальчик… Хрен ты от меня куда денешься теперь, Пак Чимин.       Юнги кончил в презерватив, а Чимин излился себе на живот. До него наконец доходит, что только что произошло и он краснеет, Мин тихонько смеется и звонко чмокает парня в губы. — Это я должен Тэхену спасибо говорить, ммм, Пак Чимин? — Сонсенним… — Нет, для тебя я просто Юнги.       Он затягивает младшего в очередной поцелуй и прижимает ближе к себе. Теперь-то Пак Чимин от него никуда не убежит, а если попытается, то Мин затрахает его до потери сознания, не для того он столько терпел, чтобы эта мелочь решила от него сбежать.

***

      Чимина не было весь урок, а Тэхен от этого кровожадно скалится, как маньяк, на подобии Джека Потрошителя, или как Джефф киллер из крипи пасты. С хост клубом не сложилось, так почему бы не открыть в школе небольшое агентство, в помощь таким как Пак, работать свахой очень даже приятно и полезно, как оказалось.       В столовой шумно и очень много народу к удивлению, обычно все собираются здесь к уроку второму, а уже четыре прошло.       Лухан машет из толпы, заприметив друга, прорывается из толпучки, чтобы схватить Кима и поволочь обратно в толпу, там мелькает свежевыкрашенная в красный макушка Чанеля и Тэ просто уверен, что это Бэкхен постарался, сам Бен идеален как обычно, кстати, надо бы косметичку ему отдать. — Слушай, а что тут происходит-то? — Скоро день открытых дверей! Ну как скоро, через две недели! К нам приедут знаменитости поп сцены, вроде Суджу, вот все и взбудоражены!       Тэхен тянет ошарашенное «Ого», вызывая смешок у Ханя, тот идет напролом к столику их компашки, Бэкхен виснет у Пака на плече, увлеченно умиляясь и гладя своего парня по голове, от этой картины у Тэ чуть челюсть не отвисла. — О! Тэтэ! Иди сюда! — Бэк-хен, ты меня пугаешь. — Спокойней малой, у Бэкхена сестра замуж выходит. — Поздравляю, хен!       Бен сцапал Кима в объятья, да так, что юноша чуть не задохнулся, но вот когда его начали тискать, то он жалобно начал коситься на Чанеля, что со всех сторон испускал флюиды ревности. Пак, увидев умоляющую рожицу Кима успокоился, и вздохнув, оттянул недовольного Бэка со словами «Замучаешь ребенка до смерти». — Какой-то ты подозрительно довольный, Тэхен, и кстати, где Чимин?       Ким хитрожопо усмехается, подцепляет палочками рис и начинает жевать, пытаясь разбавить атмосферу интригой, но, видя лица друзей смеется. — А вы как думаете? С Юнги естественно, мой план прекрасно воплотился в жизнь и скажу, что даже больше, попахивает пошленьким, очень и очень пошленьким, я конечно закрыл кабинет, но вот мимо него все же лучше не ходить.       Их столик взрывается бешеным хохотом, обращая на себя все внимание столовой, включая и учителей, и включая Чонгука, что как то подозрительно начал коситься на сваху дня, а Ильхун скалится, он-то понял, о чем ученики переговаривались, ему повезло не вовремя проскользнуть мимо музыкального класса, так сказать, в самый пик действа. «От молодец парнишка! Надо бы и мне начать действовать» — Прекрати детишек сверлить взглядом, Куки, от того, что ты на них смотришь, они не исчезнут.       Раздается шипение. — Хотя бы в школе меня так не называй! И вообще, чего они ржут?       Ильхун мечтательно возводит глаза к потолку, заставляя младшего брата от неожиданных действий открыть рот, но старший заталкивает в рот Чонгука печенье, с комментарием «Муха залетит». — Сложи дважды два, и ты поймешь, что личная жизнь Юнги наладилась в этот знаменательнейший день! Выпьем за это!       Это Ильхун сейчас серьезно?

***

— Ну что, герой любовник, давай, рассказывай! — Чимин и Тэхен сидели у последнего дома, отмечали удачно выполненный план за просмотром очередного эпизода «Hit the stage». — Мама дорогая! А у Момо неплохая задница!       Чимин закатывает глаза, но это не помогает ему скрыть стыдливый румянец, он шипит и долбит по пробелу ноута. — Слышь, ты у нас специалист по голубым далям, не смей облизываться на одну из фей Кореи! И кстати, тебе не кажется, что в последнее время у тебя все к филейной части сводится?!       Тэхен неопределенно пожимает плечами, тыкая на пробел, продолжая залипать на шикарнейшее выступление участницы Twice. Хоть он, как и выразился Пак, спец по голубым далям, но вот Момо в роли вампирши была очень даже ничего. — Ты мне зубы-то не заговаривай, давай, говори, все прошло как надо? — Даже лучше… — Чимин мечтательно улыбается, внимательно следя за результатом голосования жури и возмущается, — Как так-то? Почему такие баллы низкие?! Хочу уже посмотреть на Юквона в роли Джокера! — Че это тебя тянет на котообразных, я не пойму? — Меня на них не тянет, просто Квон реально хороший танцор! Он не раскрывает своих навыков в Block B!       Тэхен закатывает глаза. — Выключи в себе режим вечного BBC, сейчас тебе доступен только фан-клуб имени Мин Юнги. — Также, как и тебе фан-клуб имени Чон Чонгука! — Ладно-ладно, подъеб засчитан!       Чимин ржет во весь голос, да чуть не сваливается с дивана. Любимый шестой айфончик брякает где то с журнального столика, Пак быстро метнулся к мобильнику. — Но-но-но! У нас в шоу уже два Джокера! Еще одного из себя не делай! — Прости-прости!       Ким вздыхает, облокачиваясь на подлокотник. Пускай у всех любовь, отношения, но вот самому Тэхену некогда, когда где то на пороге витает прошлое, времени не остается. «Куки хен!»       Что это сейчас было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.