ID работы: 4724784

Lux Rubrum

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
208 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Тэхена всю дорогу до парка трясет от злости. Винить родителей не было смысла, но они могли бы хотя бы сказать ему! Осознавать, что его водили вокруг носа все это время настолько противно, что начинает тошнить, а кровяное давление поднимается до предела. Ким похож на разъяренного быка, попробуй только помахать тряпочкой и он сорвется тебя убивать.       Ким пинает ближайшую урну и шипит, прыгая на не пострадавшей конечности. Как же все бесит, черт его возьми! Вокруг одна сплошная и беспросветная ложь!       Люди косятся на Кима, некоторые крутят пальцем у виска, а Тэхену посрать до глубины души. Не идти бы им всем в пень? До парка сто метров, до скамейки на которой Чимин, двести.       Тэхен марафонец, он преодолевает большую часть расстояния за рекордное для него время и чуть не запинается.       У Чимина глаза опухшие от слез, Тэхен это видит даже с такого расстояния и начинает бесится еще сильнее. Какого черта, этот поганец Юнги натворил, что Чимин плакал?! — Хен! — Чимин-ни, у тебя что с глазами?! Что этот гад натворил?!       Пак глупо моргает, пялясь на злого друга. Он видит Кима таким разъяренным впервые. От такого Тэхна становится жутко, он выглядит слишком хищным и опасным, а его загробный голос пугает до чертиков. — Юнги хен не виноват! Просто… — Пак грустнеет, — Мы вчера были на кладбище… На могиле его младшего брата.       Спесь Тэхен мгновенно стухает. На могиле? Что это все значит?       Все замешательство точно видно на лице, Ким плюхается на скамейку, прикрывая глаза ладошкой. Как же все сложно, черт его дери! Почему его жизнь не могла быть такой, какой была до дня аварии?! Почему именно Тэхену все это досталось?! На глаза злые слезы наворачиваются.       Чимин садится рядом, немного недоуменно смотря на друга, пока не замечает кулон на шее Тэхена, что старший показывал ему на Ченджу, в голове что-то щелкает. Пак лезет во внутренний карман ветровки за мобильником.       Где-то в папке "камера" есть фотография брата Юнги, которую он сделал вчера.       Растрепанный, черноволосый, с квадратной улыбкой и смеющимися глазами, цвета шоколада. На шее кулон, такой же, как и на его хене. Глаза расширяются до немыслимых размеров. — Чимин-а, возьми. Я перевел те пять страниц, меня не хватит на то, чтобы объяснить тебе, поэтому просто прочитай.       На душе у Тэхена самая настоящая пустыня Сахара, хочется забиться в уголок и разрыдаться, обнимая плюшевую игрушку. Хоть он и узнал обо всем, память не вернулась, обрывками кое-где он помнил, но этого не достаточно. Сердце кровью обливается. Он заставил страдать своих родных и близких, черт побери!       Киму очень хотелось встретится со своими родителями, с настоящими родителями. Это их образ преследовал его все это время, это их сердце не хотело забывать, напоминало при каждом удобном случае о их существовании.       У него были братья, которые наверняка страдали все это время. Но как так получилось, что они были убеждены в его смерти и даже похоронили? Как вообще такое возможно? Разве это не за гранью людского понимания?       С каждой прочтенной строчкой у Чимина на глаза наворачиваются слезы все сильнее. А под конец он плачет, совсем как ребенок, Тэхен обнимает его. — Чимин-а, не плачь. Это ведь моя жизнь. — Но хен! Я… Все это время они страдали и ты тоже, потому что ничего не мог вспомнить! — Я и сейчас не вспомнил, лишь отдельными кусками, совсем незначительные детали. Хочется сбежать из дома, но пока не получится, я должен узнать, как попал в эту семью.       Чимин еще хлюпает носом, но уже гораздо меньше. — Хен, родители… твои настоящие родители скоро прилетят в Сеул. Чонгук, он тоже вчера был там… Он ведь любит тебя… Он плакал там, на могиле, Юнги тоже. — Я пока не смогу им все рассказать. Немного позже, когда я смогу вспомнить и докопаюсь до истины.

***

      Учебные будни высасывают из будущих выпускников все жизненные силы, но многие до сих пор оставались в хорошем расположении духа, держась на кофеине. Совсем скоро день открытых дверей, а это значит, что не время унывать, нужно было выложиться по полной в подготовке.       Тэхен кое-как приходит в себя после случившегося. Грудная клетка отдавала невыносимой болью и Ким еле держался, чтобы не сорваться к Чонгуку на первой космической и рассказать все. Умом Тэ понимал, что вероятнее всего, он не поверит, но вот сердце думало иначе.       В помещении своднического клуба, который Тэхен все-таки организовал на пару с Чимином, орет музыка, а сами организаторы вешают под потолком горшки с цветами. Сегодня нет последних трех уроков, все дети приводят любимое учебное заведение в порядок. Тэхен мастерски скрывает дрожь в руках и даже умудряется все это время не палить ужасные круги под глазами. Он уже несколько дней не может нормально уснуть, он борется с желанием все рассказать.       До дня открытых дверей осталось двое суток, театральный кружок поставили пьесу, хост клуб в немедленном порядке свернули, под недовольные возгласы учеников. От этого клуба сплошные неприятности, которые главе студсовета надоело разгребать. Ким Намджун отличался стальным терпением, но и оно вполне не безгранично, увы.       Тэхен встает на цыпочки, чтобы закрепить длинную ветку. Голова идет кругом. Ким с самого утра чувствовал себя очень плохо. — Ребятушки!       В помещение врывается черноволосый ураган, от крика историка Тэхен летит на пол со стремянки, Чимин, который страховал друга, пытается его поймать, но в конце концов его придавили. Ким сжимает зубы, в голове как будто подорвали бомбу.       Что тут забыл Чон Ильхун? Он ответственный за этот клуб преподаватель. Его никто не просил, он сам вызвался, только услышав на совещании. Наконец его купидонские амбиции смогут проявить себя во всей красе. И пускай цель его амбиций глава клуба и неотразимый младший брат, это Чон Ильхуна не остановит. — Ильхун сосенним! Нельзя же так пугать! — Простите, мальчики! Но просто появилась работенка! Эй, Тэмин-а! Входи, не стесняйся, чувствуй себя как дома! В помещении появляется миловидный кареглазый блондин, покрасневший кажется от макушки до пят, даже кончики ушей не скрывали милого румянца. Тэхен умилился и чуть не расплылся лужицей прямо у ног Чимина. — П-простите! Я Ли Тэмин, приятно познакомиться! — Ну что ж, — Чимин откашлялся. — Ты попал в очень хорошие руки, Тэмин-ни, присаживайся, а я пока за чайком схожу.

***

— Ого! Чхве Минхо из гласса 3-А! Капитан баскетбольной команды, да у тебя хороший вкус, Тэмин-ни! Могу сказать точно, ему нравятся милашки как ты!       Тэхен пылал энтузиазмом на пару с Ильхуном, от чего Чимин периодически закатывал глаза.       Тэмин, уже бордовый как свекла тихонечко грызет печенье. Похоже, Лухан был прав — и в правду свахи до мозга и костей. — Начнем действовать, вариант с соблазнением, как в случае моего обожаемого лучшего друга отпадает, ты слишком стеснительный, как я вижу. Для начала, запустим гусеницу в стан врага!       Чимин давится чаем, Ильхун тактично помогает Паку. — Кого?! — Шпиона, кого еще. Вы же с Минхо в одном классе?       Ли кивает и снова присасывается к печенью. Паренек не был обделен сексуальностью, но внутренняя стеснительность не позволит ей воспользоватся, в случае Пака Тэхен отыграл на язвительности, но тут ею и не пахнет. — Нам поможет китайский олень.       Чимин снова давится чаем. — Кто?! — Лухан, для незнающих Лу — на китайском олень, а Хань — рассветный.       Ильхун в припадке дикого смеха из-за лица Чимина, тот дуется. Тэмин рассмеялся, чем вызвал пристальное внимание главной свахи. Тэхен немного кривится от резких звуков. Слава богу, никто не заметил. — Кажется, я знаю, на чем мы отыграем. Тэмин, у тебя ангельская улыбка, от такой не то что Минхо не устоит, да любой парень рухнет.       Ли снова краснеет, но улыбаться не перестает.       Ну что, Чхве Минхо, берегись, еще один сезон охоты КимТэ объявляется открытым!

***

— Вот и где он ходит то?!       Чонгук уже двадцать минут торчал в кабинете брата, а тот не особо спешил радовать младшего присутствием себя любимого. Гиперактивности за Ильхуном не было замечено ни разу, пока он не стал работать в Борам, теперь он как с шилом в попе, и это, мягко говоря, пугало. Задница Чонгука чует неприятности.       На столе брата подозрительного цвета бумажка, ярко-оранжевая, Чонгук не особо задумывается, когда берет ее в руки и начинает читать. «Клуб персональных свах: Стоит закупить для клуба мелочевку, чтобы создать приятную атмосферу».       Что?! Клуб ПЕРСОНАЛЬНЫХ СВАХ?! У Чонгука начинает дергаться бровь. — О, братишка, ты чего это тут? — Где ты ходишь, отец звонил, в четыре выдвигаемся в аэропорт. — А, да я в КПС был, не суть, не важно. — Клуб персональных свах? Ты во что вляпался?       В ответ Ильхун надувается, как шарик. — Ни во что я не вляпался, мы помогаем детям обрести любовь. Тэхен долго получал разрешение на пару с Чимином.       Чего? ЧЕГОСЬ?!       Вот чего-чего, а Чонгук от парней этого не ожидал.       Мир сходит с ума, определенно.

***

      В аэропорту собралось куча папарации, Чонгук вздыхает. Они даже и предположить не могли, что возвращение Чхве вызовет такой ажиотаж среди издательств гламурных журналов. Никто не должен был знать о их возвращении, но среди работников аэропорта есть люди, что не держат язык за зубами. «Рейс Амстердам-Сеул совершил посадку». — О, смотрите, это же Сынхен!       Джеджун горел энтузиазмом, давно он не видел лучшего друга, и по совместительству собутыльника, эх, было время, когда он и Джиен потрясно отжигали в Сеульских клубах с вечера до самого утра! А потом разгребали скандалы после грандиозных попоек. — ЙЯ! КИМ ДЖЕДЖУН! — КВОН ДЖИЕН!       К лицу Юнхо намертво прилипает ладошка, так же как и к лицу Топа. Мужская солидарность.       За все то время, что Чонгук не видел родителей Юнги, они почти не изменились на лицо, только красные волосы стали розовыми, а Сынхен начал носить очки. Он не успевает опомнится, когда теплые ладошки Джиена начинают тискать щечки Чонгука, а большая ладонь Сынхена начинает трепать его волосы.       Ильхун ржет, но и его с Хосоком не обходит данная участь. — Боже, как вы выросли, да я вас еще совсем сопляками помню! Мама роди меня обратно! — Боюсь уже поздно, Джиен, ты в ее утробу не поместишься. — Заткнись, Хиро, я по тебе конечно соскучился, но это не помешает мне по старой дружбе тебя похоронить! Минки-я, сынок, иди сюда. Ты же помнишь семью Чон?       Кареглазый мальчишка внимательно осматривает присутствующих и кивает, от чего его блондинистый хвостик забавно подпрыгивает. Губки бантиком поджимаются, а взгляд застенчиво притупляется. Он как куколка, маленький, миленький и очень похож на родителей. — Чонгук отдал все документы, Минки-я уже завтра может посетить школу. Юнги поехал встречать Джунсу и Ючона, поэтому вы позже увидите своего старшего сына.       Джиен улыбается и налетает на бывшего Кима с обнимашками, они весело о чем-то верещат, а Чонгук с братьями подходят к Минки, приветливо улыбаясь. — Минки-я, тебе же уже пятнадцать? — Да, Куки хен.       Хосок ржет, за что получает от Ильхуна кулаком по макушке, Чонгук не обижается, Минки всего лишь ребенок, ему вполне можно называть Чона и так, если удобно.       На секунду ему показалось, что на него смотрит Тэхен, всего лишь на секунду.

***

— Инопланетянин вызывает оленя, инопланетянин вызывает оленя. Как слышно? — Олень на связи, слышно прекрасно. Сос!       Чимин уже двадцать минут пытается успокоиться от истерического смеха, сидя с Тэхеном в кабинете клуба. Операция под названием «Охота» началась примерно в тоже время, что и Чимин начал ржать. А все почему? Правильно, сезон охоты на Чхве Минхо начался вполне удачно, со слежки, пока горе шпиёна Ву Лухана не заметили.       Тот спешно пытался ретироваться от объекта слежки, но объект оказался слишком резвым, поймал Лу уже через три минуты оленьей эстафеты по кампусу школы. Оно и не мудрено, Минхо капитан баскетбольной команды. — Если из меня будет фарш, то я тебя прикончу, инопланетяшка! — Фаршом ты и двинутся не сможешь, прием.       Рация замолчала, а Тэхен начал нервничать, похоже, отправлять шпиёна было неоправданным риском со стороны главной свахи. Рация молчала еще десять минут. Дверь клуба открыл с ноги объект слежки. — Вы что за цирк устроили?!       У Тэхена в голове шумит невозможно, он потирает виски. — Не цирк, молодой человек, а сложную сводническую операцию, и поставьте агента Лу на пол, ему не удобно в подвешенном состоянии.       Лухан ойкнув, приземляется на кресло, рядом с Паковским, Тэ вздыхает, ободок с оленьими рогами был брошен на поле боя. Какая потеря! — Извиняюсь за принесенные неудобства. Один человек попросил свести тебя и одного парня. По показаниям свидетелей этот парень питает к тебе симпатию и ты тоже. Ли Тэмин ни о чем не говорит?       Минхо жутко краснеет и ерзает на кресле, Тэхен хищно улыбается, значит все-таки не прогадал. — Откуда?! — Раз нравиться, то действуй! Парень уже совсем отчаялся, думает, что он тебе не нравится ни капли. Вот билеты в кино на последний ряд, подними свою попенцию и пригласи Тэмишу на свидание, время сеанса четыре тридцать.       Минхо сначала офигевает от слов Тэхена и впадает в прострацию на пару минут, но потом улыбается и кланяется в знак благодарности, вылетая на первой космической из комнаты КПС. Лухан прихуевает от такой скорости, икает и растекается на кресле.       Чимин сочувствует Лухану всеми фибрами души, поэтому схватив все необходимое, тащится готовить жасминовый чай для успокоения нервов. Ким радостно прыгает по помещению около десяти минут, как раз до прихода Чимина. Пак ставит подножку хену, мысленно извиняясь. Ким летит на пол под окомпонемент оленьего смеха. — Эй, Пак Чимин! У тебя совесть есть?! — Нет. Это тебе за мучения Лухана хена, он бедный чуть там копыта от страха не отбросил. — Это было для благого дела!       Лухан хрюкает от смеха, кидая в Кима подушку, тот от неожиданности снова приземляется на пол. — Ты бы лучше свою личную жизнь устроил, сваха.       Тэхен похож на бурундука, от хищной змеи, что иногда проявляется в нем ни осталось и следа.       Скрипит дверь. На пороге паренек лет пятнадцати с распущенными блондинистыми волосами и карими глазами, он озирается и с опаской заходит. — И-извините! Это, наверное, ваше.       Он сует в руки ошарашенному Тэхену ободок с оленьими рогами и тут же выбегает. Никто даже не успевает сообразить, откуда он появился, но киму почему-то он оказался знаком.       За углом, в коридоре напуганный Минки пытался перевести дух. Он отказывался верить своим глазам.       Это был его любимый хен.       А в это время в КПС слышны безумные крики. Тэхен упал в обморок.

***

— У мальчика сильное переутомление и нервный срыв.       Чимин мрачный, как туча. Как он мог не заметить состояние, в котором находился его лучший друг?! Как после этого ему в глаза Тэ смотреть? — Я бы советовала ему отдохнуть как следует, но зная характер Тэхена, не уверена, что он просто отлежится. Мама Чимина по образованию медик, она работает в исследовательской лаборатории и пришла в школу, чтобы собрать образцы крови учащихся для анализа, и поэтому, решила за одно зайти к сыну и проверить, все ли хорошо. И не зря, она застала тот момент, когда Тэхен падал на пол. — Минни, не переживай так. Ты же его знаешь, Тэхен привык все в себе держать. — Но ведь я его друг, черт подери! Я должен был это заметить!       Пак нервно дергается и отходит к окну. А за дверью стоял Чонгук, нервно сжимая руки в кулаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.