ID работы: 4724798

I don't know.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Terrati бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Поход и незванный гость.

Настройки текста

***

      Выходя из дома я взяла за поводок Добрадора. Т.к. он тоже имел способность, нужно было с этим тоже разобраться. А ведь я не рассказала ребятам… Добрадор посмотрел на меня. -Что-то случилось? Куда мы идем? -раздался его голос -На встречу с ребятами.-помотав головой улыбнулась псу я.- Они, наверное, уже заждались. Идем.

***

      Как я и предполагала, Акио уже был на месте с Торой и Кейтаро, и, скорее всего, увидел что я иду и сказал остальным. Добрадор помахал хвостом и подошел к Акио. -Эй, приветик- поздоровался Акио и почесал пса за ушами. -Даров.- гавкнул лабрадор. Акио отстранился от пса и покосился на меня. -Он тоже имеет способность.Теперь он говорит. -вздохнула я. -Н-да…- только и выдавил из себя подошедший Кейтаро. -Ну что, идем? — спросила Тора и все двинулись уже по известной нам дороге к заброшке.

***

      Оказавшись на месте, мы сразу же двинулись по лестнице на второй этаж.Мимо нас проносились уже знакомые дверцы комнат. И вот- дверь, где был вставлен ключ…был… На данный момент ключа не наблюдалось. -Эм.Акио, а разве ключ не у тебя? -спросила Тора.Акио пошарил по карманам. -Не думаю… когда мы в прошлый раз тут были, ключ я вставил обратно в скважину… -Тогда, где ключ…? Куда он мог деться? — я взялась за ручку двери и отворила её. Дверь со скрипом поддалась. В комнате было пусто. Ни следа чьего-то присутствия, ни знака о том, что тут раньше находился ключ. -А может, все-таки не в нем дело? -задумчиво повел Кейтаро. -Ну, а в чем еще могло быть дело, как не в ключе?! -вдруг сорвался Акио.-Куда вот он мог подеваться, а?! — воскликнул парень. Вдруг по коридору послышался какой-то шорох. Выйдя из комнатки и закрыв дверь, я прислушалась, а Добрадор стал принюхиваться. -Акио, кто там? — быстро спросила я. -Я вижу чью-то тень…больше ничего.-Отрезал Акио. В конце коридора образовалась тень. Вдруг она резко сорвалась с места и побежала. -Вперед! За ним! -Тора сорвалась с места и побежала по коридору, следом я и Добрадор, Кейтаро и Акио.       Добежав до конца коридора мы резко остановились и огляделись. -Акио! — окликнула я -Туда! — крикнул он и повернул резко направо.Мы побежали следом за ним. Дальше была развилка. Акио огляделся и побежал прямо.Добрадор потянул меня, чтобы я следовала за Акио.Я послушалась его и побежала следом за другом, который бежал все дальше и дальше.       Мы выбежали в небольшой зал. Во всю стену, от пола до потолка было пять окон, из которых на пол лился лунный свет. Кейтаро весь напрягся.Тора переводила дух после бега. Около одного окна стоял чей-то силуэт.По темному силуэту можно было понять, что это-человек.Мы переглянулись. Я вышла чуть вперед. Один мой шаг раздался эхом в зале. Силуэт приподнялся с пола и встал во весь рост.Хорошо человека нельзя было разглядеть-свет почти ослеплял глаза, а тень была на лице человека.       Это оказался парень, довольно-таки высокого роста. Его темные волосы отливали синим в лунном свете, а голубые глаза сверкали во мраке.       Чуть приблизившись к нам, он улыбнулся широкой улыбкой. -Ну, здравствуй, Ния…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.