ID работы: 472516

Новые приключения

Гет
G
Завершён
457
автор
Belik бета
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 259 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Эй! Это не по правилам! - крикнула я, отплёвываясь от снега. - А мы не оговаривали правила! - крикнул в ответ мне смеющийся Джек. Прошёл уже целый месяц моего пребывания на Северном полюсе. Занятия с Хранителями уже почти закончились. С Сантой у меня получалось не очень, то есть как не очень... Единственное, что я смогла сделать за месяц - это смастерить кота и заставить его двигаться. Всё. Северянин сказал, что со мной ещё очень много надо будет работать. С Феей всё шло отлично. Раз я Хранитель прошлого, пришлось поднапрячься, чтобы я смогла научиться пользоваться этим даром. Но мои усилия стоили того. Я уже могла показывать воспоминания, только дотронувшись до человека или духа. С Песочником более-менее нормально. Он научил меня контролировать свои сны. Теперь мне не так часто снится моя прошлая жизнь. С Кроликом... В общем, понаставил он мне синяков, зараза эдакая. Хорошо хоть после его уроков я к Джеку иду заниматься. Снег и лёд замечательно действуют на ушибленные места. Занятия с парнем самые весёлые. У него своя техника обучения: игра в снежки. И весело, и тренировка, и обучение. Вот и сейчас у нас так называемый урок. Точнее, не урок, а веселье на полную катушку. - Ну держись у меня! - крикнула я, вставая на ноги и отряхиваясь от снега. - Ой, боюсь, боюсь! - Джек сделал вид, что он действительно меня боится. Глядя на парня, я не удержалась и расхохоталась. Кстати, зря я отряхивалась от снега, потому что от смеха села в сугроб. Рядом приземлился Джек. Кое-как успокоившись я выбрала место на земле поровнее и улеглась раскинув руки. Мне было так хорошо, что хотелось обнять весь мир и закричать от счастья. И всё равно, что снег лезет за шиворот и тает; что волосы растрепались и замёрзли на морозе причудливыми "иголками", отчего я стала похожа на ёжика, и что тело ещё побаливает после тренировки с Кроликом. Всё это отошло на второй план. В этот момент я была самой счастливой во всём мире! Но кое-кто испортил этот момент. Вы догадываетесь кто? - Кха-кха. Джек! Я наслаждалась небом, валяясь на белоснежном покрывале, а он кинулся снегом мне прямо в лицо. Я не ожидала такого, поэтому снег попал и в глаза, и в нос, и в рот. Ну это уже наглость! Встав, я накинулась на парня и повалила его. Вдоволь напихав снега за шиворот практически не возражающего против этого Джека, я скатилась в сторону, пытаясь успокоиться, а то сердце стучало как заведённое. "Это от снега," - уверяла я себя, но как-то неуверенно. Пытаясь отвлечься от левых мыслей, которые каким-то боком забрели в мою больную голову (заблудились наверное), я вспомнила о своей мысленной заметке допросить Фроста. А что? Это идея! - Джек, - позвала я парня, развалившемуся рядом со мной. - Можно вопрос? - Смотря какой? - Про моё прошлое. Он внимательно посмотрел на меня и через некоторое время кивнул. - Валяй. После разрешения я устроилась поудобнее, чтобы и парня видно было и конечности моего тела не затекали. - В своём первом сне о прошлой жизни я видела маленькую девочку. Я не уверена, но скажи, у меня была сестра? - Почему была? Она и сейчас есть. - Значит я не ошиблась! А как её зовут? - Кристина, ну или Крис. - А где она сейчас?- продолжила я выпытывать из Джека информацию. - Дома. Вот блин! Всё из него клещами тянуть надо! - А где именно находится это дом? - В Питере. - Значит, я из России, - заключила я. Джек просто кивнул. Он что, издевается! Мне же интересно! Заглянув в глаза парня, я заметила озорные искорки на фоне кристальной голубизны и поняла, он точно издевается! - Дже-е-ек, - будем пытаться разбудить совесть, если таковая имеется. - Ну я же любопытная. Не тяни. Похоже Фрост свою совесть где-то потерял, потому что мои старания не увенчались успехом. Он только хитро улыбнулся и продолжил молчать. Вообще обнаглел! Тут меня посетила одна забавная мыслишка (что-то в последнее время развелось их у меня в голове): а что если смотаться в гости к моей сестрёнке? Эту идейку я озвучила парню. По загоревшимся глазам я сразу поняла - он "за". - Вот только когда? - А чего тут думать. Прямо сейчас. Я ничего не успела сказать, потому как уже поднялась в воздух вместе с Фростом, поддерживающим меня за талию. А мне нравится! Ради такого я даже не стала ему напоминать, что и сама летать умею. Джек приказал ветру нести нас в Северную столицу России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.