Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Аму, быстрее… — сказала Наоми, придерживая в руках по четыре пакета в каждой.       — Я пытаюсь…       — Ты это говорила десять минут назад. Имей совесть, мы вообще-то устали, — устало проговорил Акира.       — Надо было взять номер Кукая, — тяжко вздохнув, проговорила Наоми.       — Нашла! — выкрикнула Аму.       — Наконец-то! — сказали дети все вместе.       Розововолосая позвонила Кукаю. Тот сказал, что через минут десять подъедет. А еще сказал, что родители детей уже вернулись с работы и хотят увидеться с новой няней. Когда повариха рассказала реакцию Наоми на няню, то родители малышей сразу же захотели увидеть то «существо», которое смогло усмирить их детей. Закончив разговор со старым другом, Аму обратилась к детям:       — Народ, ваши предки уже вернулись домой и мне нужно им как-то понравиться. Но как? — пока розововолоска рассуждала, как же ей впечатлить родителей малышей, Изумо подошел к няне и, потянув ее за край маечки, сказал:       — Няня, не переживай. Я уверен, раз мы тебя приняли, то наши родители тебя тоже примут, — после сказанного малыш улыбнулся.       — Спасибо, Изумо! Ты придал мне уверенности больше, чем кто-либо. Я теперь готова не то, что впечатлить твоих родителей, я готова горы свернуть! — с уверенностью сказала Аму.       — Эй, Хинамори!       Обернувшись, Аму увидела улыбающегося вовсю Кукая.       — Слыш, Сома, ты че, на тот свет захотел? Так я тебе билетик бесплатно достать могу. — со страшной ухмылкой произнесла обладательница золотых глаз.       — О, а можно мне бизнес классом?       — Ну конечно. Иди сюда, я тебе сейчас билеты бронировать буду, — с коварством сказала няня.       — Дети, не забывайте меня! — прокричал Кукай, снова убегая от розововолосой фурии.       Дети, смотря на эту картину, ржали от души.       — Да уж. Давненько нам так весело не было, — с улыбкой сказал Акира.       — Это точно. И все-таки ты ее признал, — радостно проговорила Наоми.       — А у меня выбора не было.       — Акира, я уверен, она сможет помочь вам со школой, — сказал Изумо.       — А что, это мысль! Вспомни, когда мы гуляли, она здоровалась чуть ли не со всеми, кого видела, — задумчиво проговорила Наоми. — Наверняка у нее много знакомых.       Когда Кукай и «розововолосая фурия» надурачились, все сели в машину и поехали домой. Было видно, что дети очень волнуются из-за знакомства Аму с их родителями. А Кукая так вообще в дрожь бросало. Зато сама няня сидела спокойно, как удав.       Примерно через полчаса машина подъехала к большому особняку.       Первым из машины вышел Кукай и, обойдя ее, открыл дверь для Аму. Следом вышли дети. Но когда вышел Изумо, он споткнулся и упал. Из ладошек пошла кровь, из коленок тоже. Он заплакал. Увидев это, розововолосая подбежала к мальчику и, достав из кармана платочек, вытерла кровь, при этом сказав:       — Ты же будущий мужчина, а мужчины не ревут по пустякам.       — Ты права, — решительно сказал малыш и поднялся на ноги.       — Ну и хорошо. Вот только… — не договорив до конца, Аму подхватила Изумо на руки, — …пока я твоя няня, я буду о тебе заботиться, — с милой улыбкой проговорила розововолосая.       — Аму, ты лучшая няня в мире! — вскрикнул мальчишка, обнимая красавицу.       — Не смущай меня, — сказала Аму, подходя к двери дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.