ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дорогие мои читатели!!! Поздравляю всех вас С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и много добра. Чтобы в новом году все ваши мечты сбывались!!! Ваша Китик-ня!!!       -Аму, ты лучшая няня в мире. — вскрикнул мальчишка обнимая красавицу.       -Не смущай меня. — сказала Аму подходя ближе к дому.       Сделав глубокий вдох, Хинамори позвонила в дверь. Как и в первый раз ей открыла Аяка. Войдя в дом, розововолосая посадила мальчика на небольшой стульчик стоявший в прихожей.       -Аму, тебя ждут в гостиной. — с волнением сообщила повариха.       -Хорошо, спасибо. — поблагодарила Хинамори и направилась в гостиную. POV Аму       Подумать только, еще днем, я была готова пойти на любую удобную мне работу. А теперь с минуты на минуту мне предстоит пройти собеседование у самих Тсукиоми.       Иду я, значит, такая по коридору и думаю: «Вот черт, я прям, как чувствовала, что сегодня будет что-то такое, что перевернет мою жизнь с ног на голову. И я не прогадала. Сейчас, я просто не знаю, что делать. Все так странно и необычно. И очень… по-взрослому… Да, да очень по-взрослому!!! Так! Хинамори, успокойся. У меня были встречи с людьми и покруче, а я разнервничалась из-за какого-то собеседования. Все будет в шоколаде!!! Это ж я. Значит все будет как надо!!!»        Ведя внутренний диалог, я даже не заметила, как дошла до гостиной. И теперь я стою перед своими, так сказать, работодателями. Я даже не подумала, что сказать!!! Ну да ладно, будем импровизировать.        Посмотрев на них я обомлела. Боженька не перестал создавать от природы красивых людей.        У женщины были длинные светлые волосы, карие глаза, аккуратный нос, маленькие алые губки и нежные черты лица. О фигуре и речи быть не может, лишь эмоции. Тонкая шея, небольшие плечи, средних размеров грудь, плоский животик стройные красивые ножки.        Одета она была… дорого. О, дааа очень дорого. Я когда ехала сюда первый раз, видела бутики этого района. Случайно заметив сколько стоила одна пара перчаток, я просто охренела. 40 000 Йен. (примерно 20 930 руб.) Зачем платить такие бабки, когда можно купить точно такие же на рынке, только в 40 раз дешевле. Это типо понты такие? Не не не. Вот я помню у меня на районе, Жук пришел в школу с окрашенными в зеленый цвет волосами. Вот это понты… А переплачивать в 40 раз — это дебилизм. Ой, я что-то отвлеклась.        Так вот. Платье на женщине смотрелось очень красиво. Хотя с такой фигурой даже если балахон напялить будет смотреться красиво. Да, что со мной такое? Я даже ее не знаю, а уже всякую ересь выдумываю. Ну ладно. Так вот, платье смотрелось очень элегантно и что самое главное не пошло. Туфли и украшения идеально подходили к платью. В общем говоря шикарная женщина.        Про мужчину я вообще молчу. Иссия синие волосы темно-синие глаза отливающие фиолетовым оттенком, небольшой нос, аккуратные черты лица.        Фигура тоже ничего. Широкие плечи, в меру накаченные руки и торс, прямые и по всей видимости длинные ноги. Одет в синий строгий пиджак, светло-синюю рубашку и синие классические штаны. С голубым галстуком между прочем.        Они сидели и пили чай. Заметив меня они вежливо улыбнулись и пригласили присесть. Ну, а я, как полагается поблагодарила их за приглашение и пройдя к дивану, усадила свою попу на мягкую мебель.        Господи почему я такая идиотина? Вот я опять сейчас выпалю какую-то хрень и провалюсь после своей первой же фразы.        -Девушка-а-а, вы в порядке? — спросил мужчина.        -Да, да. Я в полном порядке. — с глупой лыбой проговорила я.        -Хорошо, тогда позвольте представиться. Я — Тсукиоми Аруто, хозяин этого дома и отец детей. Она — мужчина указал на сидящую рядом женщину — Хошино Соуко — моя жена и мать детей.        -Ясненько. Приятно познакомиться.        -Расскажите нам что-нибудь о себе. — с обворожительной улыбкой попросила девушка. Тьфу ты, точнее женщина.        -А, ну, я Аму. Хинамори Аму, 16 лет. Учусь в школе в 10 классе. Люблю детей, вот и пришла к вам работать няней. — на удивление спокойно рассказала я.        -Ого, впервые слышу, чтобы няня, приходила к нам работать из-за любви к детям. — с явным удивлением процедила светловолосая.        -О, дааааааа. Я обожаю детей. Я их больше сотни переняньчила. — тааааак, пока, что все норм.        -Кстати говоря о детях. До меня дошли слухи, что вы смогли поладить с нашими неуправляемыми чертятами. Это правда? — с небольшим шоком вспоминая спросил темноволосый.        -Ой, я вас умоляю. Что значит неуправляемые? В них всех я узнаю себя в детстве. Поверьте, мое поведение было гораздо хуже чем у них. — Ну, а что? Я человек честный, поэтому все им расскажу как есть.        -Ну тогда, вы, позволите посмотреть ваше резюме? Вы сказали, что работали няней. — с нежной улыбкой и тихим голоском попросила женщина.        -Р-резюме? — вот елки моталки, я ведь няней никогда не работала. Соответственно резюме у меня не было, нету и быть не может. Нет, в смысле няней я была, но никаких резюме, рекомендаций и всякой такой фигни у меня нету. Я нянчилась с малыми моих знакомых, друзей, родственников и т. д. — П-простите, но резюме у меня нету. Я нянчилась с малышами моих друзей и знакомых и т. д. Следовательно, опыта в этом деле у меня много, уж поверьте. Поэтому, можете даже не переживать за своих карапузиков. — с легкой тряской предложила я.        -Хорошо, но вы должны пройти испытательный срок. — проговорил с некой грустью господин Аруто.        -Окей, я не подкачаю, даже не сомневайтесь!!! — радостно вскочив я побежала рассказывать об этом детям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.