ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      -Хорошо, но вы должны пройти испытательный срок. — проговорил с некой грустью господин Аруто.       -Окей, я не подкачаю, даже не сомневайтесь!!! — радостно вскочив, я побежала рассказывать об этом детям.       Дети, Аяка и Кукай сидели в детской, молча. Никто не смел проронить и словечка. Все очень беспокоились. Ведь сейчас решается их дальнейшая судьба. Все они знали, что с Аму жизнь будет веселой. Они надеялись…нет не так… они были уверенны эта девчонка сможет помочь этой семье и наконец все будет так, как надо.       Тишина продлилась не долго. В комнату ворвалась розововолосая нянька и прокричала, что есть духу:       -МЕНЯ ПРИНЯЛИ!!!       В тот же момент все накинулись с объятиями на новую няню.       -Друзья, надо это событие обмыть!!! — бодро сказал рыжик потирая ладошки.       -Кукай прав. — сказала Аяка — Надо бы это событие отметить!!! Поэтому, все, в столовую я угощу вас компотом.       -Ну, Аяка, не будьте такой занудой!!! Давайте по бокальчику шампусика!!! — предложил Кукай. За что получил от меня нехилых оплеух.       -Ты че страх потерял?!       -Ну, Амуууу… — жалобно проныл Сома.       -Лично я хочу шампанского! — поддержал своего водителя Акира.       -И я тоже — подключилась Наоми.       -Дети ша!!! — внезапно Хинамори заткнула всем рты. -Ребят, успеете вы еще напиться этого алкоголя. Пока вы дети, радуйтесь, что можно выпить компотика и немного пошалить. Не успеете и глазом моргнуть, как вырастите, станете серьезными людьми и будите сами принимать решения. А пока я ваша няня и решения за вас принимаю я, то будьте добры успокойтесь и бегом на кухню пить компот.       -Лаааадно… — проныли дети и пошли на кухню.       -Аму, ты, волшебница! Раньше дети бы послали очередную няньку и открыли бы бутылку с шампанским, а сейчас сделали так, как ты сказала. Не понимаю, как у тебя это вышло. — с улыбкой сказала повариха и последовала за детьми.       -Я с тобой даже разговаривать не хочу!!! — проворчал Кукай и ушел.       -Не ну, а че? Лично я больше компотик люблю. — пожав плечами я побежала за остальными боясь, что весь компотик выпьют без меня. Конец POV Аму       -Меня! — прокричала Наоми.       -Нет меня! — прокричал в ответ Акира.       -Нет меня! — возразил Изумо.       Спускаясь по лестнице розововолоска услышала как из столовой доносились крики и ругань. Немедля няня пошла на голоса и увидела там детей стоявших по среди комнаты. Они ссорились, но заметив няню сразу затихли.       -Позвольте поинтересоваться, что здесь происходит? — приподняв одну бровь и скрестив руки на груди спросила розововолосая.       -Аму, скажи, что ты любишь меня больше, чем их!!! — подбежав к няне проныл Изумо.       -Да кто может полюбить такого нытика как ты? — с иронией проговорила Наоми.       -Вот именно! — поддержал Акира.       -А ну-ка всем молчать!!! Я люблю вас всех одинаково. И меня не особо волнует у кого какой характер. Главное это то, что у вас всех есть душа. И поэтому я и решила остаться здесь работать.       -Умеет же она слова подбирать. — с улыбкой сказала повариха смотря, как няня обнимает всех детей.       -Так ведь Аму же. — с лыбой промямлил Кукай.       Что же может нарушить эту идиллию? Конечно же ничего…кроме…       -НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПЛАКАТЬ?! — донеслось из прихожей. И еще какой-то детский плач…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.