ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Что же может нарушить эту идиллию? Конечно же ничего…кроме…       -НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПЛАКАТЬ?! — донеслось из прихожей. И еще какой-то детский плач…        Все кроме Хинамори поняли кто пришел и поэтому поспешили встретить гостя. Ведь они знали, что если этот гость разозлится, то места мало будет всем. POV АМУ        Недолго думая я решила пойти за всеми и посмотреть кто же все-таки пришел. Выйдя в холл я устремила свой взгляд на пришедшего. Это девушка со светлыми волосами завязанными в два высоких хвоста, большими темно-синими глазами, аккуратными чертами лица и просто обалденной фигурой. Одета она в легкий сарафан голубого цвета.        Но она зашла не одна, а с коляской (В ссылке). От туда доносился крик маленького чуда, которое беспрестанно плакало. Аяка уже хотела подойти, чтобы успокоить ребенка, но вдруг черт возьми меня осенило, я же няня. Поэтому я подошла к коляске и взглянула внутрь. Там плакал маленький комочек, которому не угодили. Ребенок был очень милым. Светлые волосы завязанные в два маленьких хвостика. Большие карие глаза, маленькие ручки, которые она тянула вверх. Явно было понятно, что она хочет на ручки. Ну не долго думая я взяла ее на руки и слегка подкинула. Она перестала плакать и улыбнулась. Все смотрели на меня так, как будто увидели за моей спиной призрака. Кстати на всякий случай повернулась посмотреть, не ну мало ли. Обнаружив, как не странно за спиной пустоту я обернулась обратно и с опаской произнесла:        -Что-то не так?        Первой очнулась только что пришедшая блондинка.        -Мать моя женщина. — сказав это она подошла ко мне и как-то с подозрением спросила — Ты кто?        -Я — Хинамори Аму, 16 лет. Работаю здесь няней. Ну точнее я на испытательном сроке. — выдавила я и сглотнула.        -Так ты очередная нянька? — с пренебрежением переспросила она.        -Нееее, — протянула я. — я не очередная нянька, я просто девушка, которая хочет быть не няней «Фрекен Бок», а быть верным другом и надежным товарещем для этих детей. Не хочу, чтобы видя меня, у них на лицах отражалась неприязнь, а хочу, чтобы они рассказывали мне свои проблемы и не сомневались в том, что я помогу их решить. Чтобы они видели во мне опору, а не стерву, которая только и хочет, что ототдрать побольше денег. — закончив свой монолог я посмотрела ей прямо в глаза. В них я увидила удивление и немного недоверия. Все остальные чуть ли не с восхищением смотрели на меня.        -Ну не знаю. Ни одна няня еще не говорила такого. И ты смогла успокоить Катану. Что меня честно говоря шокировало. — проговорила в ответ блондинка.        -Я очень люблю детей и готова на все только ради того, чтобы быть рядом с ними.        -Хочешь сказать, что тебе деньги не нужны?        -Сказать честно, я пришла услышав не маленькую сумму. Но если бы мне не понравилось тут я бы не задержалась больше чем на полчаса. Все чего я хочу это видеть улыбки на лицах детей. — проговорив последнюю фразу с нежностью я подкинула малышку, которая до сих пор сидит у меня на руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.