ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      -Сказать честно, я пришла услышав не маленькую сумму. Но если бы мне не понравилось здесь я бы не задержалась больше получаса. Все чего я хочу это видеть улыбки на лицах детей. — проговорив последнюю фразу с нежностью, я подкинула малышку, которая до сих пор сидит у меня на руках. Она звонко засмеялась, вместе с тем и все окружающие снова перебывали в глубочайшем шоке. Походу, ни одна из предыдущих нянь не могла заставить ее не то, что смеяться, а просто перестать плакать. С чего я это взяла? Просто если вспомнить их рассказы и сложить эти выражения лиц, то мое предположение вполне имеет право на жизнь.        -Утау, ты уже вернулась? — спросила госпожа Тсукиоми выйдя из гостиной в холл.        -Да. Катана совсем раскапризничалась и мы не смогли нормально погулять — с досадой проговорила блондинка.        -Эй, кажется кое-кто проголодался!!! — проговорила я и защекотала малявочку. Она же в свою очередь начала хохотать во всю. И тогда-то мне пришло в голову спросить — А вы мелкую грудью кормите?        -Нет, я бросила кормить грудью месяц назад. — с улыбкой оповестила меня мать моих подопечных.        -Ясненько. Ну, а что у нас там с ужином? — спросила я смотря на то, как мелкая самым наглым образом улеглась на мою грудь мирно пуская слюну и как-то странно поглядывая на потолок.        -Ужин уже давно готов. И для Катаны я успела приготовить смесь. — проговорила Аяка и отправилась на кухню.        -Еда! Давно пора, а то я уже помираю с голоду. — уныло промямлил Кукай и поплелся в столовую.        -Да, действительно надо поесть… — бубня себе под нос блонда поспешила за рыжиком.        -А вы че встали как истуканы? Шуруем в столовку! — оптимистично проговорила я поторапливая детей у, которых были слишком уж унылые рожи. Такое ощущение, что они не кушать идут, а на казнь.        Придя в столовку с детьми меня чуть не стошнило. Вокруг стоял ужасный запах. Кстати, мелкие реально зажали носы. А Катана вообще чуть ли не заплакала. Но я ее вовремя успокоила и пошла к источнику сего «аромата». Подойдя к столу я обомлела. Там стояли тарелки с какой-то желто-коричневой жижей в ней еще и плавало что-то.        -Я даже спрашивать боюсь, что это такое. — с глазами по пять копеек объявляет блонда (Хехе. Теперь Утау-блонда.)        -Это блюдо называется Шиокара — пояснила Аяка выйдя из кухни прямо в столовую.        -А из чего оно сделано? — спросил Кукай палочками ковыряя содержимое тарелки.        -О, кажется я что-то слышала об этом блюде… — задумчиво произношу я и через секунды три хлопаю себя по лбу ладонью. — Вспомнила! Шиокара — это блюдо представляющее собой кальмара (чаще всего), замаринованного в собственных внутренностях и «забытого» на месяц в герметичной посуде.        -А ты разбираешься в готовке. — прокомментировала мой монолог повариха.        -Да, есть такое дело… — «блиииин, мои щеки покраснели. Ну вот, наверное я уже похожа на помидорку» Мои внутренние переживания остановил женский голос.        -Ну как бы то ни было, это есть не очень хочется. — Кукай поморщившись отодвинул от себя посуду.        -Это точно. А есть, что-нибудь другое? — поддержала блонда.        -Да как так можно? Я старалась приготовить для вас нечто экзотичное, а вы…. — возмущалась Аяка.        Ой ё, кажись тут назревает словесная перепалка. Вот ведь… Что мне делать? Короч, пусть сами разбираются, а мне нужно ребенка покормить. Да, правильно. Тааак… Где тут смесь? Ой блядь, что за нах? Я увидела на детском высоком стуле кукую то кашу. Подойдя к ней Катана сидящая у меня на руках брезгливо поморщила носик. Да уж, мало того, что детей такой дрянью хотят накормить, так еще и малышку хотят напичкать всякой какахай. Ну нет. Не позволю.        Пока взрослые там спорили, а дети ковыряли палочками еду, я решила заглянуть в холодильник. Пробравшись на кухню и отыскав таки его, я открыла дверцу. Ух тыж… Дааа содержимое меня впечатлило. Из овощей: помидоры, огурцы, зелень всякая, кочан капусты. Из фруктов: яблоки, груши, сливы, абрикосы, персики и бананы. Из ягод: арбуз, клубника, малина, черешня (желтая и красная), шелковица (темная и белая). Из напитков: несколько бутылок лимонада, вода, сок (свежевыжатый и покупной). Из молочных и кисломолочных: молоко, творог, сливочное масло, йогурты, сметана, желтый сыр и кефир. Из мясных: копченая и докторская колбаса, ветчина, салями и бекон. Хмм интересно, а что в морозилке. Открыв вторую дверь моему взору предстало три ящика. Открыв первый я увидела рыбу. Много рыбы. Хех, неинтересно. Открыв второй ящик я увидела мясо. Много мяса. Куриное и говяжье. О по моему там еще и свинина есть. Ну е мае. Открываю третий ящик и вижу… МОРОЖЕННОЕ! Твою мать, чертовски много мороженного. Блин, сюда бы туалет с телеком и можно сдавать, как хату. Конечно я понимаю, что это нагло лезть в чужой холодильник. Но я готова пялиться на эту гору мороженного вечность. Однако услышав чих малышки, поняла, что пора закругляться иначе она заболеет.        Закрыв морозилку я открыла холодильники достала от туда два банана. Дальше предстояло найти тарелочку. Епрст, да это же целый квест. Вопрос: накой хер на кухне столько тумбочек и ящичков? Спустя пару минут я таки нашла тарелки и даже с рисунком утенка. Отлично. Теперь вилка, маленькая ложка и нож. И так дорогие друзья квест продолжается. Три минуты я потратила, чтобы найти столовые приборы. Поздравляю саму себя с успешным завершением квеста. Хехе. Лады теперь нужно очистить бананы. Однако с ребенком на руках это сделать крайне трудно. Но я все же справилась. Теперь порезать банан на небольшие кусочки. Что мне тоже было непросто. Ой, а теперь самое главное нужно вилкой раздавить кусочки так чтобы получилась каша. Вот что за нафиг, а? Катана начала дергать меня за волосы, а у меня между прочем вилка в руках. Подкинув ее пару раз она отпустила мои волосы и с радостью принялась изучать мое ухо. Больно, но терпимо. Такс, приготовление каши окончено. Взяв тарелку и маленькую ложечку я вышла из кухни в столовую. Еклмн, они еще спорят. Ну и пофиг. Пройдя мимо них я взяла стул и поставила его напротив высокого стула малявки. Усадила ребенка на законное место, а сама плюхнулась напротив. Одев на нее слюнявчик я убрала тот ужас, что лежал здесь до этого. Поставила тарелочку перед собой и начала кормить Катану. Она с удовольствием поглощала банановую кашу. Хехе, дети такие милые существа. Особенно, когда спят и едят. О, бог ты мой она запачкалась. Подтерев слюнявчиком уголочек ротика я оглянулась и увидела, как все смотрят на меня улыбаясь.        -Эмм, что-то не так? — осторожно спросила я.        -Нет, нет все так. Просто… ни одна няня не могла и близко подойти к Катане, а ты не то, что на руки ее взяла, а даже покормить смогла. — сказала госпожа Тсукиоми.        -Говорила же, что вам не стоит беспокоиться о ваших карапузиках. — произнесла я и подняла ребенка с этого стула. — О уже вечереет надо бы уложить Катану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.