ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      -Просто… ни одна няня не могла и близко подойти к Катане, а ты не то, что на руки ее взяла, а даже покормить смогла. — сказала госпожа Тсукиоми.       -Говорила же, что вам не стоит беспокоиться о ваших карапузиках. — произнесла я и подняла ребенка с высокого стула. — О уже вечереет надо бы уложить Катану.       Ну вот, что за хня? Почему у них всегда такие выражения лиц? Такое ощущение, что я делаю, что-то сверхъестественное. Ой, ладно. Привыкнут.       -Аму, если ты не против, то я съежу за твоими вещами. — сказал Кукай отодвигая от себя тарелку.       Ух ты! Он даже кусочка не съел. А говорил, что голоден. Хотя, если подумать, то ни один нормальный человек на сколько бы голоден ни был, эту бурду он точно есть не стал бы. СТОП!!! Он сказал, что поедет за моими вещами? Хех, забавно бы было увидеть выражения лиц родных, когда они лицезреют на пороге своей хаты Кукая.       Дело в том, что мы с Кукаем выросли вместе. Наши семьи очень дружили. Но потом, они уехали жить в другой город. Связь мы поддерживали, но уже не так, как раньше. Эххх… воспоминания сердце гложат. Эй это же фраза из песни. Так, пора возвращаться в реальность, а то больно долго в раздумьях нахожусь.       -Да, езжай. А я позвоню домой и скажу, чтобы мама собрала мне сумку. — улыбнулась я идя по лестница наверх. Еперный театральный! А где моя комната?! Вот ведь какахи! Ладно уж сначала позвоню мамусику, а потом выпытаю у кого-нибудь где же комната няныча. Ну то есть няни. Апчхи! Ой бляшка от ремня! Я вся такая перепуганная смотрю на… Катану! Я снова забыла, что мелкая у меня на руках. Ну лады! Такс, телефон… От паразит! Эта мразь у меня в кармане лежала. А я поперлась наверх. Вот, знаете, что дорогие друзья?! Я конченый дебил! Да да. Вот такой я самокритичный! А, кстати, очень надеюсь, что вас не смущает, когда я говорю о себе в мужском роде. Я так часто делаю. Не вы не подумайте там… просто понимаете мне так нравится! И вообще! Чего это я оправдываюсь?! У нас свободная страна! Делаем че хотим! Ну почти… Усе. И так. Контакты… Мамуля… Вызов! Ждемс…       -Алло… — произносит мой собеседник.       -Але, мамуль, эт я! — произношу я в телефон.       -Аму, дочка, ты где ходишь? — спрашивают меня.       -Мамуля, поздравь меня! — с улыбкой воскликнула я.       -Поздравляю! Ну, а теперь будь добра, объясни, за что я тебя поздравила и где ты сейчас находишься?! — о даааа, узнаю свою мамочку!       -Погодь, не кричи ты так! Поздравила ты меня с приемом на работу! А сейчас я как раз таки нахожусь на работе! — проговорила я прекрасно зная, что же сейчас скажет мама.       -Милая, ты, совсем с ума сошла или как?! — последние пару слов она проорала так, что у меня барабанная перепонка чуть ли не лопнула. — Зачем тебе работа?! Чего тебе на месте не сидится? Тебе же всего 16 лет! А в этом возрасте особо не дают работу! А если и дают, то это либо раздача листовок, либо занятия проституцией!       -Мама тебя опять понесло не туда! — проговорила я подкинув мелкую так как моя рука нещадно начала затекать. — Я нашла работу своей мечты! Теперь я няня у самих Тсукиоми! Ты представляешь как мне сфортило?! — не успела толком восхититься своей новой работой, как в телефоне услышала звук бьющегося стекла.       -Господи боже, Амучка, доченька, езжай-ка ты домой. Я пирогов напекла, а папа с гаража компотик принес. Твой любимый вишневый. — прохныкала в трубку мамочка.       -Ну лааадно… — все-таки перед маминым компотиком нереально устоять. — Но я буду не одна! Ты очень удивишься, когда увидишь моего спутника.       -Да хоть роту солдат с собой бери, только приезжай скорее! — воскликнула мама и отключилась. Кстати, это одна из ее привычек, которые я недолюбливаю. Сука, надо бежать пока Куки-чан не уехал. Куки-чан?.. Хахахаха. Точно ведь. Я раньше Кукая называла Куки-чан. Вот умора. Ну бля, реально надо поторапливаться иначе рыжик уедет без меня и мама его задушит в своих объятиях. Держись Куки-чан розововолосая фурия спешит на помощь! Ух ты ж, когда это я успела перевоплотиться в героя? Ладно не важно… так я уже спустилась на первый этаж и застала теперь уже и моего водителя в дверях.       -Кукай, постой! — крикнула я дабы он остановился. — Я тоже поеду. Мне нужно с родными попрощаться.       -Хорошо. Ты Катану с собой хочешь взять? — обернувшись спросил рыжий.       -А почему бы и нет? Тем более на сколько я поняла с той блондинкой они толком погулять не смогли…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.