ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      -А я тут чай принесла. — сказала нянька зайдя в комнату и положив термос на тумбочку рядом с моей кроватью. — Кстати, доктор, вас искала одна из медсестер. Вроде как, кому-то из 320 палаты поплохело.       -Из 320? Хммм… Погоди-ка это палата находится в офтальмологическом отделении. А я — травматолог. Зачем им меня искать? — недоумевал врач.       Однако взглянув на Аму и что-то там видимо рассмотрев немного побледнел и поспешил удалиться, добавив лишь:       -Ах да! Я кажется вспомнил..... мне..... это...... надо помочь одному коллеге с документами..... Да да. Точно, с документами. Это очень срочно и никак нельзя отложить на потом! Вы, Тсукиоми-сан, должны побольше отдыхать, чтобы поскорее поправиться.       -Спасибо. — поклонившись сказало это чокнутое создание.       -И что это было? — с недовольством спросил я, когда розововолосая принялась разливать чай по кружкам.       Однако приятный аромат. Что это за чай такой? Никогда раньше не пробовал. Хотя этот напиток в моем рационе появляется крайне редко. Не то чтобы не люблю, просто..... нет привычки его пить.       -Ась? Ты о чем? — удивилась эта лахудра. Дурочкой прикинуться решила… Ну ну.       -Ладно, проехали. Скажи лучше, накой черт ты притащила сюда свои учебники и тетрадки?       -Как это зачем? Чтобы удобнее было учиться! Знаешь ли, я между прочим… — договорить ей не дал тихий плач, который доносился откуда-то с боку.       -О! Малая проснулась! — поставив термос она пошла в другой конец палаты. Мне трудно голову поворачивать, поэтому дождусь ее в таком положении. Ну, в принципе ждать пришлось недолго. Аму снова появилась у меня на виду через несколько секунд. Да не одна, а с Катаной. А ребенок то тут что делает? — Ты должно быть ужасно голоден. Я с врачом говорила, он сказал, что тебе пока можно есть только легкие жидкие каши и пить только воду или чай. Ибо твой желудок и кишечник 2 недели «спали» вместе с тобой, а это знаешь ли срок. «Будить» их надо потихоньку, если не хочешь дальнейших осложнений.       -Я это и без тебя понимаю. Так ты ответишь на мой вопрос по поводу твоих школьных принадлежностей? — спросил я наблюдая за тем, как она пододвигает к моей кровати столик на колесиках. Я такие видел однажды. И то в какой-то дораме. У этих столов можно регулировать высоту. Ха! Так и есть. Аму пододвинула столик к моей кровати и немного его приподняла. Позже положила на него чай и тарелку с какой-то жижей. Видимо каша. Радовало, что она хоть не воняла. Однако тут я понял, что есть проблемка при чем жесткая. Я все еще не могу пошевелить руками. И это очень плохое открытие.       -Чтобы не терять времени зря, находясь у тебя в палате круглые сутки, я принесла все необходимое для занятий сюда. На заочном обучении особо расслабляться нельзя. Нужно каждый день заниматься. Иначе потом отстану от программы и будет мне, ой как худо. Ладно, давай лучше я тебя покормлю.       -Не переживай, я не такой немощный. В состоянии сам поесть. А ребенка-то ты зачем принесла сюда? Больница совсем не место для детей. — сказать, что смогу справиться сам с едой-то я сказал, а теперь то что делать? Я не то что рукой, пальцем пошевелить не могу. Ну вот, без году пять минут как проснулся, а уже вляпался. Везет же мне, как не глянь.       -Так мою работу никто не отменял. Я старшеньких по кружкам, как водила так и вожу. И в парках они часто гуляют, а Катана так вообще всегда со мной. Ей же нужен постоянный уход. Она еще совсем крошка. Мне самой не очень-то приятно ее в больнице держать, но выбора как такового нет. И кстати, ты же вроде руками двигать не можешь. Вот что, давай-ка я тебя покормлю, а то голодным тебе оставаться нельзя. Тебе нужно отдыхать и набираться сил. Если ты хочешь скорее поправиться, то слушай, что говорят врачи и выполняй их советы. Ладно?       -Посмотрим. — пробубнел я и открыл рот, когда она поднесла первую ложку с кашей, предварительно подув на нее. Надо признать эта жижа показавшаяся мне на первый взгляд отвратительной, имела очень приятный и мягкий вкус. И чай ничего так. А самое классное было то, что я ни разу не обжегся и даже после этого перекуса я получил ягодки. Чего только не было в том пластиковом контейнере: малина, клубника, ежевика, шелковица, голубика… Аж глаза разбегались. Но мне среди всего этого хотелось только одного. Аму переложила контейнер себе на колени и выбрала оттуда несколько каких-то ягод. Позже поднесла их ближе к моим губам. Боже, как же давно я не чувствовал этого вкуса… Земляника. Моя самая любимая ягода.       -Слыш, а сколько времени я так провалялся в отключке? — спросил я пережевывая очередную порцию ягод.       -Две недели. — четко ответила она.       -Фига ж! И кто за это время меня приходил навестить? — хоть я и придал своему тону безразличности, меня розрывало любопытство.       -Кто приходил? Эммм..... нууу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.