ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Аму       -И кто за это время меня приходил навестить? — хоть он и придал своему тону безразличность, в его словах нет-нет да проскальзывало любопытство.       -Кто приходил? Эммм..... нууу… — я точно знаю чье имя он хочет услышать, но не знаю, как бы помягче все ему объяснить. — Соука-сан приходила, пару раз мелкие заходили, я тут практически поселилась......       -И это все? Отец не приходил? — прекрасно видно, что про отца он спросил невзначай. Он хотел узнать другое.       -Он был здесь в тот вечер, когда позвонили и сообщили об аварии. Твой отец места себе не находил от волнения, постоянно расхаживая у тебя под дверью. Когда врач сказал, что твое состояние стабилизировалось, он немного успокоился. Оплатив лечение и палату, Аруто-сан вернулся к работе. Ибо два дня подряд сидел под дверью реанимации, а за это время у него подкопилось дел. Соука-сан тоже очень переживала за тебя. А мелкие так вообще первые два дня ревели без остановки. Икуто, у тебя замечательная и любящая семья.       -Да уж, как-то неожиданно. Не думал, что обо мне будут волноваться родители. Тем более отец. Ну да ладно. Больше никто за эти две недели не приходил?       -Ну, по крайней мере пока я находилась здесь никого другого не видела. Может еще кто-нибудь и приходил пока меня не было. — говорить ему о том, что я была здесь каждый день и никто другой больше не приходил, не стоит. А иначе расстроится. — Икуто, у меня тут вопросик назрел…       -Ну? — как-то пофигично бросил мой собеседник.       -Ты гнал со скорости 220 км/ч, по встречке. Значит тебе куда-то очень срочно нужно было попасть, верно?       -Ну допустим. Тебе-то что? — прорычал он.       -Просто мне немного непонятно, почему ты так летел по той трассе? Эта дорога ведет в «тупик». Я подумала, что у тебя что-то случилось, ведь причина должна быть действительно веской, чтобы так гнать. Если ты хочешь с кем-то поговорить, то я всегда готова выслушать.....       -Слушай, ты совсем идиотка или специально в роль вошла? Кто ты вообще такая?! С какой стати я должен с тобой что-то обсуждать или чем-то делиться?! — он взбесился, при чем конкретно. — Ты просто наглая самоуверенная девчонка, которая вторглась в жизнь моей семьи и перевернула все вверх дном! Знай свое место! Запомни, ты всего лишь нянька, которая должна заботиться о детях меняя грязные подгузники и подтирая их слюнявые рты!!! В твои обязанности не входит пхать нос в чужую жизнь!!! — кричал парень, лежащий напротив меня, тяжело дыша.       -Прости, я не хотела тебя беспокоить… — прошептала я боясь новой порции криков.       Катана видимо испугавшись громких звуков, разрыдалась. Пришлось ее успокаивать. Хорошо хоть в VIP палатах отменная звукоизаляция. Иначе из соседних комнат стали бы жаловаться на шум. Много времени для того, чтобы успокоить этого ребенка, не надо. Достаточно просто отвлечь ее чем-нибудь. Что я собственно и сделала. Посадив ее в манеж и заполнив тот игрушками, просто отошла в сторону. Через несколько секунд она уже что-то бормоча и пыхтя, воодушевленно рассказывала большому белому мишке тряся того за лапы. Мне же еще нужно убрать стол от кровати больного и помыть посуду. Чем я и занялась. Пока мыла посуду, Икуто уснул. Ну и слава Богу! Поспит и успокоится. Похоже, что он устал. Прийти в себя после двухнедельной отключки довольно-таки трудно. Он должен беречь силы и много отдыхать. Ведь впереди его ждут очень тяжелые испытания… Конец POV Аму POV Икуто       Как бы я себя не убеждал, что не хочу видеть Лулу после случившегося, все бесполезно. Стоит лишь вспомнить те небесно-голубые глаза, как забываешь обо всем. Мне хочется с ней встретиться. Мысль о том, что она даже не соизволила, прийти и навестить меня, больно колит сердце. Ведь, если так подумать, то это она виновата в том, что я сейчас здесь валяюсь. Да еще и эта нянька все нервы отимела. Приперлась, блин, строит из себя заботливую девочку, мол, посмотрите какая я добрая и хорошая! БЕСИТ и РАЗДРАЖАЕТ! Нет, безусловно я ей благодарен за то, что она не оставила меня умирать от голода. Однако это не оправдывает ее длинный нос, который она стремительно сует в чужую жизнь и дела.       Быстро управившись с малышкой, она подошла ко мне и отодвинула столик от моей кровати. Собрала с него посуду и ушла ее мыть. Пока эта надоеда ковырялась в грязной посуде, мне удалось рассмотреть комнату.       Немного великовата для обычной палаты. Все же VIP! Белые стены, белый потолок, белый пол. Как и полагается в больницах. С правой стороны от моей кровати находилась тумбочка, на которой чего только не было. И какие-то таблетки, и парочка шприцов и открытая бутылка воды, и детская бутылочка с молоком, и пакетик с булочками… Слева же, чуть дальше, стоял стол и парочка стульев. Как я уже говорил, на столе полно макулатуры. Тетрадки, учебники, листы, парочка словарей… и чайник. Напротив кровати, у стены, стоял складной манеж, в котором Катана играла с плюшевыми медвежатами. Справа от манежа дверь, которая скорее всего ведет в ванную, ибо от туда слышен шум воды. Слева, у окна стоит каляска набитая одиялками и подушечками.       Да уж. Видима эта девченка основательно тут поселилась. Вот только зачем? Неужели родители обещали ей за это доплатить? Или есть другая причина?..... Нееет, дело сто пудов в деньгах. Ведь я ей так нахамил, а она и слова против не пикнула. Черт, что-то в сон клонит. Не думал, что находиться в сознании около получаса может так утомить. Стоит немного поспать..... БЛЯТЬ, а если эта дамочка попытается мне отомстить?! Фааак, изнасилует или вообще яда вколит пока я сплю! Минутку, а откуда у меня вообще мысли о подобном? Она же вроде обычный ребенок и вон за детьми хорошо присматривает… Ладно, попытаюсь поспать И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.