ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Значит первое, что я хочу сказать так это то, что моя палата превратилась в дом открытых дверей. Почему? Ха! Сейчас объясню. Дело в том, что на дню меня приходит навестить около 15 человек. И это, чтоб вы знали, за 5 приемных часов. Блять, и что самое обидное так это то, что тот кого я жду все не приходит!       С того момента, как к моему телу вернулось сознание и здравый смысл, прошла неделя. И до сих пор мне никто ничего не сказал по поводу состояния моих ног. И это бесит. Как только я пытаюсь завести разговор на эту тему врачи тупо меняют суть разговора или игнорят вопросы. Аму же, как истинный партизан отмалчивается. Кстати, об Аму… Она какая-то странная… не такая как все. Ночует эта нянька здесь на раскладушке, которая, к слову, днем лежит под моей кроватью. Ухаживает она за мной прям как профессиональная сиделка. Почти круглые сутки находится в моей палате и помогает во всем. Кормит, поит, читает мне вслух книги и включает мне иногда фильмы на ноутбуке. За Катаной следит, как за собственным ребенком, а когда она отлучается на пару часов из больницы, то по приходу сразу рассказывает куда ходила. Прям отчет отдает, и что примечательно, так все ее «отлучки» она проводит с детьми. Водит их по паркам, магазинам; помогает с домашкой и развозит по дополнительным занятиям. Это все конечно очень хорошо и радужно, но ее постоянное присутствие ужасно раздражает. Аму все время мельтешит перед глазами и разговаривает со мной как с маленьким! Не верите? Вот например, вчера вечером, когда я впервые за всю неделю пару минут подержал ложку, так она меня начала нахваливать. Мол какой я хороший и вообще большой молодец, а еще добавила, что если так пойдет и дальше, то совсем скоро я буду кушать сам, совсем как настоящий взрослый! О как! И это видимо должно было мне польстить, но вместо этого я взбесился и наорал на нее обозвав всеми последними словами. Нет ну, а что? Пусть знает с кем разговаривает. То, что она называет меня по имени, уже большая привилегия. Да я вообще частенько на нее кричу, обзываю, посылаю…, а она просто опускает голову и спокойно выслушивает. Когда же я заканчиваю свою брань, Аму улыбается и просит успокоиться, ибо мне нельзя волноваться, так как моя нервная система еще не пришла в себя после аварии. Дааа, чего только люди не готовы стерпеть ради денег. Но стоит отдать ей должное. Эта девчонка мотается целый день туда сюда, а как выдается свободная минутка, так садится за учебу. Как она все успевает для меня остается загадкой. Кстати, я уже могу нормально шевелить пальцами и немного приподнимать руки. Нельзя сказать, что в этом нет заслуги Аму. Ведь именно она каждый вечер разрабатывала и массировала мои руки. Даже выдала свое мнение о том какие же они накаченные и не смотря на то, что я лежу уже третью неделю мои конечности все еще держатся в тонусе. Комплимент, конечно, так себе, но все равно приятно.       На данный момент я полулежа наблюдаю за тем, как Хинамори сидя за столом хмурит брови и пытается что-то выговорить. Немного напряг слух, чтобы услышать, что же она там бормочет. Не, вы ничего такого не подумайте. Просто мало ли… Вдруг она ведьма и сейчас накладывает на меня проклятье! Все может быть!       Ох ты ж блять! Лучше б я оглох! Она походу реально читает какое-то заклинание. Я вообще не могу понять, что она там несет..... Хотя подождите-ка..... Нет, этого не может быть! Мне послышалось слово «Yes»? Неужели она читает текст на английском?! Господи, какой ужас! Просто отвратительно, как она с таким произношением вообще в школе оставалась?! Нет, ну я так не могу!       -Хинамори, мать твою! — видимо я перестарался с криком, ибо она аж подпрыгнула на месте. — А ну-ка дай сюда свою книгу!       Одного взгляда на нее хватило, чтобы понять в каком же она глубочайшем ахуе. Ну да, я же к ней обращаюсь только тогда, когда мне что-то нужно или когда надо на нее наорать. Она спорить не стала и просто подошла ко мне со своей книгой. Взяв ту в руки я убедился в своей догадке. Это учебник по английскому языку. А страница на которой была открыта книга полностью исписана каким-то текстом. Текст называется «Now or never», рассказывает о любви подростков. А если быть точнее, то он повествует о любви одной сопливой девчонки к своему однокласснику. Почему сопливой? Да потому, что эта мадам начиталась любовных романов в тонком переплете и думает будто с ней будет все так же. Она с ним встретятся глазами и полюбят друг друга с первого взгляда. А потом свадьба, дети, хромой кот и болтливый попугай по кличке «Иннокентий»! Знаем, проходили. Короче, закончилось все тем, что она призналась тому чуваку в своих чувствах, а он же в свою очередь ее отверг. Она вся в слезах, соплях понимает, что это была ее первая и «единственная» любовь, которая больше никогда не повторится..... И решается сигануть со школьной крыши. Но именно тогда пацан понимает, как же эта мадам ему дорога и спасает ее от не очень перспективной участи своим эпичным появлением в нужный момент. В общем у них там все ок. Мне хватило 2 минут, чтобы прочитать эту муть и сделать устный анализ.       -Начинай читать с начала в слух. Будем ошибки твои исправлять. Ибо слушать то, как ты коверкаешь слова очень уж неприятно!       Так мы провозились около двух часов. Зато какой результат! Она теперь читает текст без ошибок! Ну почти… Все мы не без греха. Однако хорошее же у меня сегодня настроение. Не знаю почему, но хочется прям заулыбаться! Эта Хинамори не такая уж и сука, какой кажется на первый взгляд. Сидит она рядом вся такая довольная собой. Осилила таки текст девчонка!       Нашу, можно сказать, идиллию прервал громкий стук в дверь. Аму без задней мысли крикнула о том, что новоприбывший может войти. Еще один посетитель, ну ей Богу достали уже! Думал, пока не увидел, как посинело лицо нашей бестолковой няньки. Повернув голову к двери я ожидал увидеть кого угодно! Членов своей семьи, друзей, коллег с работы… Но даже в страшном сне не смог бы предположить, что она таки явится.       -Хватило таки тебе наглости придти. Молодец, садись поговорим, Лулу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.