Глава 6
1 сентября 2016 г., 19:28
Дима сидел в кресле, сжавшись в комочек, и смотрел в одну точку, куда-то мимо Сергея, стоящего рядом.
- Дим, что стряслось? Ты целый день сам не свой, избегаешь меня с того самого момента, как твой отец ушел.
- Все прекрасно! Солнце светит, птички поют, у меня скоро свадьба! - преувеличенно радостно сообщил мужчина.
Сергей вгляделся в темноту за окном, а потом до него дошло. Из комнаты вдруг резко исчез весь воздух.
- У тебя скоро что? Мне ведь послышалось, да? - с надежной переспросил он, но лицо Димы говорило об обратном.
- Ты не ослышался, я женюсь, и мое мнение никому не интересно.
- Блять, ты серьезно? Тебе уже за тридцать, а ты все еще продолжаешь исполнять приказы этого полоумного старика?! Ты взрослый мальчик, Дима, и НИКТО не может тебя заставить! И вообще...
- Ошибаешься... - обреченно ухмыльнувшись, Дима прервал речь своего парня. - Он знает на что надавить... Он знает о НАС.
Сергей вытаращил глаза и плюхнулся в кресло рядом.
- Как? Откуда? Мы же очень тщательно скрывались, вроде бы.
- Тебе процитировать? - ухмыльнулся Поз.
- Ну давай...
- " Только слепой не заметит, как вы пожираете друг друга глазами. " Он сказал, что расскажет все матери, если я откажусь от свадьбы, а ей нельзя волноваться, она болеет, ты же знаешь.
- Блять, - только и смог выдохнуть Сергей.
- Блять, - согласился Дима.
Сергей больше ничего не сказал, он молча встал с кресла и притащил откуда-то бутылку виски, припрятанную на черный день. И, если это не он, то что тогда? Они пили молча, стакан за стаканом, залпом опрокидывая в себя крепкий напиток, а потом целовались, завалившись на постель. Целовались как в последний раз.
Они хотели запомнить все: горьковатый привкус алкоголя на губах, нежные прикосновения рук к разгоряченной коже, быстрые и рваные движения, липкие пятна спермы на животах. Они хотели запомнить все, потому что это и правда было в последний раз...