ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Широко распахнув окно, которое, как и большинство окон в здании было зарешечено, Харука бросил фуражку на стол и, закрыв глаза, сделал глубокий вдох.       Свежий воздух прошелся по легким, расправляя их, а Тено, упершись руками в подоконник, продолжал стоять, хватая ртом кислород, словно не мог надышаться.       Оторвавшись от окна, Харука осмотрелся. Кабинет был небольшим, но достаточно уютным, а после увиденных им камер, так вообще его можно было бы назвать роскошным.       Диванчик, на котором при желании можно было бы подремать, стол, стул, книжный шкаф, кофеварка. Тено подошел к тумбочке, на которой стояла кофеварка, и нашел внутри бутылку воды, чашки, упаковку кофе, упаковку порционных сливок и сахар.       Стараясь ни о чем не думать, Тено сварил себе кофе, закрыл дверь на ключ и, с чашкой в руках, направился к столу. Сняв галстук и расстегнув пару пуговиц форменной рубашки, Харука сел на стул.       Обжигаясь горячим кофе, Харука пил большими глотками, смотря прямо перед собой.       Как же его угораздило попасть в такую передрягу?       А всему виной его принципиальность.       Харука потер переносицу и вздохнул. Откинувшись на спинку стула, он закрыл глаза и задумался.       Всего несколько дней назад он, полковник Генеральной прокуратуры Японии, занимался расследованием уголовного дела о взятках. И не просто о взятках, а о взятках, в которых были замешены достаточно высокопоставленные лица.       Благодаря своему упорству, Тено нашел много интересного материала и дал ему ход, после чего ему стали угрожать, обещали убить, требовали закрыть дело или ограничиться тем, что он уже накопал. Но Харука не собирался сдаваться. Он всегда шел до конца, иначе не стал бы в тридцать два года полковником. Дело уже было подготовлено для передачи в суд, но тут…       Харука потянулся, допил кофе и сварил себе еще.       Но почему же он, успешный следователь по особо важным делам оказался здесь в качестве заместителя начальника тюрьмы?       Все было просто до банального.       Тено пал жертвой своей дурацкой привычки флиртовать с девушками. Не то, чтобы он слишком злоупотреблял своей привлекательностью, но…       Харука был джентльменом и в один из дождливых вечеров предложил девушке, с которой познакомился в кафе, подвести ее до дома.       В тот день Харука сильно устал, вымотался, работая над делом без сна почти двое суток, и ему просто захотелось расслабиться. Он и не заметил, как девица, надо признаться, что это была сногсшибательная длинноногая блондинка, сама начала флиртовать с ним, и Тено поддался.       О чем он думал в тот момент? Ни о чем. Харука не думал, что зайдет дальше обжиманий в машине и поцелуев, но девочка оказалась совсем не против сексуального приключения с особой не мужского пола. И вот Тено уже проснулся в ее постели в ее же доме.       Надо сказать, что Харука совсем неплохо провел ту ночь. Девушка оказалась любительницей экспериментов.       Их встречи продолжались насколько дней. Полные работы дни и полные бурной страсти ночи.       Казалось, что все отлично, но…       И почему обычно внимательный и осторожный Тено на этот раз не поступил так, как делал это всегда? Он не стал наводить справки в отношении девушки, не стал проверять ее. И, как выяснилось, зря.       Его любовница оказалась женой одного из обвиняемых по делу, решив таким образом подставить следователя.       В одну из ночей ее муж заявился в спальню, благо, Тено, словно что-то предчувствуя, не успел раздеться. Когда мужчина ворвался в спальню, между ним и Харукой состоялось выяснение отношений.       Тено легко отправил в нокаут подвыпившего соперника и ретировался из дома, но на следующее утро был вызван к начальству.       Там состоялась его вторая встреча с мужем любовницы, который подал на него жалобу. Харуку обвинили в неподобающем офицера поведении, в использовании служебных полномочий и пообещали позорное увольнение из Прокуратуры.       Харука уже прощался с погонами, когда один старый знакомый его отца помог Тено временно скрыться, его дела передали другому следователю, а самого Тено якобы с позором перевели в заместители начальника тюрьмы.       Лишь несколько человек знали, что Харука получил задание расследовать странные смерти заключенных в тюрьме.       И чем быстрее Тено это удастся сделать, тем быстрее он сможет покинуть это гостеприимное заведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.