ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После очередной унизительной процедуры Мичиру оказалась в своей камере. Хотелось присесть, а лучше – прилечь, закрыть глаза и заснуть. Но было два «но».       Во-первых, еще не было 18-00, а значит – заключенные не имели права сидеть или лежать на нарах.       Во-вторых, стоило ей заснуть, как возвращался ее кошмар. Даже усталость не помогала.       Получив еду, а сегодня это был куриный рамен, и услышав команду, Мичиру опустилась на колени и принялась есть.       Многие заключенные сильно худеют в первые же месяцы пребывания здесь. Ведь тюремная еда призвана была всего лишь поддерживать нормальное состояние заключенного и его возможность работать. Ничего лишнего. Только все самое необходимое.       Мичиру никогда не отличалась пышными формами, а сейчас похудела еще больше.       Закончив еду, она с сожалением посмотрела на свое отражение в алюминиевой миске.       Душ можно принимать только два раза в неделю, в остальное же время разрешено только обтирание.       Завтра будет время душа, а сегодня…       Кайо провела руками по своим волосам. Перед отправкой в тюрьму она укоротила их, но сейчас они достигли плеч, и ей было трудно содержать их в приемлемом виде. Время от времени Мичиру думала о том, чтобы состричь свои локоны, но что-то ее останавливало.       Она вспомнила, как Эльза любила ей говорить, какие у нее прекрасные волосы, мягкие, пушистые, и грустно улыбнулась. Эльза. Где она сейчас? Что с ней? Конечно, ее нельзя было винить в том, что она бросила убийцу, но ведь Мичиру не делала этого! Почему она, ее девушка, клявшаяся в вечной любви, не поверила ей? Лишь мама, Мичиру заплакала, верила в то, что ее дочка невиновна. Только кто послушает бедную, больную женщину? Вот и суд послушал прокурора и адвокатов потерпевших.       Мичиру всхлипнула и тут же почувствовала удар в бок. - Кайо, отнеси посуду! И хватит выть. Слышали мы уже все. Невиновата я. Меня подставили. Вали отсюда. - Подожди, крошка, - женщина, которую все называли Гномом за ее маленький рост и не слишком-то симпатичную внешность, подошла к Мичиру и, выбив из рук посуду, приперла Кайо к стене. – Ну что, долго будешь ломаться? Я уже заждалась тебя, - она бесцеремонно провела пальцем по щеке Мичиру, потом по ее шее. Мичиру попыталась вырваться, но Гном резко ударила ее в живот. Из глаз Кайо брызнули слезы, но Гном только улыбнулась и грубо сжала грудь Мичиру, заставляя ту застонать от боли. – Нравится? - Пусти меня! – Мичиру толкнула Гном, собрав все силы.       Вторая заключенная, стоявшая рядом, ударила Мичиру по щеке, но в этот момент их внезапно осадил тихий, но твердый голос, от которого обидчицы поникли. - Эй, Суимото, не тронь девчонку. - Ты ее для себя присмотрела что ли, Аито? - Даже если и так, тебе-то что? Мало тебе Ято и других мужиков? – ту, что назвали Аито, поднялась и подошла к Мичиру. – Могу попросить Ято заниматься тобой почаще, раз тебе хватает сил приставать к девчонке.       Суимото пожала плечами и фыркнула. - Да подавись ты ей. Хотя молодое мясо я бы не отказалась попробовать, - Гном хмыкнула, многозначительно посмотрев на Мичиру.       Аито покачала головой: - Мы друг друга поняли. Никто ее не трогает. Понятно? – Женщина лет 35-40 обвела взглядом камеру и посмотрела на притихшую Мичиру. – Будь осторожна. Иди, девочка. Можешь в библиотеку за книжками зайти.       Мичиру покинула камеру, держа в руках миски.       С шести до девяти вечера у заключенных было свободное время, и они могли читать, смотреть телевизор, писать письма или слушать радио. В тюрьме было запрещено разговаривать, кроме как во время свободного времени и перерыва на обед, но и в это время Мичиру все больше молчала. Разговаривать ей было не с кем, да и не хотелось.       Строго в девять вечера выключается свет и все должны были занять свое место на футоне.       Девушка отнесла миски в столовую и медленно побрела в тюремную библиотеку, надеясь хоть там побыть наедине с собой.       Тено посмотрел в окно и, потягиваясь, встал. Наступил вечер и стрелки часов показывали семь часов.       Харука собрал папки, сложил их в сейф. Приведя форму в порядок и надев фуражку, он покинул кабинет, заперев дверь.       Торопиться Харуке было некуда, если не считать Томодачи. Но верный пес всегда терпеливо ожидал хозяина, охраняя дом. Ну, а когда Тено задерживался на работе или, что греха таить, в чьей-то постели, за ним присматривала старинная знакомая Тено, проживавшая в соседнем доме.       Харука неторопливо шел по коридору, думая о своем, когда из-за угла на него кто-то налетел.       Заключенная отскочила назад, опустила голову: - Прощу прощения, господин начальник, - пролепетала девушка. – Я была невнимательна. Простите меня.       Харука уже знал, что эта заключенная нарушает правила. Она должна была смотреть строго прямо перед собой.       Но Тено не считал это таким страшным нарушением, чтобы наказывать девушку. - Ничего, - Харука кивнул. – Идите.       Харука пошел дальше, сунув руки в карман брюк.       Мичиру посмотрела вслед Тено. Ей показалось, что этого человека она раньше не видела. Хотя… Она мало обращала внимания на охранников, стараясь казаться незаметной.       Вздохнув, девушка продолжила свой путь и скрылась в дверях библиотеки. Отдавая книгу Мичиру, заключенная, заведующая библиотекой, напомнила ей, что это уже пятая книга в этом месяце. Пятая книга из шести, положенных в месяц. Мичиру кивнула, грустно вздохнула и устроилась в самом дальнем углу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.