ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Харука резко открыл глаза и остановился.       Прямо перед ним, на расстоянии вытянутой руки, стояла с широко раскрытыми глазами Кайо.       Девушка ошалело смотрела на полковника, не в силах оторвать взгляда от Тено. Она видела его, нет, ее, обнаженной. Что-то, а проблем со зрением у Мичиру никогда не было. Отличить мужчину от женщины она могла.       «Не мужчина… Не мужчина». - вертелось в голове у Кайо.       Какое-то время оба стояли, не в силах, что-либо сказать.       Наконец Харука усмехнулся: - Доброй ночи, Кайо-сан. - Дддоброй ночи, господин…эээ…господин начальник, - Кайо поймала себя на мысли, что продолжает смотреть на грудь Харуки, которая сейчас, не прикрытая никакой одеждой, была практически незаметна. Кайо мысленно прикинула размер. И тут же подумала о том, как Тено скрывает ее. Повязка? Спортивные майки? Специальное белье?       Харука сделал пару шагов и закрыл дверь за спиной Мичиру на ключ.       «Кретин! Я что, забыл запереться? Я же не дома…»       Кайо сглотнула: - Простите, господин начальник. Я убирала этот блок. Я открыла душевую, не зная, что вы здесь, - она уткнулась взглядом в пол, хотя ей очень хотелось снова посмотреть на Харуку.       «Ага. Закрыл… а толку?»       Теперь Мичиру понимала, что ее до этого так смущало в полковнике. Слишком тонкие для мужчины черты лица, длинные, изящные пальцы рук. Тено был, вернее, была женщиной, но имея прекрасную спортивную фигуру и почти полное отсутствие внешних половых признаков, была так похожа на мужчину.       Кайо тряхнула головой и посмотрела на Тено. Казалось, что Харука не особо смущен тем, что сейчас рядом с ним посторонний человек.       Она вспыхнула: - Господин начальник, я никому… не скажу о том, что видела. Простите меня. Я посмела войти без разрешения. Я думала…что здесь никого нет.       Девушка готова была провалиться на месте, но это не мешало ей изучать Тено. Она с краской на щеках рассматривала тело человека напротив. Спортивное телосложение. Накачанный пресс. На теле Харуки Мичиру рассмотрела несколько свежих ссадин и синяков. Когда Тено повернулся к ней спиной, она заметила небольшой шрам под правой лопаткой.       Харука хмыкнул в ответ: - Вы не виноваты, Кайо-сан.       Харука спокойно подошел к шкафчику и открыл дверцу. Стоя спиной к застывшей в нескольких шагах девушке, Тено достал еще одно полотенце и неторопливо начал вытирать спину.       Девушка заметила свежую кровь на руке Тено: - Господин полковник, Вы ранены? - Ерунда, - Тено бросил взгляд на руку. – Кстати, мне сказали, что после инцидента с Сумико Вы попали в больницу. Почему Вы здесь? Да еще и работаете? – Харука обернулся и вопросительно посмотрел на Мичиру, продолжая вытираться.       Мичиру вздрогнула: - Я здорова! Со мной все хорошо! А вот у Вас кровь, - снова вырвалось у девушки.       Харука отмахнулся и вытер руку полотенцем: - Пустяки. - Вы можете занести инфекцию, - Мичиру посмотрела в серо-зеленые глаза офицера. – И, - она видела, как по спине Тено пробежали мурашки, - Вам надо одеться. Я выйду, - она снова поклонилась. – Простите, господин начальник.       Не дожидаясь ответа, Мичиру бросилась к двери. Дернув ручку, она с удивлением посмотрела на деревянную преграду, что не хотела выпускать ее. Дернув еще раз, Мичиру снова не смогла открыть ее.       За спиной девушки послышался легкий смешок. Когда она обернулась, Тено натягивал брюки, а грудь уже была скрыта плотной спортивной майкой, облегающей тело, словно вторая кожа. - Ключ, Кайо-сан. – Мичиру непонимающе смотрела на него. – Ключ поверните, если так рветесь отсюда. – Шлепая босыми ногами по полу, Тено подошел к ней и повернул ключ в замке. – Вот. Теперь можете идти. – Харука откинул прядь влажных волос с лица.       Мичиру зажмурилась, чувствуя, как ее окутывает аромат ментола и свежести. Она со стыдом подумала о том, как же она выглядит сейчас? Она принимала душ два дня назад. И сейчас она должны выглядеть, как замарашка. Грязная, непричесанная, страшная… Невольно в глазах появились слезы.       Словно прочитав ее мысли, Тено решительно повернул в замке ключ и посмотрел ей в глаза: - Мисс Кайо, хотите принять душ? – она с надеждой и испугом посмотрела на Тено. – Я разрешаю, - Харука пригласительным жестом окинул душевую. Он подошел к своему шкафчику и вытащил оттуда чистую футболку, которую хранил на всякий случай. - Господин полковник, Вы не шутите?       Тено сел на скамейку перед своим шкафчиком и начал наматывать на рану бинт: - С чего мне шутить? Идите, мисс Кайо, только не очень долго. Через сорок минут смена, и сюда могут пожаловать охранники. – Харука вернулся к своему занятию, пытаясь зубами перехватить кончик бинта.       Мичиру быстро подскочила к нему и помогла завязать бинт. - Спасибо! – глаза девушки горели. Она схватила протянутое Тено полотенце и бросилась в душевую кабинку.       Харука грустно вздохнул. Такое простое, как душ, был для этой девушки бесценным подарком.       Дотянувшись до рубашки, Тено надел ее и аккуратно застегнул все пуговицы, кроме верхней. Проверив содержимое карманов, он также тщательно застегнул их, а потом обулся.       Через пару минут он был готов покинуть душевую, но вместо этого закрыл глаза и терпеливо ждал, когда Мичиру закончит свои водные процедуры.       Тело ломило, раненая рука болела. Хотелось забыть о тюрьме, о ее нравах, о заключенных, жестокости охраны. Тено мечтал о том, чтобы лечь, вытянуться на мягкой постели и проспать так часиков десять.       Мичиру бросила взгляд через плечо прежде, чем открыть воду. Она все еще боялась, что это злая шутка. Нет, Тено не был похож на человека, который мог так поступить, но она уже боялась верить людям.       Убедившись, что Тено занят завязыванием шнурков, Кайо сбросила одежду и словно нырнула под сильную струю воды.       В душе для заключенных напор воды был в разы слабее, не давая возможности хоть немного расслабиться, а ведь она так любила воду.       Мичиру закрыла глаза и несколько минут блаженствовала, затем, тяжело вздохнув, вернулась в реальность.       Тено был с ней добр, но злоупотреблять этим не стоило. Надо быстро помыться и вернуться к работе, иначе надзиратель утроит ей выволочку. Может, пожаловаться Тено? Нет. Вот еще! Она не будет никому жаловаться, ей ничего не надо от полковника. Хватит с нее и того, что многие заключенные уверены, что она его любовница. Девушка невольно улыбнулась. Его. Ее. Только она никому не скажет об этом. Это будет ее тайна.       Харука открыл глаза и сел. Он ведь не дал Мичиру ни шампуня, ни мыла. Бросив взгляд на часы, Тено пошел в сторону журчащей воды. - Кайо-сан, я Вам шампунь принес. Вы уж простите, но мыла нет. У меня, так сказать, три в одном, - Харука постучал в дверь.       Мичиру вздрогнула, услышав хрипловатый голос. Когда до нее дошел смысл сказанного, она приоткрыла дверь. Столкнувшись с заинтересованным взглядом полковника, она ойкнула и попыталась прикрыть руками грудь. - Спасибо, господин начальник, - она протянула руку, забирая у Тено флакончик, и их пальцы соприкоснулись. От неожиданной искры, прошедшей по руке, Мичиру выронила флакончик, и они оба одновременно нагнулись за ним. Через мгновенье их лбы встретились. Тено чуть отшатнулся назад, а Мичиру попыталась удержаться и схватилась одной рукой за дверь, а второй – за левую руку Тено.       Харука успел сжать зубы, чтобы рвущийся из груди стон там и остался. Кайо случайно сжала пальцы на его ране, сама того не желая.       Тено быстро поднял флакончик и снова передал ей, не отрывая взгляда от обнаженного тела девушки. - Вот, - Харука неосознанно облизал губу и выпрямился, увлекая за собой Мичиру. – Легкого пара, - буркнул он, быстро разворачиваясь. - Спасибо, - в спину ему прошептала Мичиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.