ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Мичиру осмотрелась по сторонам. В библиотеке никого не было кроме нее. Аито сдержала свое слово, и она смогла устроить ее перевод в библиотеку.       Девушка улыбнулась.       Теперь она могла спокойно читать книги, сидя большую часть дня в тишине.       Посмотрев на свои руки, она вздохнула. Работа с глиной не очень хорошо влияла на них.       Мичиру снова осмотрелась и достала из кармана небольшую шоколадку, что ей дал Тено.       Вспомнив блондина… блондинку, поправила она себя, девушка задумалась. Почему Тено ведет себя, как мужчина? Скрывает ли он свой пол? Нет, ерунда. Такое скрывать, работая в правоохранительных органах, невозможно.       Тогда выдержке и внутренней силе Тено можно только позавидовать. Он, раз Тено так хочет, она будет называть его в мужском роде, спокоен, уверен в себе. Это подкупает, влечет к нему.       Мичиру откусила кусочек шоколадки и закрыла глаза, наслаждаясь.       Боже мой… Разве могла она подумать, что будет так безумно счастлива простой плитке шоколада?       Небрежным жестом Мичиру потянула ленточку, что связывала волосы, и те рассыпались по плечам. - Вам так лучше, Кайо-сан, - Мичиру резко обернулась и едва не упала со стула. Тено в мгновенье ока оказался рядом и удержал девушку. – Что же Вы так? Осторожнее. - Спасибо, - Мичиру опустила взгляд. Голова слегка кружилась, и девушка непроизвольно сильнее ухватилась за Харуку, боясь упасть.       Харука нахмурился, взял ее за талию и аккуратно усадил на стул. - Вы в порядке, мисс Кайо? Вам врач не нужен? - Нет, нет, господин полковник. Со мной все хорошо. Простите, - она отдернула руку, только сейчас заметив, что все еще сжимает левую руку Тено. Тут же перед ее глазами вспыхнули кадры из душевой. Кровь на руке полковника. На левой руке. Сейчас Тено был в рубашке с длинным рукавом, и бинта видно не было. - Незаметно, - Тено усмехнулся, хотя сам чувствовал себя достаточно паршиво. - Я просто не выспалась, - призналась Кайо. – Простите, господин заместитель начальника тюрьмы, а как Ваша рука? Это же Сумико Вас ранила?       Тено едва заметно улыбнулся: - Ничего не скроешь, правда?       Мичиру не знала, намекает ли он на то, что она узнала его пол или нет. - Охранники рассказывали друг другу на утренней поверке. И я услышала, - словно извиняясь, добавила она. - Ничего страшного, Кайо-сан. Так вот Вы где теперь работаете? – Тено осмотрелся.        «Ну и почему сам не додумался? Защитничек слабых и обиженных…» - мысленно отругал он сам себя.        Мичиру с теплотой смотрела на Тено, задумавшегося о чем-то своем. Она молча стояла рядом с ним, чувствуя себя в безопасности впервые за долгое время. Кайо сжала кулаки и спрятала руки за спину, боясь, что может коснуться его. Тено действительно был другим. Он не принадлежал этому миру, ограниченному высокой бетонной стеной и закрытому решетками.        Задумавшись, Харука подошел к стеллажу и провел пальцем по корешкам книг. Взгляд быстро пробежал по названиям. Большинство книг, стоявших на этой полке, были любовными романами и детскими сказками.        Хмыкнув, Тено обернулся: - И многое читают это? - Сказки или любовные романы? – уточнила Мичиру. - И то и, то…        Девушка улыбнулась: - Это самые ходовые книги. Еще манга, - девушка кивнула на второй стеллаж. – Ее тщательно отбирают, чтобы было меньше насилия и секса.        Тено хмыкнул: - Очень интересно. Секса? А в любовных романах его нет? - Есть… наверное, - Мичиру покраснела. – Я не знаю.        Харука внимательно посмотрел на нее, но промолчал. Между ними повисла тишина, которую вскоре нарушил полковник. - Кайо-сан, я зашел спросить… Вы знаете Масаки Ино?       Он заметил, как Кайо слегка вздрогнула: - Да, знаю. Мы с ней вместе учились в музыкальной школе. - И это все?       Девушка покачала головой, словно не слишком любила вспоминать о своей сокурснице: - Нет, господин полковник. Масаки… - голос Кайо дрожал, - однажды она жестоко посмеялась надо мной и… - Мичиру посмотрела на Тено, умоляя его не спрашивать дальше.        Харука прекрасно понял ее, но ему необходимо было выяснить роли всех, кто так или иначе фигурировал в ее деле: - Простите, Кайо-сан, это важно. Обещаю, что никто не узнает.        Глубоко вздохнув, Мичиру посмотрела Тено в глаза, встречая внимательный и дружеский серо-зеленый взгляд. Не отрываясь от глаз полковника, она едва заметно кивнула: - Масаки узнала о том, что мне нравятся женщины и сделала вид, что хочет со мной встречаться. Я была так наивна, что поверила ей. Несколько раз мы ходили в кино, гуляли, а потом она захотела большего. Я боялась, но в один из дней, после репетиции, в гримерной она ворвалась ко мне, признаваясь в любви. Я, дура такая, растаяла, поверила и… - Мичиру смахнула слезинку, а Тено костерил себя за то, что заставил ее вспоминать. - Она Вас…        Девушка покачала головой и грустно улыбнулась: - Она натуралка и не зашла слишком далеко. Но она снимала все это на видео, и потом мне пришлось уйти из оркестра, потому что она обещала распространить эту запись. А ведь я занималась с детьми… Понимаете, господин полковник? Что было бы тогда?       Харука покачал головой. Так легко Масаки устранила проблему для дочери Ямино. Интересно, что она получила за это? - Простите, Кайо-сан. Я не хотел, чтобы Вы плакали, - Тено достал платок. – Вытрите слезы. Они Вам не идут. – Мичиру автоматически взяла белый платок и приложила к глазам. – Простите еще раз. Я… Пойду, извините.

***

      В тюрьмах Японии не было ни кондиционирования воздуха, ни отопления, поэтому зимой нередко случались обморожения, а летом – тепловые удары.       Сейчас на дворе стоял конец апреля, но ночи все еще были холодными, и Мичиру отчаянно мерзла.       Вот и сегодня, закончив работу и поужинав, она пыталась согреться, делая движения руками и ногами. Но, к удивлению, это не помогло. Ей не стало не только не лучше, но она почувствовала сильную усталость и желание спать.        Несмотря на запрет, девушка решила прилечь. На минутку. Только на минутку, тем более, что охранник только что прошел мимо их камеры и, как минимум, у нее было четыре минуты.       Глаза слипались, приходилось трясти головой, чтобы не заснуть, но это было сильнее ее. Кайо чувствовала, как руки и ноги становятся ватными, как она проваливается куда-то…

***

      Очнулась Мичиру от сильного рывка. Сокамерница практически силой подняла ее на ноги. - Кайо, Кайо! – она похлопала ее по лицу, - нельзя! В карцер захотела?        Мичиру замотала головой и прижалась спиной к стене, чувствуя, как холод еще больше завладевает ее телом…        Она слишком устала. Нужно было поспать. Как хорошо, что вот-вот будет отбой.

***

       Как только прозвучала команда, и выключился свет, Мичиру закрыла глаза, укрывшись серым одеялом по самую макушку. Она пыталась согреться, но у нее не получалось.       Она подумала о Тено и улыбнулась. Ей представилось, как он сидит за своим столом, а она подходит к нему и нежно-нежно, едва касаясь, отбрасывает пшеничную челку.       Тено поднимает взгляд. Какие у него глаза! Глубокие, манящие и … добрые.       Он протягивает руку, касается ее лица.

***

      Мичиру улыбается в ответ, тянется к нему, чтобы коснуться манящих губ. Да, он начальник, а она – заключенная. Она не имеет на это права, но это сильнее ее. Тело Мичиру дрожит, охваченное желанием, она чувствует, как горит каждая клеточка, как ей страстно хочется прижаться к Харуке. Она готова на все, лишь бы Тено подарил ей несколько минут тепла, прижал к себе, поцеловал и…        Да… Она чувствовала, как с нее снимают одежду.       Тено… Он хочет ее, он возьмет ее. Да, она будет послушной девочкой, она готова отдаться ему прямо здесь, на этом холодном полу, ведь он согреет ее, согреет тело, душу.

***

      Мичиру чувствовала, как по телу разливается тепло, как ее нежно сжимают в объятиях.       Тено.       Конечно же это Тено.        Кто же еще? Ведь только он видит в ней человека, а не убийцу. Убийцу, которой она никогда не была. Харука поверил ей, он поможет. Конечно поможет.       Тено заберет ее отсюда, отведет к маме. Она снова будет дома, в тепле, в ласке.       Вместе с мамой и Эльзой…       Эльзой? Причем здесь она? Она ни разу не написала, она не верит ей, она не хочет ее.        А вот Харука хочет.        Да, да! Тено хочет ее. И она будет его…

***

      Мичиру казалось, что она куда-то летит. Вокруг сверкали разноцветные огоньки, она слышала голоса, которые звали ее. Запах цитрусовых окружал со всех сторон, а откуда-то доносился плеск волн.        Девушка улыбнулась, нежась в этих ощущениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.