ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
       Мичиру осторожно, словно боясь, что это сон, шла впереди Тено. За спиной Харуки возвышался охранник, но по договоренности с Хоку Мичиру поедет с Тено без охраны.        Харука открыл дверь машины: - Садитесь, Кайо-сан. Когда девушка села, он обошел машину и занял свое место.        Машина плавно тронулась, и Мичиру, откинув голову на спинку сидения, закрыла глаза. Тено видел, как ее руки сжались в кулаки, и лишь когда они оказались за воротами, она несмело посмотрела вокруг, а потом на него. - Почему?       Харука вопросительно поднял бровь и вновь уставился на дорогу: - Что почему? - Вы возобновили мое дело, Вы везете меня один, хотя положено с охраной. Зачем Вам все это, Тено-сан?       Харука пожал плечами: - Не знаю, - честно сказал он. Тено не заметил, как поникли плечи девушки, как в глазах появилась грусть. Не отводя взгляда от дороги, Харука продолжил. – Может потому, что я не могу видеть, как человек страдает не по своей вине. – Харука бросил на притихшую девушку взгляд, - а может, потому, что Вы мне… симпатичны.       Закусив губу и кляня себя, на чем свет стоит, Тено снова уставился на дорогу.       Мичиру молчала, переваривая его слова. Ей казалось, что она никогда в жизни не слышала ничего прекраснее и откровеннее. Тено мог сказать, что хочет ее (уж она-то его хотела), что она ему нравится (ей он нравился очень сильно), но он сказал, казалось бы, простое, ни к чему не обязывающее «симпатична», но и это было так приятно.       Харука потянулся рукой, пытаясь нащупать термос, что стоял в подставке для стаканов между сидениями, но не рассчитал, и его рука скользнула по бедру Мичиру.        Тено замер, затем испуганно посмотрел на девушку. Его рука, словно приклеенная, все еще лежала на ее бедре.       Харука хотел отдернуть руку, но почему-то не находил в себе сил, словно импульсы, посылаемые мозгом, не доходили до нервных окончаний пальцев. - Я… это… хотел…       Покрасневшая Мичиру понимающе кивнула, и сама достала термос: - Кофе? - Да, - с облегчением выдохнул Харука. – Предложить Вам хотел, - Тено, наконец, смог убрать руку. – Простите. - Ничего, - Мичиру внутренне дрожала, все еще чувствуя его прикосновение. – Вам налить?        Харука ощущал сухость в горле, только горячий кофе вряд ли мог ему помочь, но он кивнул, вцепившись обеими руками в руль.       Кайо аккуратно открутила крышечку и подала ему стаканчик с темной, ароматной жидкостью. Тено сделал большой глоток и застонал. Горло и язык моментально обожгло, а на глазах выступили слезы.       Мичиру испуганно посмотрела на него: - Тено-сан?!       Харука потер глаза, хватая ртом воздух: - Сам дурак, задумался…       Мичиру покачала головой и невольно улыбнулась: - Горячий ведь, что же Вы так, Тено-сан? – она поднесла стаканчик к губам и подула, остужая, а потом снова протянула ему. – Вот, только осторожнее.       Тено благодарно кивнул: - Спасибо. И, там, на заднем сидении, возьмите бутерброды и печенье. Кушайте.

***

      Добравшись до места, Тено остановил машину на обочине и посмотрел на Кайо. Девушка была бледна, испуганно озираясь по сторонам.        Рядом с ними стояла темная машина, в которой сидели двое мужчин. Как только машина Харуки остановилась, они вышли ему навстречу.       О чем-то переговорив с ними, Тено вернулся в салон, а мужчины с двумя большими сумками направились куда-то в кусты, что росли неподалеку от обочины.       Рация в руках Тено ожила: - На месте.       Харука посмотрел на Мичиру: - Кайо-сан, пожалуйста, вспомните, как Вы сидели, когда ехали в тот день? - Девушка задумалась, а потом села, как просил Тено. – Хорошо. А господин Шакимодо? – Она показала ему. – Отлично. Постарайтесь не шевелиться. Готово, - Тено отложил рацию и сел, как показала Кайо.       Через пару секунд Мичиру заметила красную точку на лбу Харуки, которая медленно переместилась ему на грудь, а потом пропала. - Есть, - раздалось в рации.       Харука кивнул, словно люди в кустах его видели. Или все же видели?       Тено завел мотор, и машина немного проехала вперед, уверенно съезжая с дороги в кювет. Мичиру закрыла глаза и вцепилась в ремень безопасности. - Успокойтесь, Мичиру! Все хорошо, все под контролем. – Тено затормозил у сломанного ствола дерева, в которое врезалась машина Шакимодо в тот день. – А теперь, пожалуйста, покажите, в какой позе лежал Шакимодо. – Сглотнув, Мичиру коснулась Тено и постаралась уложить его так, как предстал перед ней в тот момент погибший. – Спасибо. А теперь сами, Кайо-сан. Все? - Да, - прошептала девушка, невольно вновь оказываясь в том дне.       Харука нажал кнопку рации: - Готово.       Буквально минуту спустя рация передала ответное сообщение. Тено потянулся и сел. Он заметил, что Мичиру бьет сильная дрожь. - Все закончилось, - тихо сказал Харука, но Мичиру не смотрела на него, уставившись в никуда. Тено слегка встряхнул девушку, но она не двигалась. - Мичиру! – Харука сгреб ее в объятия и прижал к себе. – Мичиру, Мичиру, успокойся. – Ни говоря, ни слова, она уткнулась ему в грудь, рыдая…

***

      Мичиру сидела с закрытыми глазами и сжимала в руках стаканчик с почти остывшим кофе.       Харука покинул машину, чтобы поговорить с коллегами.       Девушка не заметила, что те уехали уже несколько минут назад, а Тено все не возвращался.       Харука облокотился на капот машины бедром и смотрел вдаль. Ему было тягостно от того, что он послужил толчком к новой волне страданий Мичиру. Но Тено должен был сделать это. Да, Харука на все сто был уверен в невиновности девушки, но выхода не было. Чтобы его не обвинили в предвзятом отношении, дело должно быть расследовано досконально.       Бросив взгляд на часы, Харука вздохнул и вернулся в машину. - Кайо-сан, как Вы? - она подняла на него красные от слез глаза. Ее бледные щеки пересекали мокрые дорожки. – Ну вот… - Тено достал платок и аккуратно вытер слезы с ее лица. – Кайо-сан, Мичиру, отставить слезы. Такой красивой девушке они не идут.       Она попыталась улыбнуться: - Спасибо, – с тоской посмотрев на полупустой стаканчик, она вновь повернулась к Харуке. – Нам пора возвращаться?       Тено вздохнул: - К сожалению, но по дороге мы заедем в одно место.       Харука не стал говорить ей, куда и зачем они едут. Да Мичиру было все равно, лишь бы хоть на минуту больше времени провести с ним, на свободе, а не в камере.

***

       Тено прибавил газу. Надо было торопиться, если он хотел сделать все, как планировал.        Мичиру безучастно смотрела в окно, вбирая в себя красоту природы, чтобы хоть немного очиститься от грязи, что каждый день выливалась на нее в «Косуги».       Машина остановилась у небольшого частного домика, и Кайо вопросительно посмотрела на Харуку. - Это дом моего друга. Он уехал и разрешил мне воспользоваться им, если понадобится. Посидите в машине, я открою ворота. – Через минуту машина уже стояла около дома, огороженного высоким забором. Харука помог девушке выйти и провел в дом.       Мичиру осмотрелась.        Непритязательная обстановка, все просто, но со вкусом. Комната, встретившая гостей, была отделана деревом, запах которого создавал неповторимый запах.       Харука уверенно пошел на кухню и достал из холодильника банку газировки: - Кайо-сан, хотите чего-нибудь выпить? - Нет, спасибо, - она увидела большой диван у камина. Перед ним лежал ковер, имитированный под шкуру медведя. – Зачем мы здесь?       Тено посмотрел на нее. Разве он мог сказать то, о чем думал сейчас?        Взгляд Тено скользнул по точеной фигурке Мичиру. К горлу подступил комок. Харука не раз бывал в этом доме. Его хозяин и правда был другом Тено и часто отсутствовал, разрешая тому пользоваться домом, что тот успешно делал. В этом доме, на этом диване Харука не раз занимался любовью с девушками.       А сейчас ему очень хотелось любить Мичиру, хотелось воплотить в реальность свой сон.       Харука смахнул со лба челку и сглотнул, быстро сделав глоток «Пепси»: - Эээ… Кайо-сан… - Мичиру, - она с мольбой посмотрела на него, - пожалуйста, Тено-сан, если Вам не сложно… - Конечно, нет. Мичиру, у нас есть минут тридцать… Хотите принять ванну?       Глаза девушки вспыхнули: - Ванну? Настоящую?!       Тено улыбнулся: - С пеной, если хотите. - Очень!       Харука взял ее за руку: - Пойдемте. – Они прошли через гостиную и остановились перед дверью. – Вот, Вам сюда. Берите все, что хотите. Я принесу полотенце и не буду Вам мешать.

***

      Мичиру вошла в ванную комнату и увидела перед собой большую ванну. Включив воду, она как зачарованная смотрела на воду, журчащую из крана. Затем встала и осмотрела разноцветные баночки, выбирая пену для ванны. Остановив свой выбор на нежном аромате роз, Мичиру добавила пену в воду и быстро разделась, чтобы медленно, наслаждаясь каждым мгновеньем, опуститься в воду.       Закрыв глаза, Мичиру оперлась на бортик и улыбнулась.        Тено сделал ей роскошный подарок, и ей хотелось отблагодарить его.       Но как? Что она могла сделать для него?       Только одно. Подарить Харуке себя.       Один раз Тено не захотел ее, но тогда она была в отчаянии и не до конца понимала, что делает, сейчас же все было иначе. Харука был хорошим человеком, добрым, отзывчивым и, она уверена, нежным. Ей хотелось почувствовать, как он будет ласкать ее, любить, как его руки коснутся ее разгоряченной плоти и возьмут ее…       Мичиру томно вздохнула, представив это, и закусила губу, чтобы не застонать от пронзившего вдруг тело, желания.       Вода показалась вдруг безумного горячей, обжигающей кожу. Мичиру чувствовала, что задыхается. Низ живота пульсировал так сильно, как она никогда не чувствовала раньше.       Рука девушки легла на грудь, сжимая сосок, а вторая скользнула между ног. Не в силах больше терпеть, она закричала.       Услышав крик, Харука бросился в ванную, на ходу рывком открывая дверь, он влетел внутрь и быстро осмотрелся в поисках того, что могло заставить Мичиру кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.