ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
       Девушка сидела в воде, закрыв лицо руками, а ее плечи дрожали. - Мичиру, что случилось?! – Тено упал на колени перед ванной, с беспокойством смотря на девушку.       Мичиру вдруг обхватила его шею руками и с жаром зашептала в ухо: - Я так хочу Вас, Тено-сан, я не могу больше… Я понимаю, я все понимаю… Вам нельзя любить меня, я заключенная… Но я никому не скажу, никогда, клянусь! – Она судорожно цеплялась за него, вода, стекающая по ее телу, намочила его рубашку. – Пожалуйста, Тено-сан, возьмите меня, любите меня, делайте все, что захотите. Я мечтаю о Вас ночами, я горю от одной только мысли, что мы Вы ласкаете меня.       Харука чувствовал, как горят уши, как тело требует сказать: «Да» на слова Мичиру, но он не мог… Он не имел права. Что она подумает о нем потом? Что он воспользовался ею? Что захотел поиграть?       Казалось, Мичиру читала его мысли, ее руки гладили спину Тено, а губы почти впились в мочку уха: - Я просто хочу быть Вашей, я не прошу ничего взамен. Вы были так добры ко мне, Вы единственный, кто верит мне, но я… Я просто хочу любви, Вашей любви, Тено-сан. Никого я так не хотела, никогда… - Мичиру, Вы понимаете, что…       Девушка отшатнулась и впилась в него взглядом голубых глаз: - Я не хочу ничего понимать! Скоро Вы отвезете меня в тюрьму, и я не знаю, что со мной будет там теперь, когда Вас не рядом. Я сойду с ума. Я не вынесу там больше… Я не прошу Вас ни о чем больше, только… - Мичиру закрыла глаза и тихонько выдохнула, - любите меня…       Девушка потянулась и коснулась его губ, оставляя на них трепетный поцелуй.       Тено вмиг понял, что все его размышления о долге, чести, о правильности и целесообразности поступков, все его принципы полетели в глубокую пропасть. Тут же перед глазами встали картинки его сна, что посещал его почти каждую ночь.        Он хотел ее, а она – его. И слова Мичиру казались искренними, как и ее желание. Он чувствовал биение сердца девушки, что прижималась к нему своим обнаженным телом, и понимал, что не сможет устоять, не сможет отвергнуть ее. - Что я творю… - едва слышно прошептал Тено, поднимаясь и подхватывая Кайо на руки. Ногой открыв дверь спальни, он сдернул покрывало и уложил ее на мягкую постель.       Мичиру широко распахнула глаза, наблюдая, как Тено снимает рубашку и брюки. Она дрожала от возбуждения и желания, боясь, что в самый последний миг Тено передумает.       Теряя голову от соблазна, Харука быстро снял с себя одежду, и, оставшись только в коротких шортах, немедленно оказался рядом с девушкой, что маняще раскинулась пред ним.        Мичиру, продолжая соблазнять Тено, поглаживала себя по груди, второй рукой коснувшись эластичных бинтов, которыми была стянута грудь Харуки.       Почувствовав ее пальчики, Тено вздрогнул, и с жадностью набросился на грудь девушки, обводя соски языком.       Мичиру застонала и выгнулась навстречу движениям Тено. Ее рука запуталась в светлых волосах Харуки, удерживая его на месте. Но тот и не пытался сделать этого. То целуя, то посасывая, то прикусывая, Тено играл с ее сосками.       Кайо казалось, что она никогда не испытывала такой сладостной пытки.       Она не знала, сколько сможет выдержать, и развела ноги в сторону: - Харука…- сорвалось с губ девушки. Она просила, она приглашала.       Не отпуская из плена ее грудь, Тено чуть сместился вниз и его пальцы запорхали между ног Мичиру.       Кайо стонала, не сдерживая себя, каждый раз, как пальцы Харуки оказывались на ее бедре, она подавалась вперед, чтобы вновь поймать их. Ей хотелось чувствовать, как эти красивые, длинные пальцы окажутся внутри нее, заполняя, даря любовь. - Возьми меня! Сейчас! – Мичиру не могла ждать, боясь, что этого не будет. Боясь кончить до того, как насладиться ласками сполна.       Харука легко приподнялся и через мгновенье его горячий язык коснулся клитора, срывая с губ девушки крик, а пальцы легко вошли в жаждущую плоть. Мичиру извивалась под сильными, но нежными движениями Харуки, словно пыталась вобрать в себя его целиком. Она сжала руками простынь и задыхалась, хватая ртом воздух. Ей хотелось еще и еще, и Харука старался дать ей это.       Громкие стоны, рваное дыхание, и выкрикнув имя Харуки, Мичиру задрожала всем телом, чувствуя сладостную дрожь. Замерев на миг, она рухнула на постель, приходя в себя.       Тено сел около нее, наслаждаясь видом ее тела, поглаживая животик, успокаивая. В голове была пустота. Казалось, что он забыл, где находится, что происходит вокруг…       Ему не хотелось верить в то, что Мичиру придется вернуться в тюрьму, ведь он знал, знал, что она не убийца, а жертва.       Кайо приоткрыла глаза и встретилась с нежным серо-зеленым взглядом. Тено смотрел на нее с обожанием, с лаской. - Спасибо, Харука, - прошептала она, поворачиваясь на бок и прижимаясь к Тено. – Я… я никогда не забуду этого, чтобы не случилось дальше.

***

      Быстро приняв душ, Мичиру расчесала все еще влажные волосы и направилась в гостиную. Она ничуть не жалела об упущенной возможности принять ванну, ведь вместо этого она получила целое море любви. Тело все еще чувствовало последствия ласк Харуки, казалось, каждая клеточка навсегда запомнила его прикосновения.       Улыбнувшись, девушка вошла в большую комнату. Харука стоял у стены, медленно потягивая из банки газировку. - Тено-сан, а Вы… - Мичиру!       Знакомый голос прервал ее вопрос. Повернув голову в сторону, она замерла, широко раскрыв глаза: - Мама! – Мичиру бросилась к матери и обняла ее, крепко прижимая к себе.       Харука довольно улыбнулся: - Ну вот и хорошо. Кайо-сан, - и Мичиру, и ее мать посмотрели на Тено. Харука смутился и потер подбородок. – У вас на встречу полчаса. Простите, но больше я не могу. Там, - он кивнул на кухню, - еда. Мичиру, Вам надо поесть. Я не буду мешать, - Харука кивнул и направился в ванную, чтобы самому принять душ и успокоить все еще бушующий жар в теле.       Мичиру с благодарностью посмотрела вслед Харуке и обернулась к матери, та нервно теребила край кофточки, рассматривая дочь. Мичиру сильно похудела, осунулась. Ее волосы стали намного короче. Глаза, ранее восторженно смотревшие на мир, казались чужими. - Доченька, как я рада, что господин полковник сделал это… - Я тоже, мама. Хар… Тено-сан замечательный человек. – Мичиру закусила губу, уткнулась матери в грудь и закрыла глаза. Как ей хотелось, чтобы все осталось в прошлом, и она снова могла обнимать маму, когда захочет.

***

      Тено посмотрел на часы, с тоской отмечая, что ему придется прервать свидание матери и дочери. Прошло уже сорок минут, но он все еще тянул.       Пригладив рукой волосы, Харука вошел в гостиную. Мать и дочь сидели на диване, тесно прижавшись друг к другу.       Заметив Харуку, Кайо-старшая встала и поклонилась ему: - Господин Тено, мы так Вам благодарны.       Тено молча кивнул, и посмотрел Мичиру в глаза: - Нам… пора. Я буду в машине. Мичиру, когда будете выходить, наденьте вот этот плащ. Простите, но я не хочу, чтобы Вас кто-то видел. Я не имел права устраивать это свидание, и то, что… Кайо-сан, - он обратился к ее матери, - Вас отвезут домой через десять минут после нашего отъезда, - та кивнула ему.       Мичиру прекрасно понимала Тено. - Хорошо. Я буду через минуту, - девушка обняла плачущую мать. - Через пять, но ни минутой позже, - Харука кивнул и вышел.       Он сел в машину и завел двигатель. Уткнувшись лбом в руль, Харука закрыл глаза, стараясь выбросить из головы все, что было между ним и Мичиру совсем какой-то час назад.

***

      Ровно через четыре минуты Мичиру села в машину и, бросив прощальный взгляд на мать, что стояла у окна, коснулась руки Тено: - Спасибо…       Харука выехал со двора и быстро направился в сторону шоссе, ведущего в «Косугу».       Немного отъехав, он протянул ей пакет: - Поешьте, Вы сегодня не обедали… - Я не голодна, Тено-сан. – Но, видя его заботу, достала бутерброд.       Остановившись у ворот тюрьмы, Харука посмотрел на Мичиру: - Я сделаю все, чтобы докопаться до истины. - Я верю Вам, Тено-сан. И, - она заглянула в его глаза, - спасибо за встречу с мамой, и за то, что я познала твои ласки, Харука. – Она сжала его пальцы.       Харука чуть улыбнулся: - Ты прекрасна, Мичиру. Береги себя.       Машина въехала на территорию «Косуги» и в кабинет Хоку они шли молча, сопровождаемые надзирателем.       Сдав девушку на руки начальнику тюрьмы, Тено отправился в офис. Спать он не собирался. Нужно было работать.       Особенно теперь, когда окончательно признал для себя, что не допустит, чтобы Мичиру страдала и дальше, ведь она нравится ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.