ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
      Кинто смотрел на Тено, словно видел того впервые.       Дочь его давнего друга и наставника. Прекрасный следователь, много раз докапывавшийся до истины, казалось бы, в безнадежных делах. Все-то время, что Кинто знал Харуку, он мог доверить ей любое дело, зная, что оно будет доведено до логического завершения. С личной жизнью у Тено всегда было напряженно. Вокруг этой девушки, так похожей на парня, крутилось много девиц. Он, как и семья Харуки, не одобрял этого, но Харука снова и снова заводила романы с женщинами, словно ища ту, что предназначена ей. И тут появилась Кайо. Кинто постарался выяснить о ней все, что мог, и сам был уверен, что эта девушка не убивала Шакимодо и была осуждена несправедливо. И сейчас Харука заявляет об отставке…       Понимает ли она, что делает? Будет ли Кайо той, с кем Харука проведет свою жизнь? Тено слишком импульсивно принимает решение. Женщина есть женщина.       Кинто усмехнулся про себя. Он так привык видеть в Тено мужчину, что мысли в женском роде казались чуждыми.       Хотя, если подумать… Такой поступок в душе настоящих самураев, готовых нести ответ за свое поведение. Не каждый мужчина, которых знал Кинто, мог бы поступить таким образом.       Тено берет вину на себя и готов был поплатиться всем, что у него было. - Ты понимаешь, что делаешь?       Харука выпрямился, придерживаясь за край постели Мичиру: - Да, Кинто-сама. Мне очень тяжело, но я не могу больше выбирать между работой и Мичиру. - Это она? – Кинто подошел ближе, всматриваясь в бледное лицо. Харука осторожно кивнул, стараясь держаться на ногах. – Красивая девушка. Почему она здесь? Она ранена? - Слава Богу, нет, - Харука закрыл глаза. – Ее пытались изнасиловать. Но… Все обошлось. Я убил Гинзо, - Харука твердым взглядом посмотрел на него. - У нее сотрясение и отравление газом. - Понятно… - Кинто снова посмотрел на Мичиру, поправил простынь. – Она напоминает мою Миу. Ты же знаешь мою дочурку? - Конечно, Кинто-сама. Она милая девушка, - Харука вздохнул и сжал пальцы Мичиру.       Кинто посмотрел на Харуку: - Надеюсь, что ты понимаешь последствия, Харука. Отдохни, увидимся завтра.       Кинто ушел, а Тено медленно опустился на пол у постели Мичиру. Обхватив голову руками, Харука, игнорируя боль в сломанных ребрах, прижал колени к груди и уткнулся в них лицом.       Понимаешь последствия….       Знаешь, что делаешь…       Ничего он сейчас не хотел понимать и знать. Все мысли Тено были заняты Мичиру.       Сейчас она рядом, в безопасности, но что будет потом? Завтра или через два дня? Ей снова придется вернуться в камеру. Харука вспомнил, как ворвался в камеру, когда Ято пытался ее изнасиловать и вот сейчас… Сегодня он опоздал, благо, что Аито помогла.       Когда он был заместителем у Хоку, он мог присматривать за девушкой, а сейчас? Он был снаружи, на свободе, а его любимая все еще оставалась здесь.       Тено потер глаза, медленно поднялся и присел на край постели Мичиру, поглаживая ее по голове. - Я должен найти Рюдзу. Немедленно, - Харука поднялся, поцеловал Мичиру и направился на выход и палаты.       В дверях Тено столкнулся с Оно. Доктор схватил его за плечи: - Ты куда, Тено? - Мне надо идти, - Харука слабо выпутался из рук друга. - Да куда ты пойдешь? Ты ранен, ослаб. - Мне надо найти преступника, - стоял на своем Тено.       Оно вновь попытался удержать Харуку: - Я тебе снотворного дал. Может подействовать в любой момент. А если ты за рулем будешь? Что потом? Отскребать тебя от асфальта? Что я скажу твоим родителям? А Ами? А ей? – Зойсайт махнул в сторону Мичиру. – Ты о Мичиру подумал? Ты сегодня чуть жизни не лишился, спасая ее. Уверен, что как только Мичиру очнется, то спросит о тебе. - Я не думаю так, - Тено склонил голову. –Я опоздал, я не смог помочь ей, - прошептал едва слышно Тено, прислоняясь спиной к стене.       Перед глазами все плыло, в ушах стоял шум. Почему-то стало темно, и Харука попытался моргнуть, вот только веки не хотели подниматься. Тено почувствовал себя на палубе, но ведь он не на воде, он на земле, в лазарете «Косуги». Это он помнил. Почему так болит голова? Ах, да… Он же попал в аварию... Но это было давно. В него стреляли… Или не в него? Что с памятью? Где Мичиру?       Харука попытался рвануться вперед. Ведь ее пытались изнасиловать! Он должен спасти, должен успеть! Он и только он! Она его, его любимая. Он никому ее не отдаст!       Почему тело не слушается? Он чувствовал себя слабым, словно новорожденный котенок.       Кто-то звал, тормошил его, но Харука не мог вынырнуть из-под толщи воды, что накрыла с головой.       Вода? Откуда вода?       Больно… Почему так больно?       Мичиру… Мичи… Где же ты? Я должен, должен спасти ее.       Харука почувствовал укол, и что-то горячее разлилось по руке, понеслось по венам, сжигая его, затуманив и без того спутанное сознание. Толща воды стала еще больше, и он чувствовал, как падает в бездну, как не хватает воздуха. Он задыхался и ничего не мог сделать…

***

- Ну что, Зойсайт? – Хоку обеспокоенно смотрел на бледное лицо Тено, тяжело дышащего с помощью кислородной маски. - Отрубился наш герой, что тут скажешь? Раны у Харуки несерьезные, но нервное напряжение сказывается, – доктор поправил капельницу. – Наконец, подействовали лекарства, но я для верности еще добавил немного. Проспит до утра. Гарантировано, - Оно довольно улыбнулся. – Надо было сразу его так.       Хоку покачал головой: - За что мне все это? Кинто очень недоволен. Он отдал Тено приказ не вмешиваться, а тот не сказал мне. - Хоку-сан, Вы думаете, он мог иначе поступить? – Оно посмотрел на Мичиру. – Вы бы смогли остаться в стороне, будь там Ваша жена? - Конечно, нет, - Кунсайт усмехнулся. – Я понимаю Харуку. Останешься на ночь? - Непременно, иначе Тено сбежит, как только очнется.

***

      Мичиру медленно приходила в себя, пытаясь понять, где она находится.       Последнее, что она помнила, это оскалившееся в крике лицо Гинзо и Аито, а еще… фонтан крови.       Мичиру затошнило от этого воспоминания и она, закашлявшись, попыталась встать, испуганно озираясь и сдирая с руки пластырь, которым удерживалась иголка капельницы. - Мичиру, Мичиру, успокойся, - к ней тут же подскочил Зойсайт, хватая за руки и успокаивая. – Все хорошо, ты в безопасности. Ты со мной, в лазарете. Успокойся. - Мичиру подняла голову и встретилась с доброй улыбкой врача. Она прижалась к его груди и зарыдала. Оно гладил ее по спине. – Все хорошо, успокойся, милая, успокойся.       Мичиру вздрогнула, когда по ее коже прошелся ветерок. Она быстро посмотрела на себя. - Я… Почему я раздета? – В сознании вспыхнуло, как Гинзо раздевал ее, лапал руками, она словно снова почувствовала его руки на своей попе и то, как они подбираются к… - Нет! – Мичиру вскрикнула и попыталась убежать. - Да что ж это такое?! То один, то другая… куда вы оба пытаетесь сбежать? – Он приложил усилия, чтобы сгрести девушку в охапку и снова уложить на постель. – Мичиру, не дергайся.       По лицу девушки потекли слезы, она схватила Оно за отворот белого халата: - Доктор… доктор… - Он тебя не изнасиловал, - тихо прошептал Зойсайт, поглаживая Мичиру по спине. – Все обошлось.       Он чувствовал, как девушка слегка расслабилась, ее рыдания стали тише, но вот она снова напряглась… - Харука… Хару?! Хару… - Мичиру отодвинулась в сторону и широко открытыми глазами посмотрела на врача. – Он… Почему Харука здесь?       Оно выругался про себя и едва успел схватить Мичиру. Слегка встряхнув ее, начал втолковывать: - Харука был там, в составе штурмовой группы. Пуля слегка коснулась плеча, попала в бронежилет. Пара ребер сломана и Харука надышался газом. Полиция использовала газ при штурме. Он отдал тебе свой противогаз. Сам немного надышался. Ну, я дал ему лекарство и отправил спать. Не волнуйся.       Мичиру медленно сползла с кровати, кутаясь в простыни, чтобы прикрыть свою наготу, и, шлепая босыми ногами по полу, подошла к постели Харуки.       Она склонилась над Тено и легонько убрала со лба, перетянутого бинтом, прядь волос. На ее лице появилась нежная улыбка, когда Харука пробормотал во сне ее имя. - Мичиру, ты… - Оно махнул рукой. – Ладно, теперь никуда не денутся. Мичиру, я буду в своем кабинете, если вдруг понадоблюсь, а ты… И с кем я разговариваю?       Зойсайт покинул палату, закрыл медблок на ключ и завалился на диван в своем кабинете, уверенный, что может быть спокоен до утра.

***

      Мичиру погладила Тено по щеке, и тот приоткрыл глаза. - Мичи… - в глазах Харуки была такая нежность, что девушка не выдержала. По ее щекам текли слезы, она покрывала лицо Тено горячими поцелуями, обнимая за шею. Тено казалось, что он видит прекрасный сон. Он потянулся к ней, стягивая простынь и вот руки Тено легли на обнаженную грудь Мичиру. Харука сглотнул. – Я люблю тебя… Мичи…       Девушка понимала, что Тено еще не в себе, но не собиралась отступать. Она откинула простынь и скользнула под нее, прижимаясь к Харуке. На Тено были брюки и футболка, но даже через них она чувствовала жар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.