ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
      Харука улыбнулся, прижал ее к себе, и снова закрыл глаза. Для него это было сном. Мичиру поудобнее устроилась в объятиях Тено, помня слова доктора о том, что у Харуки ранено плечо и повреждены ребра. Она поцеловала Тено в шею и, не в силах остановиться, продолжила поцелуи, вызывая тихие стоны. - Харука, милый, - прошептала Мичиру, утыкаясь носом в висок Тено. Она все еще дрожала после того, как вспомнила, что с ней хотел сделать Гинзо. Ее тело жалось к Харуке, ища защиту и успокоение. Она знала, что только он даст ей покой. А сказанные только что слова… Да, Тено сказал их во сне, под влиянием лекарства, но, значит, он действительно думает так.       Приподнявшись на локте, Мичиру медленно задрала футболку Тено, кончиками пальцев проводя по бинту. Белая лента скрывала левое плечо и грудь Харуки почти до живота, оставляя совсем немного незащищенной кожи. Мичиру поцеловала Тено в шею, а потом легонько откинула простынь и погладила Тено по животу. - Ммм… - пробормотал Тено, все еще не просыпаясь. Дыхание Харуки участилось, и он провел языком по приоткрытым губам.       Мичиру поцеловала Харуку и, помедлив пару секунд, начала расстегивать ремень на его брюках.       Харука чувствовал нежные прикосновения к своему телу и вдруг отчетливо осознал, что это не сон. Моргнув, он открыл глаза, чтобы тут же столкнуться с нежным, требовательным и умоляющим взглядом голубых глаз.        Мичиру гладила его лицо, целуя. - Ми... Мичи… - Хару, - девушка села на колени, и в полутьме палаты Тено заметил, как напряглись соски на ее груди. Руки полковника сами собой потянулись к ним, сжимая и вызывая стоны девушки. – Харука, пожалуйста, будь моим…       Харука заглянул в глаза напротив и вместо ответа расстегнул брюки и попытался их снять. Мичиру, только и ожидавшая этого, помогла ему.       Когда с одеждой было покончено, Мичиру снова присела около Тено, любуюсь накачанным прессом. Тогда, в душе и потом, когда они занимались любовью, у нее практически не было на это время, а сейчас…       Да и сейчас тоже.       Мичиру чувствовала, как сгорает от желания прикоснуться к Харуке, почувствовать это тело.        Мичиру склонилась, лаская губами шею Харуки, пьянея от той свободы, что предоставил ей Тено.       Кайо казалось, что она сходит с ума, что ее ночные мечтания сбываются, и она не хотела разочаровать Харуку.        Тено наслаждался прикосновениями Мичиру, отчетливо понимая, что умирает от желания почувствовать, как Мичиру будет ласкать его. Бессмысленно было отрицать, что он утратил способность рационально мыслить, желая только одного, чтобы Мичиру не останавливалась.       Чувствуя, как пальчики Мичиру, только что ласкавшие живот, переместились на бедро, Харука слегка подался вперед. Мичиру нависла над Харукой, а потом опустилась на него. Ее нога оказалось между ног Тено, и она тут же почувствовала пульсацию Харуки, жар опалил ей кожу.       Тено застонал и, сжав ягодицы Мичиру, прижал ее к себе, словно желания слиться с ней воедино.       Харука не мог поверить, что может так легко завестись только от одного представления о том, как пальчики Мичиру входят в него и… Харука застонал и сжал бедро девушки. Он едва мог дышать, хватая ртом воздух и чувствуя, что еще немного и… - Не могу больше, - признался Тено, выдохнув. - Можешь, мой милый полковник, можешь, - Мичиру улыбнулась и, опираясь на локти, нависла над ним, целуя, затем провела языком по скуле и шее. – Можешь. Еще немножко, Хару… Я так давно хочу тебя!       Ее язык выводил узоры на животе Харуки, заставляя того дрожать и постанывать, прикусывая нижнюю губу.       Мичиру развела ноги Тено и коснулась клитора. Харука подался вперед, и это движение окончательно показало Мичиру, что Тено доверяет ей, что она может сделать то, о чем втайне мечтала. Желание Харуки было столь очевидным, что Мичиру не могла больше мучить возлюбленного. Тело Харуки задрожало, когда пальцы Мичиру вошли внутрь и принялись ласкать.        Харука сжал правой рукой простынь, и прикусил зубами левую ладонь, боясь стонать слишком громко.       Всего несколько движений, и тело Харуки содрогнулось, стон замер на губах. Тяжело дыша, Тено потянул к себе Мичиру, и она легла рядом, обняв Харуку за талию. - Спасибо, - прошептал Харука, целуя Мичиру.        Кайо прижалась к Харуке, наслаждаясь этой возможностью. Каждой клеточкой своего тела Мичиру чувствовала горячее, сокрушающее желание, наполнявшее ее тело. Она хотела, чтобы Харука любил ее, но боялась попросить, опасаясь, что и так причинила ему боль.       Немного отдышавшись, Харука коснулся груди Мичиру, сжав сосок между большим и указательным пальцами. Девушка вздрогнула и Тено с удовлетворением улыбнулся.       Она хотела его и была готова ответить на ласки. - Мичиру, я тебя люблю, - прошептал Тено, немного смущаясь. – Я вытащу тебя отсюда. - Я знаю, милый. Я тоже люблю тебя, - Мичиру страстно поцеловала Тено и положила его правую руку себе между ног. – Я твоя. Вся…       Мичиру развела ноги, и пальцы Харуки легко скользнули внутрь, тут же оказавшись в плену. Губы Тено ласкали ее грудь, а пальцы свободной руки выписывали странные пируэты на животе, бедрах.       Девушка уже чувствовала первые слабые отголоски подступающего оргазма, ее грудь высоко вздымалась и она, словно боясь, что Тено передумает, подалась вперед, стараясь прижаться как можно сильнее.        Мичиру стонала, прижимаясь лицом к забинтованной груди Тено. Она боялась сделать ему больно, но не могла ничего с собой поделать. Голова отказывалась думать, а тело хотело большего, двигаясь в такт с движениями пальцев внутри себя.       Мичиру была на взводе, ей казалось, что еще немного и пульсация внизу живота затопит ее с головой. Она стонала, цеплялась пальцами за здоровое плечо Харуки, прижималась к Тено, когда его пальцы выходили из нее, не желая отпускать их.       Харука ласкал языком сосок, дразня, прикусывая.        Вдруг Мичиру всхлипнула, когда после нескольких сильных движений, пальцы Тено покинули ее лоно, чтобы тут же сомкнуться на клиторе. Она закричала, утыкаясь лицом к шее Тено и стараясь заглушить крик. Мичиру не ожидала от себя такой реакции, и хватала ртом воздух, пока сильные руки продолжали свое дело. - Возьми меня… Сейчас… - Харука снова вошел в Мичиру, и она заглянула ему в глаза. – Сильнее, прошу… - Движения Тено стали жестче и резче, но Мичиру нравилось это. Где-то на задворках сознания появилась мысль, что когда она занималась сексом с Эльзой, то не испытывала и доли такого удовольствия, какое дарил ей Харука. Застигнутая врасплох накатившей волной оргазма, Мичиру вскрикнула, чувствительно укусив Тено за шею, и впилась ногтями ему в спину, дрожа в сильных руках.       Харука сжал ее в своих объятиях, крепко прижимая к себе, желая, чтобы это никогда не заканчивалось.       Мичиру, уткнувшись Тено в грудь, заплакала: - Я не смогу без тебя, Хару…. - Я тоже, родная. Не плачь, - Тено гладил ее по голове, - не надо. Я за тебя жизнь готов отдать. Все будет хорошо… Засыпай, маленькая моя, спи, родная.       Харука продолжил прижимать девушку к себе, поглаживая, и вскоре она затихла, заснув в его руках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.