ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
      Сон Тено был недолгим. Едва забрезжил рассвет, Харука открыл глаза. Мичиру спала, прижавшись к его боку и положив голову на грудь. Ее ладонь покоилась на животе Тено. От воспоминаний прошедшей ночи, вихрем пронесшихся в голове, Харука почувствовал волну желания, зарождающуюся в теле и тепло в груди. Теплое дыхание девушки согревало лучше любого обогревателя и теплого одеяла.       Харука осторожно поцеловал ее и, стараясь не разбудить, выбрался из-под Мичиру.       Быстро натянув брюки и футболку, Тено укрыл Мичиру, ревностно следя за тем, чтобы никто не смог увидеть ее обнаженное тело. Не удержавшись, Тено еще раз поцеловал спящую красавицу и, держа в руках ботинки, покинул комнату.       Буквально через дверь от палаты располагался кабинет Оно.       Тено взглянул на часы. Шесть утра. Рановато, но выбора нет.       Харука постучал. Затем, немного подождав, снова постучался. - Мичиру, что… - Оно открыл дверь и уставился на Харуку. – А, это ты… Мог бы и догадаться, что вскочишь, как отлегнет. Проходи. Мичиру спит, я так понимаю? - Да, спит, - Харука широко улыбнулся, вспомнив безмятежное лицо Кайо.       Оно внимательно смотрел на него, а затем покачал головой: - Рубашку надень, чтобы меньше вопросов было. - Что? – Харука непонимающе смотрел на него.       Зойсайт усмехнулся и поставил чайник: - Похоже, твоя мисс Кайо нашла отличный способ твоего лечения. Да? – Харука все еще вопросительно смотрел на него. – Тено, у тебя на шее засос и следы укуса. – Харука густо покраснел, пытаясь нащупать то, о чем говорил друг. Зойсайт веселился от души. – Вот тут, - он положил кисть Тено на место «преступления», - отличный знак. Не трогать. Мое. - Да иди ты, - буркнул Харука.       Зойсайт занялся приготовлением кофе, достал лекарства и протянул Харуке: - Я за тебя рад, Харука. За вас обоих, – Зойсайт поставил перед ним чашку с кофе. – Ты как себя чувствуешь? - Пока не знаю, - честно признался Тено. – Вроде, ничего. – Он сделал глоток кофе и закрыл глаза, наслаждаясь напитком. – Ами научила? Отличный кофе. - Все-то ты знаешь, полковник.       Харука нахмурился: - Это ненадолго. - Что? – Зойсайт посмотрел на него, пытаясь понять причину резкой смены настроения. - Полковник. Прокуратура. Служба. – Харука сглотнул. – Я ухожу со службы, - тихо добавил он.       Оно вскочил со стула: - Ты? Почему? Это Кинто? Он тебя уволил? Да как он мог? Он потеряет такого отличного работника. Надо что-то делать, оставлять так это нельзя. - Не кипятись, Зой, - Харука устало улыбнулся. – Я сам принял решение. Я нарушил приказ, подставил под угрозу жизни людей. – Тено потер лоб. – Не будем об этом. Я надеюсь, что Кинто даст мне возможность вытащить Мичиру отсюда. А остальное… Уже не важно. Спасибо за кофе, я должен идти. Зой, присмотри за ней. Я не смогу жить, если с моей девочкой что-то случится.       Оно кивнул: - Я продержу ее в лазарете столько, сколько смогу. Не думаю, что Хоку будет против. - Спасибо. Я твой должник. И за сегодняшнюю ночь тоже, - Харука покраснел и потер место засоса.

***

      Через три часа, приведя себя в порядок и переодевшись в парадную форму со всеми регалиями, Тено стоял перед Кинто.       На столе у первого заместителя министра юстиции Японии лежал рапорт об увольнении.       Мужчина смотрел на лист бумаги с четко выведенными словами и молчал. Прошло уже почти десять минут, но он не сказал ни слова. Тено продолжал стоять перед ним по стойке смирно, смотря четко над головой начальника.       Наконец Кинто накрыл листок ладонью: - Отец знает? - Это моя жизнь и мое решение. - Понятно. Не знает. Ты думаешь, Тено Изаму так просто примет твое решение?       Харука глубоко вздохнул и продолжил сверлить взглядом стену: - Ему придется смириться с моим выбором.       Кинто встал, подошел к окну, повернулся к Тено спиной. Пару минут он стоял, заложив руки за спину, что-то разглядывая на улице: - Чем ты займешься после увольнения?       Тено потупил взор: - Не знаю. Я не думал над этим. Возможно, открою школу телохранителей или займусь частным сыском.       Кинто обернулся: - Хорошо,– он вернулся к столу, взял остро отточенный красный карандаш и написал резолюцию на рапорте, затем положил документ в стол. - Даю Вам, полковник Тено, трое суток.       Харука сглотнул, понимая, как это мало, но просить большего он не смел: - Так точно, господин Кинто! – отдав честь, Харука скрылся за дверью.       Кинто покачал головой, достал рапорт Тено и повертел его в руках. Рука потянулась к кнопке на столе, и почти тут же в кабинет вошел секретарь, застыв в ожидании приказа. - Масато, соедини меня со старым другом.

***

      Тено вошел в свой кабинет, закрыл дверь и прижался к ней спиной. Только сейчас он почувствовал, как устал. Безумно устал. По лбу тек пот, спина под тканью кителя намокла.       Харука включил кондиционер на полную мощность, бросил китель и галстук на спинку стула, и просто свалился в кресло, которое установили ему вместо дивана. - Что со мной происходит? – Тено вытер рукавом лицо и постарался успокоить дыхание.       Стрелка часов неумолимо отсчитывала отведенное ему время. Харука встал, привел себя в порядок и приказал собрать свою группу. - Мичиру, Мичиру, пора просыпаться, - Зойсайт улыбнулся, когда девушка, наконец, проснулась. – Выспалась? Вот странное дело. Снотворное я давал Тено, а спишь ты.       Услышав знакомое имя, Мичиру покраснела, натянула до шеи простынь, хотя и так была укрыта ею полностью, и села: - А где Хару...ка?       Оно сделал вид, что задумался: - Учитывая, что уже давно за полдень, наверное, на службе. - Сколько? – Мичиру удивилась, протерев глаза. - Выспалась? Или еще поспишь? – Зойсайт потянулся, он и сам был не против вздремнуть еще, да вот только работу никто не отменял. - Спасибо, доктор Оно, но мне, наверное, пора, - она вздрогнула. - Куда? – Зойсайт удивился. – Кайо-сан, я Ваш доктор и я не разрешал Вам вставать и покидать лазарет. Придумали еще тут! Ладно, Тено, он сам себе хозяин, хоть и дурак дураком, а вот Вы… Нет, мисс Кайо, - Зойсайт легонько надавил девушке на плечо, укладывая в постель, - отдыхайте, приходите в себя. Отравление газом – дело не шуточное! – Он назидательно погрозил пальцем и присел на край постели. – Мичиру, я не буду скрывать. Харука попросил присмотреть за Вами. Мы с господином Хоку решили, что Вам пока следует побыть здесь. Это самое безопасное место. - Спасибо, - Мичиру всхлипнула, вытирая непрошеную слезу. – Большое Вам спасибо, доктор! И господину Хоку! - Только не это, - Оно нахмурился. – Отдыхайте, спите, приходите в себя, Мичиру. А там посмотрим, что будет дальше.       Мичиру вновь легла на подушку, что все еще хранила запах Тено, обняла ее и закрыла глаза, мечтая о том, когда сможет просыпаться в его объятиях, не боясь того, что ждет ее за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.