ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
      Медленно дрейфуя на грани сознания и забытья, Харука возвращался в реальность.       Приоткрыв веки, Харука осмотрелся. Он лежал в своей постели, в комнате царил полумрак. Из приоткрытого окна доносился щебет птиц, а солнечный свет проникал через полуприкрытые шторы, причудливо играя на стенах.       Шторы…       Какие шторы? Откуда?       Харука попытался приподняться, чтобы рассмотреть их, и застонал. Это точно была его комната, но откуда тут шторы? Ему хватало и жалюзи, чтобы скрываться от солнца.       Тено моргнул, с удивлением смотря на букет тюльпанов на журнальном столике у окна. Столик был. Это он хорошо помнил. Но откуда цветы?       Харука был в смятении, не понимая, что происходит. Он вновь попытался сесть и с удивлением отметил, что не только лежит в своей кровати, но и кто-то переодел его. На нем были майка в цвета британского флага и шорты.       Мало того, рядом с кроватью на тумбочке лежали лекарства, несколько шприцов, а рядом стояла капельница. Скосив взгляд, Тено заметил на левой руке пластырь.       Что с ним было?       Тено покраснел, пытаясь вспомнить, что было с той минуты, как он переступил порог своего дома. Но память не хотела помогать. Все, что смог вымучить Харука – это как он снял пиджак, а дальше… Дальше была темнота.       Харука медленно откинул одеяло и спустил ноги с постели. Мир вокруг слегка закружился, а сам он испытывал слабость. В горле пересохло, и Тено потянулся за стаканом с соком, который был совсем рядом. Ему почти удалось это, когда проклятые ребра напомнили о своем существовании.       Застонав, Харука сжал зубы и опустил руку, ругаясь про себя.       Глубоко вздохнув и с удовлетворением отметив, что это получилось, Харука оперся правой рукой о кровать и встал. Ноги подкашивались, но он упорно не желал садиться, продолжая балансировать.       Тено заметил в дальнем углу комнаты, на письменном столе, какую-то сумочку. Женскую сумочку.       Это еще больше поставило его в тупик.       Ами? Нет, она не принесет ее сюда.       Мама? Тоже нет.       Тогда кто?       Харука еще раз осмотрелся по сторонам. А точно ли он у себя дома?       Нет. Точно. Он в своей спальне.       Где-то неподалеку раздались голоса, но Тено не мог расслышать слов. Услышав скрип шагов, а затем звук открываемой двери, Харука обернулся и застыл на месте.       Мичиру открыла дверь и тут же на ее губах заиграла улыбка. - Харука, Хару! – Кайо бросилась к нему, но в полушаге остановилась, боясь прикоснуться. Она видела перед собой свое солнце, человека, в которого она влюбилась, и который сделал все, чтобы освободить ее.       Тено закрыл глаза, словно боясь, что это сон, бред спутанного сознания, а затем снова открыл. Но Мичиру не исчезла. Она с любовью смотрела на него.       Мичиру здесь.       Но как? Откуда?       Суд должен был рассмотреть ее дело завтра. Учитывая, что за окном во всю светит солнце, значит сейчас день. Так сколько он был без сознания?       Мичиру с нежностью разглядывала любимые черты. Сколько дней и бессонных ночей она мечтала о нем, лежа в камере. Сколько холодных ночей мысли о поцелуях Харуки согревали ее.       Она помнила каждую минуту, что провела у постели Харуки с того самого момента, как оказалась в этом доме. - Хару, тебе плохо? – Мичиру испуганно взяла Тено под локоть, заметив, что тот покачнулся. Харука нащупал постель и сел. В его голове проносился табун мыслей, голова шла кругом, и он ничего не понимал. Он облизал пересохшие губы, и Мичиру, правильно истолковав его желание, подала ему сок. – Попей, станет легче.       Харука жадно пил прохладную жидкость, не обращая внимания на то, что сок стекает по подбородку.       Мичиру осторожно вытерла платком его лицо и помогла лечь. - Мичи…       Харука выглядел потрясенным, потерянным. За те дни, что прошли с момента их последнего свидания, Харука сильно похудел. Лицо Тено выглядело бледным, а на щеках играл болезненный румянец. В его глазах мелькала страсть, нежность, любовь и, в то же время, непонимание происходящего. Тено явно пытался что-то вспомнить, но не мог. - Да, это я, милый. - Как ты здесь оказалась? – Харука не мог понять этого.       Мичиру улыбнулась и погладила его по щеке: - Ты ничего не помнишь? – Харука отрицательно покачал головой. Мичиру сплела свои пальцы с его, и легонечко сжала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.