ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
      Мичиру снова погладила Тено по щеке: - Ты пришел домой и потерял сознание прямо в гостиной. Твой пес, который в это время был у Ами, почуял неладное и привел ее в дом. Дальше были Скорая, приезд твоих родителей. Ами не разрешила забрать тебя в больницу, пообещав врачам со Скорой быть с тобой все время. Знаешь, Харука, если бы не доктор Оно, я бы очень ревновала ее к тебе, хотя, - Мичиру потупила взгляд, - я и так ревную, - чуть слышно добавила девушка.       Харука едва заметно покраснел. - Хорошо… Я отрубился. Но это было вчера, а откуда ты здесь? - Вчера? – Мичиру улыбнулась. – Милый, прошло шесть дней. - Что?! – Харука подскочил и снова рухнул, хрипя от боли.       Мичиру охнула и уложила его, поглаживая по голове: - Тихо, малыш, тихо… Все хорошо, все хорошо, - она поцеловала Тено в лоб. – Не делай резких движений, лежи спокойно. - Как? Как я мог? – Харука непонимающе смотрел на Кайо. – Как я мог отключиться на неделю?       Девушка продолжала гладить его по голове, чувствуя, что Харука расслабляется: - У тебя было серьезное истощение, упало давление, да еще и твои раны. Ами делала тебе капельницы, глюкозу, поддерживая организм, который просто нуждался в отдыхе. - А ты? – Харука сжал ее пальцы, прижимая к щеке и закрывая глаза.       Мичиру улыбнулась: - Три дня назад меня вызвал Хоку и протянул какую-то бумагу. Это было решение суда. Меня освободили и должны выплатить большую компенсацию за несправедливое осуждение. Хоку предложил мне покинуть тюрьму сразу же, как я буду готова. Но что мне быть готовой? Только забрать письма мамы и все. Я спросила у него, где ты, и он сказал, что я все узнаю, что меня ждут. Я не могла понять, кто меня может ждать за воротами, если сама только что узнала об освобождении. Доктор Оно проводил меня и познакомил с двумя милыми людьми. Это были твои мама и папа. - О… - смог выдохнуть Тено, представляя встречу. Ему было так жаль, что он сам не смог встретить Мичиру, как хотел. - Они у тебя замечательные, Хару. Приняли меня как дочь. Я испугалась, когда увидела их, но не тебя. Твоя мама сказала, что ты дома. Я не знала, что и думать, а они мне ничего не говорили. А потом… Потом увидела тебя, - она смахнула слезинку и голос сорвался. – Мне стало страшно. Ты был такой бледный, такой беспомощный. А все эти капельницы и уколы. Ты не хотел просыпаться. Ами сказала, что это нормально, что ты просто спишь, и надо подождать, пока организм накопит силы. – Мичиру уткнулась лбом ему в здоровое плечо. – Я так боялась потерять тебя.       Тено смутно вспомнил, что когда лежал без сознания, то слышал чьи-то голоса. Ему казалось, что он даже видит Мичиру и чувствует ее прикосновения, но это не могло быть реальностью, и он, желая оставаться с ней, вновь проваливался в забытье.       В голове Харуки медленно всплывали слова, которые доходили до него. Теперь он понимал, что нежные и ласковые слова, наполненные любовью, не были бредом его сознания. Это Мичиру, которая все это время была рядом с ним, шептала ему о своей любви. Эти слова были для него как путеводная звезда, что вела к пробуждению.       Харука едва заметно улыбнулся: - Спасибо, Мичи… За то, что ты здесь.       Они посмотрели друг на друга: - Если бы не ты, Хару, я бы погибла в этой тюрьме. Ты поверил, ты спас меня. Ты столько раз рисковал жизнью ради меня. Я знаю про твой разговор с Кинто, я знаю, как ты преследовал убийцу по крышам, - Харука смущенно улыбнулся. – Твой папа мне все рассказал. Я никогда не забуду этого. Как и то, что ты сделал для моей мамы. - Мичи, не говори так, я…       Мичиру потянулась к Харуке и тот, закрыв глаза, приподнял голову ей навстречу. Мичиру коснулась уха Харуки, слегка погладив его, скользнула пальцами по затылку, путаясь в волосах.       Харука поднял руку, чтобы коснуться подбородка любимой, но остановился буквально в сантиметре. Он словно боялся, что это сон, что стоит ему коснуться, как Мичиру исчезнет.       Мичиру с нежностью и лаской смотрела на Харуку, на свое солнышко. Ее губы коснулись его губ. Руки Тено, стараясь удержать ее, рванули вперед, скользнув по бокам, сцепились за спиной, увлекая девушку за собой.       Харука лег, продолжая прижимать Мичиру к себе и не прерывая поцелуя. Ему казалось, что с каждой секундой тело наполняет сила. Он снова чувствовал желание жить, любить и быть любимым.       Мичиру слегка отстранилась и нежно поправила Харуке челку: - Хару, я люблю тебя. Очень.       Тено счастливо засмеялся, прижимая девушку к своей груди: - Я все равно больше, - он поцеловал ее, а затем серьезно посмотрел на Кайо. – Мичиру Кайо, ты станешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.