ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
      Глаза Мичиру зажглись, и она, не в силах вымолвить ни слова, прижалась к Харуке. Тено почувствовал, как слезы текут по лицу девушки, стекают на его майку. - Почему ты плачешь, родная? – Харука прижал ее к себе, мысленно дав себе слово, что в дальнейшем Мичиру будет плакать только от радости. - Потому что боюсь, что это сон. Я с тобой, я свободна… Можно делать, что угодно. Просто любоваться облаками, гулять по улице, есть, когда захочешь, спать на мягкой постели… - Все, что захочешь, милая, - Харука был счастлив. - Изаму! Ами! – Чика Тено ворвалась в гостиную, и все посмотрели на нее. – Харука сделала Мичиру предложение! Нет, ты только подумай, дорогой! Харука, наконец, нашла себе девушку! Мичиру мне так нравится, она так любит нашего ребенка!       Мужчина встал и улыбнулся, обнимая жену: - Ты же так хотела этого, дорогая. - Я? Я хотела, чтобы Хару была счастлива. Ами, разве я не права?       Мицуно смущенно протерла очки: - Конечно, Вы правы, Чика-сама. Подождите, - она встала, - значит Харука пришел в себя? Мне надо осмотреть его. - Ами, дорогая, может попозже? Не стоит мешать им объясняться в любви, - Чика подмигнула девушке. – Пойдем, приготовим праздничный ужин. И позвони Зойсайту, пусть приезжает сегодня вовремя.       Харука продолжал сжимать Мичиру в объятиях, но, к своему стыду, чувствовал, что вот-вот уснет. Лекарства, которыми все это время пичкала его Ами, не собирались прекращать своего действия.       Тено дернул головой и моргнул, потому что глаза уже успели закрыться. - Спи, мой милый, - Мичиру погладила Харуку по голове. – Поправляйся, я буду с тобой.       Харука пытался бодриться, ему хотелось немедленно встать, обнять Мичиру, пойти с ней погулять, ну или заняться более интересными делами, но… Глаза упорно закрывались, а тело все еще было слабым. - Мич… я… - Отдыхай, - Кайо поцеловала его, и поглаживала по голове, пока Тено не заснул. Укрыв спящего одеялом, девушка покинула спальню. - Мичиру, дорогая, как наш герой? – Чика выглянула из кухни, помешивая что-то в кастрюльке.       Мичиру вопросительно посмотрела на женщину. - Она все слышала, - шепнул Изаму, заговорщицки подмигивая.       Кайо покраснела еще больше: - Да, Харука, наконец, проснулся, - на лице девушки была написана радость. – Но сейчас снова спит. Прости, Ами-сан, что не позвала тебя, но Хару… Он бодрствововал всего несколько минут. - Зато успел сказать самое главное, - Чика довольно улыбнулась. – Сегодня у нас торжественный ужин! Теперь у меня появится дочка. Ведь так, Мичиру?       Кайо серьезно посмотрела на родителей Харуки: - Да, я очень люблю Хару.

***

      Дальнейшие дни слились для Харуки в один «день сурка». Убедившись, что с Харукой все хорошо, родители уехали, оставив любимое чадо в надежных руках Мичиру, и забрав с собой пса, разумно посчитав, что влюбленным будет не до него.       Харука только и делал, что ел и спал, набираясь сил. В конце концов он уже не мог лежать, а Мичиру на пару с Ами не разрешали ему вставать без необходимости.       Но вот в один из дней, Харука уже и не знал, какой день на дворе, настолько все смешалось, он категорически настоял на том, чтобы, наконец, выйти из дома.       Мичиру не стала спорить, она понимала, каково быть взаперти, пусть и в своей спальне.       Харука был безумно рад, и вскоре они гуляли по Токио, наслаждаясь солнечным днем. - Мичиру, а ты хочешь вот это платье? – Тено остановился у витрины большого магазина.       Девушка прижалась к его плечу: - Нет, Хару, зачем? У меня все есть. - Ну как это так? – Тено расстроился. – Стоп. Я придумал, - он широко улыбнулся. – Мич, посидишь в кафе? Я хочу сделать сюрприз, - блондин помог девушке присесть за столик и заказал два кофе. – Я буду через, - он бросил взгляд куда-то в сторону, - десять минут. - И ни секундой позже, - девушка одарила любимого поцелуем.       Окрыленный, Тено быстро пошел по своим делам, оставляя Мичиру гадать, куда и зачем он отправился. - О, не может быть! Мичиру, дорогая моя! Ты на свободе? Ах, да, я же слышала в новостях. – Мичиру вздрогнула, услышав голос, и медленно обернулась.       Перед ней стояла девушка в кожанке и потертых джинсах. Не дожидаясь приглашения, она присела за столик, бросила на гладкую поверхность темные очки, и бесцеремонно взяла Мичиру за руку. - Эльза?! – Мичиру попыталась отшатнуться, словно увидела призрак. Она побледнела и широко раскрытыми глазами смотрела на свою бывшую девушку. - Да, это я, моя красавица. – Грей обольстительно улыбнулась. – Я так рада тебя видеть, крошка моя. Не забыла свою ненаглядную Эльзочку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.