ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Следующего номера горячо любимого БДСМ — журнала Ольга Сергеевна всегда ждала с огромным нетерпением. Красочное издание пестрело картинками на всевозможные БДСМ — темы, статьи всегда были полезные и обязательно с пояснениями, конкурсы тоже радовали ее обилием интересных идей, а про то, что она частенько возбуждалась, пролистывая его, и говорить было нечего. Она жила когда-то с мужем, но он оказался редкостным скотиной. Вскоре, понимая, что семья разваливается на глазах и, ища утешение на стороне, она познакомилась с женщиной, которая подарила Ольге Сергеевне мир БДСМ, увлекший ее достаточно быстро. Мужа, она, конечно же, бросила. Теперь у нее была свободная личная жизнь, но ей хотелось найти настоящего Хозяина и познать с ним все радости БДСМ, но, как уже отмечалось ранее, по каким-то причинам такие товарищи не встречались в природе. Наконец она держала в руках свежий номер, который тут же плавно спикировал вниз. Ольга Сергеевна никак не могла уложить в голове, что с обложки журнала на нее смотрит наглая рожа Бернда Генриховича. «Может я ошиблась?» — растерянно подумала она, все еще не веря своим глазам. Не ошиблась, помимо роскошнейшей фотки с г-ном Графом в кожаном комплекте, выгодно подчеркивающем его прелести, и с плеткой, мягко спускающейся кончиком к его ногам, прилагалась еще и статья « Идеальный Хозяин — кто он и как его найти». «Чертов Коршун!» — она со всего размаху свистнула журнал на стол, но тут же взяла его обратно в руки и раскрыла на статье. Прочитала воспоминания какой-то барышни, которая с восторгом рассказывала про ее совместное времяпрепровождение с немцем, плюнула и в сердцах кинула журнал обратно. Через некоторое время она все — таки вернулась к изданию, закуталась в плед и стала рассматривать фото в журнале. Снимки были что надо. Бернд Генрихович представал на них в соблазнительных позах, и вскоре Ольга Сергеевна поняла, что ей очень жарко. Очень. Жарко. «Блядь, это невозможно!» — как бы ни хотела себе признаться Ольга Сергеевна, что этот козел возбуждающе — соблазнителен, все- таки сделать это пришлось. Она хотела его. Прямо сейчас. Ольга Сергеевна мужественно боролась с собой, но через полчаса сдалась и, поставив журнал вертикально на нужной странице, запустила руку в трусики и принялась яростно дрочить. «Ну, завтра я ему устрою!» — на этой последней связной мысли она бурно кончила себе в руку, заодно проклиная господина Графа за то, что посмел интересовать БДСМ. Воображение тут же подкинуло ей картинку, где они на фоне привязанной к стене и избитой плетью Ады Леонидовны занимаются с Коршуном любовью в достаточно жестком темпе. Она никак не ожидала, что кончит еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.