ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Она тщательно готовилась к страшной мсте и, убедившись, что никто их не подслушает, начала маленький «спектакль». Сначала она торжественно ворвалась в кабинет, где уже с раннего утра пил свой кофе ничего не подозревающий немец. Потом с грохотом пробежалась к его столу и с показным гневом хрястнула журналом прямо перед его носом, заставив немца подпрыгнуть на месте.  — Не объясните мне, что это такое?! — возопила она. Бернд Генрихович глянул на нее поверх очков и кружки, затем скосил глаза на журнал и, с ледяным спокойствием поставив кружку на стол, притянул к себе журнал. Наверное, внутри он удивился, но виду не подал. Не обращая внимания на пышущую справедливой яростью Ольгу Сергеевну, раскрыл журнал на статье. Пролистал ее и проглядел краем глаза восторженные визги непонятной барышни.  — Надо же, не думал, что фотки так круто получатся! — наконец заключил немец. Ольга Сергеевна подавилась заготовленной фразой:  — Это вопиющее безобразие! Что Вы позволяете себе?! Мы работаем в приличной компании, а Вы…  — Странно, что журнал оказался у Вас… Она снова подавилась заготовленной фразой, наблюдая, как по лицу Бернда Генриховича расползается зловещая и ехидная ухмылка. — Наверное, я покажусь Вам невежливым, но что делает подобное издание у ВАС? — он поднял журнал двумя пальцами и легонько шлепнул им по столу. — Это не Ваше дело, — живо скрестила руки на груди Ольга Сергеевна.  — Не мое, согласен. Вам ведь понравились мои фото? В ответ Ольга Сергеевна интенсивно покраснела, но потом все же нашлась с ответом:  — Какая разница?  — Да я не дурак, все понял. Только от Вас я, конечно, этого не ожидал, — и он с демонстративной вежливостью хлебнул кофе и отвернулся к компьютеру. Ольга Сергеевна тупо таращилась на него и понимала, что он ее обставил. Просто одной фразой растоптал ее в пух и прах. Было обидно, но с другой стороны она прекрасно понимала, что спектакль не удался. В конце концов, она не имела права вмешиваться в его жизнь, но с другой — хотелось, чтоб он обратил на нее внимание. На нее, а не на непонятных девок, которых он вероятно и трахал. «А раз он фоткается в журналах по БДСМ — наверняка ему знакома эта тематика. Вот бы он оказался… Хотя это абсурд! Кто угодно, но только не он!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.