ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ну, она прекрасно понимала, что кто угодно, но не он, ей не подойдет. Теперь на немца она спокойно смотреть не могла — каждый раз она краснела, бледнела, зеленела, синела и далее по спектру. Стоило встретиться с ним глазами, у нее начиналась течка. Она хотела его здесь и сейчас. Чертов Коршун, кажется, прекрасно знал о производимом эффекте, поэтому теперь помимо свитеров в его гардеробе обнаружились отличные рубашки неярких цветов, приятные кофточки с рукавом на три четверти, открывающие его запястья и чуть руки, брюки карго, подчеркивающие его крепкие ягодицы и так далее. Ольге Сергеевне предстояло блеснуть своим мужеством и держать себя в руках. Иногда это не получалось и она бегала дрочить в туалет. Ада Леонидовна не оставляла попыток соблазнить Коршуна, но все они пока оканчивались неудачей. Коршун не клевал.

***

Битва в столовой была в самом разгаре. Эту часть работы Ольга Сергеевна тоже не любила. Место у кастрюль всегда было предметов самых жарких споров. Особенно, если из — под носа уводили последнюю порцию горячо любимого, а главное самого дешевого супа. Если уводили котлеты, то запросто могла возникнуть драка. Мужики не стеснялись в выражениях, ведь перерыв был маленьким, а население офисов голодным. Поварихи тоже матерились на чем свет стоит, выдирая у троих человек одновременно тарелку с неналоженным пюре и размахивая поварешкой с супом. Мест в столовой тоже всегда не хватало и можно было смело ходить по головам. Немецкий вражина плюхнул свой поднос с обедом прямо перед ее носом и сел на соседнюю скамейку, пока оставшаяся часть офиса штурмовала супы.  — Совсем с ума посходили. Стадо обезьян. Ольга Сергеевна в панике огляделась, ища пути к отступлению, но свободных мест уже не было. Пришлось смириться. Бернд Генрихович с интересом рассматривал свой невозможно оранжевый суп прежде, чем поднять глаза на нее и протянуть ей свою визитку в вензелях.  — Я тут подумал, что раз журнал оказался у Вас, значит, вы такой тематикой интересуетесь. И вот моя визитка. Если хотите поучаствовать в моем маленьком представлении, то приходите на ночь с субботы на воскресенье по этому адресу. Ольга Сергеевна, никак не ожидавшая такой подлости, аж подавилась супом. Он предлагает им встретиться?! Он услужливо похлопал ее по спине.  — Ну что вы так неаккуратно? От его прикосновений Ольга Сергеевна моментально покрылась потом и едва не кончила. А он, кажется, ничего не заметил и уткнулся в тарелку с супом. Дальнейший обед проходил в атмосфере полнейшего молчания внутри и диких воинственных криков снаружи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.