ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
В преддверии выходных Ольга Сергеевна металась по комнате в тщетных попытках унять свою не в меру буйную фантазию. Ее мысли, конечно же, занимал исключительно Коршун. Она примерно представляла, что от него ожидать. Хотя нет, она не знала толком, какой он будет — мягкий, нежный, трепетный и ласковый или жестокий, жадный, ненасытный и.… И какой вариант он выберет? Что входит в его представление? Они будут заниматься любовью или не дойдут до этого? Кем она будет — верх или низ? Он любит медленно или быстро? И надеюсь, он не любит вылизывать унитазы, как первый ее ухажер, и сковородки не применяет, как ее второй? Хотя пусть применяет. Ой, куда ее понесло. «А что одеть на наше…свидание?» Ольга Сергеевна перерыла все свои шкафы в попытке найти хоть что-либо сответствующего настроя. Увы. Ее гардероб не отличался от обычного среднестатистического гардероба рядовой сотрудницы офиса. А это значило, что никаких соблазнительных кофточек, красивых платьев с глубоким декольте, мини- юбок, едва прикрывающих зад, и чулков в сеточку у нее не было. Аду Леонидовну она просить принципиально не собиралась. Она лучше сдохнет, но и на пушечный выстрел к своей сопернице она не подойдет. Хотя гардероб Ады Леонидовны как раз таки б не помешал. В прикиде второго секретаря она имела б шанс быть для Бернда Генриховича клеймом в глазу — он бы точно не смог так спокойно на нее реагировать. Или он дурачком специально прикидывается? Наконец она остановила свой выбор на достаточно простом и удобном женском костюме — узкая юбка по колено, белая блузка с бантом и строгий пиджак. «Как на работу собралась» — с грустью подумала она. С нижним бельем дело обстояло хуже. Ей хотелось показаться соблазнительной и аппетитной в нежном кружеве, ей хотелось, чтоб в порыве страсти он сорвал это белье с нее, ничуть не жалея кружев и рюшек. Но вместо этого ее взгляд снова и снова возвращался к простенькому синему лифчику и таким же трусикам. Без каких-либо изысков. Просто и удобно. « А может, мы и не дойдем до белья… » — и Ольга Сергеевна надела свой синий комплект. А поверх добавила выбранный наряд. Итак, она была вроде готова. «Может не стоит идти? Вдруг это глупая шутка? Он издевается?» Она рассматривала себя в зеркало и понимала, что для мужчин она действительно не представляет интереса. Таких, как она — кучи. Простая прическа, хоть ее волосы и были длинные, минимум макияжа, классический и немного старомодный стиль. Она не была красавицей. Она была серой мышью. В какой — то момент проснулась зависть к Аде Леонидовне — Ольге Сергеевне хотелось бы иметь столь же яркую внешность и откровенно сексуальное тело. «Может Коршун и гад последний, но в одном он точно прав — моя соперница настоящая змея!» И с этими мыслями она захлопнула дверь, отправляясь на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.