ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Она долго мялась прежде, чем позвонить, а когда позвонила в дверь, то все ждала, что из двери выпадет какой-нибудь посторонний мужик и скажет, что она не туда попала. Но нет, ее чаяния не оправдались, дверь открыл именно Граф, одетый в роскошный кожаный комплект, в котором он скорей всего и фоткался на обложку журнала. За пояс была залихватски заткнута плетка, кончик которой Ольга Сергеевна все — таки успела увидеть краем глаза.  — Здрасьте, — только и смогла выдавить из себя Ольга Сергеевна. Он же кивком головы указал ей в комнату. Она судорожно сглотнула и, протиснувшись мимо него и едва не упав в обморок, наконец, попала в его комнату. Комната была скромна и неброска в интерьере и гамме. Все было выдержано в светлых тонах и совершенно не резало глаз. Простенькая двуспальная кровать, в выдержке которой Ольга Сергеевна тут же усомнилась, была покрыта смешным покрывалом с развалившейся на нем вышитой кошкой. Стол был завален бумагами и недельным запасом кружек из-под кофе. «Мачо!» — с хохотом подумала про себя Ольга Сергеевна. Однако неожиданно ее плечо обожгло горячее дыхание. Она и не заметила, как Бернд Генрихович оказался рядом. Резкий рывок — и он развернул ее в себе и прошипел прямо в лицо:  — Вы, что, думаете, что-то, что Вы напялили, действительно соблазнительно?! Вы в своем уме? — и с этими словами он одним рывком распахнул ее костюмный комплект прямо до белья. «Не дошли, называется…»  — Сейчас же переоденьтесь!  — Мне не во что…  — Бесплатный цирк! Вы издеваетесь?!  — Нет. Он не церемонился и потащил ее в маленькую комнатку, по- видимому бывшую гардеробной, где в огромном количестве было наложено совершенно разное белье любого стиля. Бернд Генрихович запустил руку в самую гущу этого безобразия и вытащил оттуда моток ниток, как показалось сначала Ольге Сергеевне. — Вот наденьте, а потом покажетесь, — и он скрылся в комнате с кроватью. Ольга Сергеевна с ужасом принялась разматывать нитки, оказавшиеся в итоге хитросплетением кожаных ремешков и называющиеся нарядом — сбруей. Покончив с головоломкой, она кое-как влезла в это изобретение сумасшедшего гения и пошла показываться Бернду Генриховичу. — Ну вот, другое дело, — заключил он, разглядывая красную от смущения и возмущения Ольгу Сергеевну — На колени! — звонко щелкнув кончиком плетки по полу, добавил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.