ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Внутри нее сразу же поднялось возмущение.  — Что? Что Вы себе позволяете? Бернд Генрихович дернул бровью и вопросительно уставился на нее:  — Не понял. Вы сюда зачем пришли? «Действительно» Она сглотнула и, превозмогая свой стыд, опустилась на колени и склонила голову так, чтоб не видеть его. Кажется, она слишком давно не ходила по острию ножа. А Бернд Генрихович как раз и был тем самым оружием — стальным, жестоким и очень опасным. Об этом конечно стоило подумать намного раньше, но теперь пути назад не было — она уже ввязалась в его игру. Бернд Генрихович меж тем обошел ее кругом, разглядывая, и уселся в старое кресло.  — Объясняю Вам правила поведения здесь, — начал он, поигрывая плетью. — Я тут Хозяин или Господин, как Вам больше нравится, Вы — Хель….- его свистящее с придыханием произношение мгновенно заставило Ольгу Сергеевну покрыться потом. «Если он так и дальше будет произносить слова, я кончу раньше, чем он ко мне прикоснется»  — Если Вы выполняете данные Вам указания, получаете награду. В противном случае — я накажу Вас. Это понятно? Отвечайте!  — Да. Звонкий хлопок. Пока в воздухе, но в непосредственной близости от ее лица. Она осторожно подняла глаза и поняла, что он недоволен.  — Я, кажется, Вас предупреждал. Она сглотнула и быстро попыталась исправить оплошность:  — Да, Хозяин…  — Не забывайся в следующий раз. Я не люблю непослушание. Она молчала. Он, в конце концов, не разрешал ей говорить.  — Приходить будете на выходные. Желательно, чтоб никто даже не догадывался, чем мы тут занимаемся. Если взболтнете — считайте, что Вы в моем черном списке. Навсегда. Это понятно? Отвечайте!  — Да… Хозяин.  — Хорошо.  — И чтоб я на Вас не видел того безобразия, в котором Вы пришли. Будете одевать сбрую. А теперь начнем, пожалуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.