ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Займись ими! — и с этими словами он ткнул ей в лицо свой черный кожаный ботинок военного покроя на плотной подошве.  — Простите, что я должна делать, — осмелилась спросить Ольга Сергеевна, за что ту же получила чувствительный хлопок по заду.  — Как ты должна ко мне обращаться?! — снова хлопок. - Отвечай немедленно!  — Хозяин… Что Вы хотите, Хозяин? Бернд Генрихович возвел очи горе.  — Вылижи их дочиста, Хель! Ольга Сергеевна планировала возмутиться, но тут же остановила себя. Если она это сделает, то Хозяин рассердится. А если он рассердится, то она вылетит отсюда с треском. Нет, такого ей не надо.

***

Через несколько минут она вошла во вкус и теперь старательно вылизывала черную, пахнущую машинным маслом гладкую поверхность ботинка и понимала, что возбуждена так, как никогда до этого. Бернд Генрихович лениво гладил ее задницу, попеременно чувствительно шлепая ее и тут же вновь лаская обиженное место. Ольга Сергеевна позволила себе застонать на очередном шлепке, чем получила в ответ одобрительное хмыкание сверху.

***

Вскоре она поняла, что ботинка ей мало. Бернд Генрихович едва слышно постанывал, поглаживая свой член, скрытый кожаной тканью брюк. Это отвлекало и возбуждало одновременно, и она осмелилась, наконец, поднять глаза и тихонько спросить:  — Можно, Хозяин? Бернд Генрихович вместо ответа схватил ее за волосы и ткнул в свой пах:  — Давай, Хель, пора переходить к десерту. Она с превеликой радостью расстегнула молнию и аккуратно вытащила его толстый, ровный красивый ствол наружу. Ей хотелось глотать его вечно. Приятная твердость на языке; упругая кожа, скользящая у нее во рту — пожалуй, лучшего наслаждения она себе не придумала. Глухие чувственные стоны сверху, его полураскрытые губы, частое дыхание, дрожащие ресницы, откинутая голова; раздвинутые в стороны ноги, обтянутые приятно пахнущей кожей; его твердая ладонь, больно сжимающая ее волосы на затылке; кожаные ремешки одежды, возбуждающе трущие ее соски и, наконец, долгожданная и сумасшедшая разрядка и текущая в ее горло пряная и терпкая сперма — таким она запомнила этот вечер. Лучший вечер в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.