ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Теперь Ольга Сергеевна в два, нет, даже в три раза больше ненавидела совещания. А все дело было в том, что этот извращенец запихал ей в зад анальные бусы, заставил надеть под одежду сбрую и велел явиться на совещание в таком виде! Все б ничего — но при каждом малейшем движении шелковая кисточка бус, нежная и приятная на ощупь, сексуально и возбуждающе терлась о ее промежность, вызывая у Ольги Сергеевны горячее желание сбежать в туалет, чтоб там вволю нарезвиться, а кожаные ремешки приятно давили на соски, это желание усиливая. Чертов Коршун с самым невозмутимым видом сидел сейчас напротив нее на диване и поглаживал корешок блокнота, слушал бессмысленный треп, изредка бросая на секретаря косые взгляды. Ольга Сергеевна, следившая за чувственным движением его пальцев, уже давно готова была сползти к его ногам и кончить от одного только его взгляда. Но сделать это было невозможно. Они сидели среди коллег и внимали шефа, вдохновенно вещающего что-то про доходы, о чем Ольга Сергеевна, разумеется, не слушала. Бернд Генрихович тоже выступал. Его низкий голос с хрипотцой был настоящим испытанием для Ольги Сергеевны, ловившей малейшие его вибрации и ожидавшей его команды. На нее, ерзающую постоянно, изредка бросали косые взгляды, ссылаясь на проблемы с желудком, но в целом никто внимания не обращал. Зато ей было… очень комфортно. Даже слишком.

***

Как только в совещании наметился перерыв, она опрометью кинулась в туалет, где, заперевшись, она спустила юбку до колен, а следом запустила руку в трусы, поправляя кисточку. Едва она вышла, как ту же налетела на Бернда Генриховича, уже поджидавшего ее. Резкое движение — и она оказалась прижата его мощным телом к стене без возможности вырваться.  — Так, так, так… — его рука бесцеремонно пролезла между ее животом и поясом юбки и Ольга Сергеевна ощутила его пальцы у себя на промежности — кисть не на месте… — прошептал он ей в ухо. — Вы знаете, что Вы нарушили мои правила? Я приказал Вам явиться в том виде, в котором хочу видеть Вас я. А Вы сбегаете сюда и устанавливаете свои законы, пока меня нет. Что по — Вашему, я должен сделать? Ольга Сергеевна покрылась холодным потом, ожидая, его решения.  — Но… Хозяин.  — Так что?  — Я не знаю, Хозяин… Бернд Генрихович почти уткнулся ей в ухо своим носом и выдохнул фразу так, что она едва не кончила на месте от побежавших по ее коже мурашек.  — Наверное, я должен Вас наказать….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.