ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Она вновь металась по комнате, придумывая, что он может с ней сделать и как он будет ее наказывать. О, он был как огонь — жестокий и беспощадный, но в тоже время голодный и ненасытный. Стоило ей накормить его своей покорностью и послушанием, и Бернд Генрихович согревал ее так, что Ольга Сергеевна готова была молиться на него — более нежного и чуткого любовника стоило еще поискать. Но после того, как она ослушалась его и после того, как услышала, что и каким тоном он сказал, стало ясно одно — Коршун очень сильно рассержен.

***

Едва она зашла в прихожую и скинула с себя одежду, планируя упасть на колени, как делала каждый раз уже достаточно долгое время их встреч, он не дал ей этого сделать и грубым движением схватил ее за волосы, и, втащив в спальню, швырнул на кровать. Она подавила в себе желание сопротивления и страх и попыталась успокоить себя тем, что все будет хорошо. Однако все было напрасно — Бернд Генрихович был очень не в духе из-за того совещания. Он перевернул Ольгу Сергеевну лицом вниз, и она от досады чуть не разревелась — теперь женщина не могла видеть, что делает Коршун. Не успела она опомниться, как он использовал веревку и связал ей руки, намертво пригвождая к кровати. Затем он взял еще одну веревку и не спеша, будто издеваясь, изредка поглядывая на нее странно — похотливым взглядом принялся вырисовывать веревочные узоры на ее спине. И хотя прикосновения вызывали в ней желание, но большую часть ее сознания занимал страх. О, в данный момент она мечтала провалиться сквозь землю, лишь бы только он сменил гнев на милость. Через достаточно непродолжительное время она оказалась искусно связана в достаточно унизительной позе.  — Итак, помнится, на днях ты проявила неуважение к моим правилам,— его глухой и недовольный тон заставил Ольгу Сергеевну внутренне сжаться, ожидая его дальнейших действий. — И за это полагается наказание. Свист плети — и обжигающий кончик ее опустился точно ей на спину.  — Ненавижу, когда меня не слушаются, — снова удар, точно выверенный, рассчитанный, причиняющий боль и производящий наслаждение, как это ни странно, на грани тонкого баланса. На шестом Ольга Сергеевна вскрикнула. «Он меня убьет. Не пожалеет»

***

 — Выходные закончатся не скоро, — довольно произнес он. Коршун выпорол ее так, что болела спина и задница. Кожа страшно ссадила и чесалась, но ничего поделать Ольга Сергеевна не могла — она сидела на коротком поводке, прикованная к его кровати, пока Бернд Генрихович заливался кофе и печатал такие ненавистные отчеты. И хотя ей было больно, внутренне Ольга Сергеевна понимала, что не прочь повторить такой сюжет еще раз, правда с бонусом в конце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.