ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
В преддверии праздника в офисах словно взбесились. Вся эта мишура неимоверно раздражала. Мужики суетились, выбирая бабам подарки по красивее и по богаче, бабы сплетничали, кто кому чего купил, поскольку кто-то что — то там видел ненароком в пакете неосторожного коллеги и сами же наводили суету, обсуждали, что кому подарить и почем нынче в распродажах туфли, платья и украшения. Ада Леонидовна теперь в несколько раз усиленней строила глазки Бернду Генриховичу, одевалась вызывающе и по-прежнему не упускала шанса обратить на себя его внимание. Однако он даже бровью не вел, что неимоверно бесило второго секретаря — ведь она мечтала, что он пригласит ее на ужин, или хотя б подарок преподнесёт. Приставать к нему в открытую она теперь не решалась, памятуя о его реакции.

***

Впопыхах Ольга Сергеевна забыла закрыть свой шкафчик в столе. А так же прикрыть читаемый журнал про БДСМ. Когда все ушли, Ада Леонидовна, заметившая ее оплошность, прокралась к столу Ольги Сергеевны и выдвинула ящичек. Журнал лежал обложкой вверх, поблескивая глянцем в темноте, а на обложке красовался не кто иной, как Коршун. Конечно же, Ада Леонидовна не могла упустить такой шанс устранить коллегу. Или же теперь соперницу? Она предвкушающе потерла руки и извлекла журнал на свет Божий. Включив настольную лампу, женщина с невероятным любопытством принялась рассматривать сначала сам журнал, а потом уделила тщательное внимание статье про любовные похождения немца, попутно любуясь его эротическими фото. Фото были, что надо, и Ады Леонидовны мелькнула мысль прибрать журнальчик к рукам, впрочем, кое-что требовало объяснений.

***

На ее счастье, шеф еще не ушел, и Ада Леонидовна прошмыгнула к его столу, очаровательно улыбнулась и крепко хрястнула несчастным изданием прямо перед носом шефа.  — Глядите, что он вытворяет. Шеф с изумлением уставился на принесенную улику, а после вздохнул и уселся читать.  — Это чей?  — Ольги Сергеевны, — шеф подозрительно уставился на Аду Леонидовну, но та лишь пожала плечами. — В тихом омуте черти водятся. Он еще раз внимательно просмотрел статью:  — Немец наш конечно красавчик, а вот Ольге Сергеевне я после выходных вставлю, как следует — и с этими словами шеф поднялся, натянул пиджак поверх синего свитера с высоким воротом, поправил очки и, подмигнув Аде Леонидовне, видом показывая, что аудиенция окончена. Вышел, хлопнув дверью и оставив секретаря увлеченно потирать ручки и строить планы захвата немецкого гаденыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.