ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Впрочем, пока немецкий гаденыш не о чем еще не ведал и спокойно наслаждался долгожданными выходными вдали от шумных коллег и бесконечных бумажек. Да и Ольга Сергеевна тоже. Сегодня она внезапно для себя решилась еще раз нарушить правила и пригласила Бернда Генриховича к себе в гости по случаю праздника. Ответ пришел незамедлительно — он придет в шесть. Изумительный ужин, на который она убила весь день, роскошно накрытый стол и горящие свечи — о, сегодня она хотела романтики. Всю постель, ожидающую их в спальне, она засыпала розовыми лепестками, вырванными у продавщицы цветочной лавки буквально в последний момент. Она с удовольствием оглядела накрытый стол и еще дымящиеся вторые блюда, свежий аккуратненький салатик и вытерла руки о передник. Теперь остался только маленький штрих — он. Он, а именно Бернд Генрихович, не замедлил явиться, громко тренькнув звонком и заставив Ольгу Сергеевну заполошно стянуть с себя фартук и выйти его встречать прямо в халате. О неподобающем виде она вспомнила в последний момент.  — Ой…  — Вы всегда так меня встречать будете? — и с этими словами он протянул ей увесистый пакет. — С праздником и переоденетесь. Я хочу видеть Вас в этом. Изумительное бархатное платье темного насыщенного красного оттенка, подчеркивающее ее фигуру, и алая помада бонусом моментально превратили Ольгу Сергеевну в роковую красотку. И теперь, с удовольствием оглядывая себя в зеркале, она с уверенностью могла сказать, что Ада Леонидовна выглядит блекло по сравнению с ней. Просто никак. И она очень радовалась этому факту. Бернд Генрихович по случаю торжества был одет в изумительно — белую рубашку и черный костюм с галстуком. Так, как и тогда, когда она увидела его в первый раз. Она точно помнила, что ужин прошел в атмосфере легкой и непринужденной беседы. А еще она помнила, как он пригласил ее к себе на колени, сидя за столом и попивая рубиновое вино. Как ласкал ее, кормил с рук пирожными с кремом. Как нес на руках до спальни, а там едва не уронил на пол, в изумлении глядя на кровать.  — Вижу, ты подготовилась к встрече Хозяина как подобает, — хмыкнул он, глядя на смущенную Ольгу Сергеевну. — Ну, значит, и награда будет праздничной. Он ловко опустил ее на кровать, позволил ей раздеть себя, а следом стянул с нее вконец мешающее бархатное платье.  — Покажи мне, как ты хочешь меня, Хель…. Она только и ждала, что он прикажет ей. Теперь можно было все, чем Ольга Сергеевна тут же воспользовалась. Она с удовольствием проявила себя во всех сферах сексуальной науки и заставила Бернда Генриховича извиваться от наслаждения и громко стонать. Да, сегодняшняя награда действительно была праздничной. Для них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.