ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Все население офисов замерло в ожидании страшной бури, которая должна была вот-вот разразиться. Даже соседняя контора сбежалась сюда для того, чтоб не пропустить самый интересный момент. Пока же в ожидании грозы, по рукам коллег ходил тот самый злополучный журнальчик с Берндом Генриховичем на обложке. Мужики восхищенно присвистывали и даже уже некоторые примеряли на себя подобную роль, фотки вызывали обильное слюноотделение как у мужиков, так и у дам, которые краснели и пытались выглядеть высокоморальными, но это получалось плохо потому, что обложка была что надо. Да и многие дамы, по правде сказать, заглядывались на немца, в надежде, что он обратит на них внимание. Ада Леонидовна сияла как медный пятак перед получкой и уже строила планы мести на вечер, где в качестве трофея она представляла привязанного к кровати, чтоб не убежал, полностью обнаженного красавца — коллегу, но тут шеф вызвал ее в кабинет, где до этого скрылись Ольга Сергеевна и собственно немец. И вот тут — то и жахнуло. Сначала из кабинета донесся роскошный набор трехэтажных отборнейших матов в прекрасном исполнении Бернда Генриховича, затем задрожали стекла в кабинетах и в дверях и сотрудники едва успели синхронно спрятаться под столами. Нерасторопных же смело ураганным ветром, вырвавшемся из дверей кабинета директора, заодно кидая кучи бумаг на пол. Потом послышался писклявый голос оправдывающейся Ады Леонидовны, и мужики, сидящие под столами и за стульями, заржали в голос. Бабы пустили скупую слезу женской солидарности и тут же расплылись в ехидных ухмылках, ведь теперь у них было столько же шансов захомутать шалунишку — немца. Однако шалунишка — немец рвал и метал, хищно нависая над забившейся в угол и фактически под стул Адой Леонидовной, костеря ее на чем свет стоит. Та была бледна, аки поганка, ревела в три глотки, завывала про несчастную жизню и клялась, что журнал попал к ней случайно, собираясь обвинить в этом Ольгу Сергеевну, которая пыталась слиться со стеной, хотя прекрасно знала, какой Бернд Генрихович в гневе. Но игра игрой, а тут все было по-настоящему. И она отчаянно мечтала маскирнуться так, чтоб не попасться ему на глаза.  — Развели тут черт знает что! Я обязательно доложу в Берлин, пускай распускают этот обезьянник! — Бернд Генрихович не стеснялся в выражениях. Шеф тоже был бледен, отчаянно икал, стремясь слиться со стулом, и пытался глотнуть своего любимого кофе, однако руки его тряслись и горячий напиток проливался ему на брюки, заодно обжигая кожу. Наконец кабинет шефа и все присутствующие были разнесены в пух и прах, и Бернд Генрихович гордой поступью дракона удалился доделывать отчеты. -Это не я… — однако, шеф внезапно побагровел и метнул в сторону Ады Леонидовны такой взгляд, что она изумленно заткнулась, пряча глаза, а Ольга Сергеевна поняла, что немец случайно разбудил второго дракона и увольнениями они не отделаются. Во всяком случае, угрозы Коршуна показались ей вполне реальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.