ID работы: 4725783

До ста

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Рукия нервничала, но пыталась держать себя в руках. Сложила последние вещи в чемодан, прошлась по всем углам временной квартиры и заказала такси. Два месяца назад она была уверена в своем решении. День назад тоже, и только сейчас паника едва не накрывала ее с головой. Это всего лишь Ичиго, твердила себе Рукия, забираясь в машину. Они виделись вчера, и вчера он был все таким же, каким она его знала. Вряд ли что-то могло измениться за ночь. Но чем больше Рукия уговаривала себя, тем холоднее ей становилось. «Трусиха», — ругала она себя, а потом качала головой. Нет, будь так, то не было бы никакого развода. Просто она хорошо вжилась в роль и заигралась в дружбу. — Приехали, — с дежурной фразой водитель помог ей с чемоданом и оставил у большого дома. Да, Рукия боялась разрушить дружбу. Но она не отступит — Куросаки никогда не пасовали перед препятствиями. Ее никто не встретил не потому что Ичиго — дурак, идиот, дубина, просто они не могли в романтичные сцены — слишком неловко. Поэтому вчера ей подарили Чаппи-брелок с ключами от нового дома и обещали быть к семи. Куросаки Рукия. Два месяца в разводе и день как жена. Она примеривалась, катала новое имя на языке, улыбалась, пока никто не видел, и чувствовала, как постепенно отступал холод. Дом был едва обжит. Ичиго сказал, что купил самое необходимое на первое время, а все остальное они выберут вместе. Это были бытовые вопросы, но он выглядел таким серьезным и давал понять, что желает создавать новые воспоминания вместе с ней. Даже если они это делали когда-то с другими, даже если это уже казалось рутиной. Рукия слушала, кивала и всецело понимала его. Тогда он криво улыбнулся, взъерошил волосы — все-таки скользкая тема про бывших, — а она не сдержалась и потянулась с поцелуем. Ичиго был тактичным, а она очень смелой. Он дразнил ее, она обиженно пыхтела и рисовала кроликов. Они были сами не свои, опьяненные счастьем; лежали в кровати, разглядывая кольца, и усмехались от нелепости. У них не было ежедневных вопросов «жалеешь ли ты?» Им хватило однажды ответить «нет», чтобы стать опорой и верой друг друга и изменить свою жизнь. Рукия обошла дом, хотя уже знала каждый уголок. Разобрала вещи, заказала еду, порадовалась, что приехала ближе к семи и ждать осталось недолго. Она немного волновалась, ведь хотелось сделать все правильно. Их первое воспоминание должно быть идеальным. — Я дома. Ичиго успел бесшумно пройти на кухню, поцеловать ее и ожидать своего: — С возвращением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.